Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Вольнова Яна Александровна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.
- 2023 г.«Профессиональная гигиена с применение ручных пародонтологических инструментов», Прокофьева Н. Н.
- 2023 г.«Комплексный подход к индивидуальной гигиене полости рта. Itop - индивидуальное обучение оральной профилактике»;
- 2022 г.«GBT: Современный протокол проведения профессиональной гигиены полости рта», Обухова Р. П.;
- Стоматология Мастодонт
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Вольнова Яна Александровна (1)

sun....@....ru
Была у Яны Александровны на проф.гигиене. Чистка проведена на «отлично», легкая рука у доктора! Яна Александровна объясняет свои действия, интересуется самочувствием. Зубы до и после чистки фотографируют со всех ракурсов. После процедуры доктор показывает на экране монитора проблемные места, отвечает на вопросы, дает конкретные рекомендации по уходу. На гигиенических чистках в различных клиниках была много раз, но такой подход (с фото) для меня внове — это намного удобнее чем задавать вопрос о зубе, нащупывая его во рту, чтобы показать доктору). Довольна и результатом чистки, и общением с Яной Александровной — грамотным, внимательным, неравнодушным специалистом.
Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
(В зависимости от места приёма)