Волощук Ольга Александровна, гастроэнтеролог

Волощук Ольга Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием гастроэнтеролога

Волощук Ольга Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор осуществляет лечение заболеваний гастроэнтерологического профиля:

• гастрита;

• ГЭРБ;

• язвы желудка;

• синдрома раздражённого кишечника;

• холецистита и др.

Волощук Ольга Александровна является победителем конкурса грантов для студентов вузов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, аспирантов вузов, отраслевых и академических институтов от 2016 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• Клиника Евромед

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Волощук Ольга Александровна (8)

23.04.2025
Ольга Александровна — прекрасный, молодой специалист и чудесный, добрый человек. Такие врачи — большая редкость! Я больше трех лет не могла решить свою проблему с ЖКТ у других гастроэнтерологов. Ольга Александровна смотрит на проблему очень широко, собирает подробный анамнез, выпытывает ( в хорошем смысле!) все нюансы самочувствия. Очень важно, что на приеме я чувствовала себя очень комфортно, врач никуда не торопится и заинтересована всё досконально объяснить и помочь. Я уже рекомендовала и буду рекомендовать Ольгу Александровну всей своей семье и всем знакомым. Родители тоже остались в восторге от приема. Огромное спасибо, Ольга Александровна, за помощь и теплое отношение к пациентам! Желаю Вам всего только самого доброго!
20.03.2025
Благодарность! Хочу сказать спасибо Ольге Александровне за тёплый приём и неравнодушное отношение к пожилому человеку!Сопровождала бабушку, Медведскую Г. А. на приёме. Ольга Александровна внимательно выслушала, произвела подробный осмотр. Дала рекомендации, которые подробно разъяснила. Комплексный подход к здоровью у доктора. Принципы доказательной медицины.
11.02.2025
Ольга Александровна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов!!!
14.01.2025
Ольга Александровна- профессионал с большой буквы. Обратился с язвой желудка, а оказалось все значительно серьезнее. Но она с самого начала занялась моим лечением, а также и послеоперационным периодом. У нее всегда есть время на больных. Всегда выслушает и поможет. Она сочетает в себе не только профессионализм, но и самые лучшие человеческие качества. Таких врачей в наше время встретишь не часто!
27.08.2024
Был у данного врача в Евромед Клинике, прошли полную проверку, я упокоился что нету ничего криминального, подсакзала как лечится, стало легче, надеюсь осталось дело за малым!
24.08.2024
Обратились к Ольге Александровне с большой бедой: цирроз, асцит и варикозно расширенные вены пищевода. Ольга Александровна с добротой и участием выслужила наши жалобы, сделала узи, назначила лечение варикозных вен и помогла в лечении цирроза. Ольга Александровна ведёт нас уже 6 месяцев, постоянно находится на связи и корректирует терапию. Грамотный, чуткий, внимательный врач, настоящий доктор с золотыми руками и огромным сердцем.
10.08.2024
Ольга Александровна Волощук- врач от Бога. Внимательный, умный, красивый, молодой доктор! Относится к пациенту с душой. Установит диагноз точно, быстро, несмотря на молодой возраст. Не сомневайтесь и записывайтесь!!! Назначения максимально по болезни, по клин.рекомендациям, последним статьям. Эффективно и безопасно. Всегда на связи, поддержит. Спасибо, что Вы есть!!! Советую, если ищите достойного врача-гастроэнтеролога, который поможет Вам.
28.12.2023
Обратилась к Ольге Александровне с проблемой постоянной боли живота. Ранее обращалась к другим специалистам, никто не давал мне ясного ответа, лечение не давало результатов, либо результаты были частичными. Ольга Александровна собрала полный анамнез, обо всем меня спросила, мы вместе все обсудили, когда началось, как протекало. Вероятно, это очевидно, но такой вовлеченности и профессионализма, честно говоря, редко наблюдается от специалистов. Я была удовлетворена приемом, общением, консультацией, рекомендациями. Вопрос был отрегулирован, как лечением, так и психологически закрыта данная проблема, у меня больше нет груза на подсознании, от непонимания, что же со мной происходит. Ольга Александровна самый высококвалифицированный врач с моей точки зрения, её подход к работе меня поразил. Благодарю вас, вы меня вернули к спокойной жизни, без боли в животе и других показателей, которые мне мешали, думах об этом. Будьте здоровы, с Ольгой Александровной у вас это получится! Рекомендую от чистого сердца!
02.09.2021
Мне понравился врач