Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и профессионалу Елене Сергеевне, очень хотела попасть к хорошему нефрологу, нашла, и мой выбор пал на Елену Сергеевну Саганову , по воли случайности мне повезло попасть к доктору на отделение . К сожалению, так сложилась моя жизнь , что с самого рождения , я связана с нефрологами и урологами , постоянно нужно следить за состоянием и проходить обследование, чтобы болезнь была под контролем . В отделении мне провели полное обследование моих почек и всего организма в целом, написали все рекомендации и объяснили , по всем анализам и лечению , для человека повышено эмоционального и мнительного, это очень важно . Спасибо моим лечащим врачам Евгению Александровичу и Ярославе Игоревне , это прекрасные люди и врачи , особая благодарность Ярославе Игоревне, она все время интересовалась моим состоянием , успокаивала, если, я расстраивалась , объясняла все, чтобы было понятно для обычного человека без медицинского образования . Елена Сергеевна общалась со мной при выписке , дала рекомендации, я очень благодарна всем людям работающим в 1 нефрологическом отделении , на посту медсестры всегда вежливо и по хорошему общаются со всеми пациентами . Хочу сказать , очень много зависит от заведующего , ведь он выстраивает работу в своем отделении и набирает персонал , а здесь он просто на 5+👍Все знают , как плохо на душе , когда ты болеешь , но в этот раз, я чувствовала максимальное спокойствие , спасибо от души , Вам Елена Сергеевна , успехов в тяжелом труде и крепкого здоровья.