Нет информации о месте работы
врача
Воловик Сергей Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воловик Сергей Дмитриевич: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Воловик Сергей Дмитриевич (17)

ann....@....ru
Прекрасный врач с индивидуальным подходом к пациенту. Благодаря его рекомендациям, вылечилось то, что изначально приводило в ужас. Сейчас все анализы идеальные. Всегда ответит на каждый интересующий вопрос прямо, не отходя от сути проблемы. Считаю, что мне очень повезло попасть именно к нему.

nat....@....ru
Хочу выразить свою благодарность доктору Сергею Дмитриевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам . С первого визита я почувствовала, что доктор мне поможет, Сергей Дмитриевич подробно объяснял все этапы обследования и лечения, и терпеливо отвечал на все мои вопросы.
Я настоятельно рекомендую доктора Сергея Дмитриевича всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста в области гинекологии. Огромное спасибо за Вашу работу!

sot....@....com
Сергей Дмитриевич просто замечательный врач!!!! сначала очень стеснялась, что врач мужчина….но позже поняла, что этот человек специалист своего дела! все расскажет, объяснит, поможет даже с вопросами немного другого характера! Если вы попадаете в его руки, то будьте уверены, что вы в надежных руках!

и
2 оценки
На данный момент лучший гинеколог из тех, что мне встречались. Грамотный и современный подход к лечению и в целом врач нацелен вылечить не для галочки, а найти индивидуальный подход для каждой ситуации!

koc....@....ru
Хороший и грамотный врач, тактичен, аккуратен и подробно отвечает на все вопросы

any....@....ru
Это самый лучший врач гинеколог, которого мне довелось встретить. Во-первых, профессионал, грамотный, воду не льет, все по существу, внимателен и спокоен. Еще что самое важное, он на позитивной волне. Не запугивает, а наоборот подбадривает - ведь в этом тоже есть смысл и успех прохождения/течения назначенного лечения. Приятный, очень располагает к себе. Я желаю Сергею Дмитриевичу крепкого здоровья! Всех всех благ! Я очень рада, что нашла своего врача 🙏🏻 А еще желаю, чтобы все пациенты были добрыми, сдержанными в эмоциях, благодарными. Ведь это очень большой труд - лечить человека! Все мы очень разные. А также благодарность медсестре Наталье Владимировне, приятная женщина, также очень культурная, спокойная, без хамства, всегда контролирует ситуацию, кто когда за кем в очереди, доброжелательна. Ни разу никто из них мне не нахамил, или повысил голос. 🙏🏻Я только в 37 лет теперь спокойно отношусь к походу к геникологу.😅 Жаль, что мало таких врачей. С уважением, Самсонова.

Алиса
и
2 оценки
мой любимый врач! офигенная память и золотые руки. делала у него и кольпоскопию, и, в дальнейшем, конизацию шейки матки. она пошла не по плану из-за того, что мне нельзя обезболивающее, и я рыдала от боли))), НО. за все это время он НИ РАЗУ не повысил на меня голос, а, наоборот, только успокаивал и профессионально делал свою работу 💪🏻 мечтаю, чтобы все врачи были такими!

Александра
Врач по призванию! Отличный чуткий доктор. Внимательный, ничего не пропустит. Делал мне кольпоскопию и брал биопсию. Всё аккуратно. Врач всё спокойно показывает и доступно объясняет

Катерина
Высококлассный профессионал с энциклопедическими знаниями и феноменальный памятью, а ещё просто очень хороший человек, готовый ответить на все вопросы, возникающие в женской голове! Обратил внимание на проблему, вовремя сдали анализы. Спасибо!

Таисия
Направили на кольпоскопию в жк. Доктор все рассказал, все понятно, рекомендации по дальнейшему наблюдению дал

cra....@....ru
Замечательный доктор! Вежливый! Спокойный! Направил меня участковый гинеколог на кольпоскопию. Настолько все аккуратно, безболезненно было сделано! Я даже особо и не почувствовала манипуляций ! Рекомендую всем!!!

Анна
Может, в силу небольшого опыта или склада характера врач пока не научился общаться с пациентами. Я много времени потратила лечение дисплазии (десятки анализов и с десяток кольпоскопий в общей сложности) и идя на плановый приём была уверена, что всё в порядке. Меня ничего не беспокоило, анализы пришли идеальные (все!) и мой участковый врач направила меня на кольпоскопию, чтобы убедиться, что всё хорошо и распрощаться со мной на полгода. И попала я первый раз к Сергею Дмитриевичу. Имея мою толстенную карту на руках, врач задавал мне вопросы, ответ на которые содержится на страницах карты и я явно не могу полноценно на них ответить, потому что не имею должного образования. В итоге, первое, что сказал мне врач после осмотра: ну что ж, всё плохо. Можете себе представить, что я испытала, уже пройдя через дисплазию и ее лечение? Причем это было всего полтора года назад и тут опять. И отправил меня на биосию.
Спасибо, что не махнул рукой и озаботился перепроверкой, тут вообще без претензий. В таких делах лучше сто раз сдать анализы. Но участие и понимание, что женщины попадают в кабинет патологии с определенными переживаниями за себя и никто их грамотно не может поддержать, кроме врача, освободили бы меня от нескольких недель нервотрепки.
мария "mery''
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Воловику Сергею Дмитриевичу ! Я прошла обследование в Белой Розе меня там уверили что все хорошо . Через 2 месяца я случайно по рекомендации участкового гинеколога попала на кольпоскопию к Сергею Дмитриевичу , а он в свою очередь обнаружил у меня рак шейки матки на начально стадии. Взял биопсию и вуаля , диагноз подтвердился! Сергей Дмитриевич - специалист от Бога!
Екатерина
Прекрасный врач!!!!! Настоящий профессионал своего дела!

Sve....@....ru
Услуга: Прием гинеколога
Грамотный специалист
Хочу сказать огромное спасибо ,Сергею Дмитриевичу ,за его профессиональный подход.
Грамотный специалист ,который внимательно выслушал все мои жалобы, назначил нужные анализы и в следствии подобрал правильное лечение .
Я рада, что попала на приём именно к нему ,так как в наше время найти достойного врача ,огромная проблема .
Спасибо Вам ,за такое чуткое и бережное отношение к своим пациентам🙏

tom....@....ru
Отличный специалист
Хотела бы выразить благодарность врачу Сергею Дмитриевичу за его профессионализм, тактичность и чуткость ! Никогда не слышала о нем ни одного плохого отзыва и была крайне удивлена отзывом, написанным выше. Если бы все были такими врачами 🙏

Добрый день! Ваш отзыв рассмотрен.
Пришлите пожалуйста контакты для связи на электронный адрес p17marketing@mail.ru

Хамство