Волкунович Татьяна Александровна, гинеколог

Волкунович Татьяна Александровна

УЗД, кольпоскопия, лазерная хирургия, эндовидеохирургия

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга

Волкунович Татьяна Александровна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Выполняет лазерное, хирургическое и радиоволновое лечение патологий шейки матки. Проводит операции: гистероскопия, гистерорезектоскопия, лечебно-диагностические выскабливания, удаление миом и полипов. Занимается лечением гормональных нарушений, женского бесплодия. Помогает при подготовке к проведению ЭКО. Выполняет все виды женской интимной пластики. На приёме проводит УЗИ и ЭхоГСГ.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)

• 2014 г.
    — «ВРТ в программе бесплодного брака»
  • 2014 г.
    — «Современные подходы к лечению женского бесплодия»
  • 2014 г.
    — «Медико-генетические аспекты бесплодия и невынашивания беременности»
  • 2014 г.
    — «Методы диагностики бесплодного брака»

• АБИА на Королева

• 21 век, сеть медицинских центров
  • Мединеф, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Волкунович Татьяна Александровна (23)

1.9

21.07.2025
Отвратительная и мерзкая особа! Общаться не умеет, выдумывает диагнозы, не отправляет результаты ОПЛАЧЕННЫХ анализов, пытаясь вынудить на повторный приём ! И это Зав. Отделением! Позорище

Здравствуйте!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и хотели бы разобраться. Чтобы наша служба контроля качества услуг смогла все оценить, не могли бы Вы выслать на нашу электронную почту свои контактные данные и детали приема.

Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением, клиника "АБИА"
27.12.2024
Пришла к Татьяне Александровне со сбоем в цикле на УЗИ и прием (6800 рублей вместе) . Удивило, что врач не выслушала меня толком, задавала свои вопросы, особо не интересуясь, что конкретно меня волнует в данный момент. Она в глаза мне не смотрела, вела себя крайне равнодушно, вся была обвешана амулетами (египетскими, турецкими, провославными) . По УЗИ поставила гиперплазию, сказала, что я могу уехать по скорой с проффузным кровотечением, что состояние опасное, нужно выскабливание (и у них это можно сделать) , чем быстрее, тем лучше, назначила анализов на 10000 рублей. Напугала меня до ужаса, я плакала после. И я даже записалась на прием к гинекологу в обычную консультацию за направлением для операции. Каково же было мое удивление, когда мой гинеколог сказала, что эта Волкунович (это я цитирую) запугала ужу кучу народа, у меня просто задержка, месячные толком не начались, сейчас пройдут, после я схожу на УЗИ, и там будет все отлично. Так и получилось, месячные прошли, через два дня после них я сходила на УЗИ, и там было все в порядке. И врач УЗИ, увидев заключение Татьяны Александровны, сказала, что впервые видит назначение на выскабливание при 7, 9 мм. эндометрия. Варианта два: либо этот врач некомпетентна, что вряд ли, поскольку она заведующая отделением. Либо она нацелена на продажу услуг клиники, которые в лучшем случае будут просто бесполезны. Если вы вдруг попали к этому врачу, и она вас напугала, обязательно получите второе мнение!
28.10.2024
К Волкунович Татьяне Александровне пошла по совету знакомой. Якобы она хороший, высококвалифицированный врач, ну а я, будучи неопытной в этом деле, повелась. Пришла с жалобой на болезненные месячные, Татьяна Александровна собрала анамнез, задавала много вопросов и казалось бы, все супер, а потом начался осмотр. Сначала ей не понравился внешний вид моего влагалища, якобы там все воспалено, и похоже на наличие какой-либо инфекции, потом она взяла кучу мазков на все существующие и несуществующие болезни, не уведомив меня об этом, т.е без моего согласия, нашла кисту в матке, из-за которой я не смогу родить, если не удалю ее сейчас, тк придется удалять кисту вместе с маткой потому что ПОТОМ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО. Плюс, ко всему этому она обнаружила у меня ВПЧ и по ее словам, папилломами было усеяно все мое влагалище и половые губы. На мой ответ «У меня был и есть всего один половой партнер, и это мой муж, а значит заразиться от кого-либо другого я не могла» она ответила : «ЗНАЧИТ ВПЧ ПЕРЕДАЛОСЬ ВАМ ОТ ВАШЕЙ МАТЕРИ» Сказать что я охренела, ничего не сказать. Естественно я вся в слезах соплях, Волкунович стала меня успокаивать, что это все лечится, оно не запущено, и что в их клинике можно сделать операцию по удалению папиллом и кисты, всего за каких-то 20к и начала настаивать на записи. Я сказала что подумаю и пошла оплачивать прием. И вот тут, я охренела второй раз, потому что шла на прием за 5к, а в итоге отдала 25к. Повторюсь, Волкунович не уведомила меня о том что берет мазки, об этом я узнала на кассе. В итоге, ушла я из клиники охреневшая от жизни , так и не узнав, почему у меня болезненные месячные. Спустя неделю пришли анализы, в заключении Волкунович написала: Острая форма ВПЧ. Киста матки. Требуется операция. Недолго думая, я записалась к другому врачу, там меня выслушали, осмотрели, взяли анализы на ВПЧ и другие инфекции/вирусы. ОКАЗАЛОСЬ что никакого ВПЧ у меня нет, а то что Волкунович приняла за ВПЧ, называется вросший волос, все анализы идеально чистые, кожа вокруг тоже идеально чистая, киста конечно есть, но она никак не влияет на мое здоровье и рассосется сама. Тоже самое сказала третий врач, к которой я записалась для перестраховки. И наконец, то зачем я шла в клинику изначально! Болезненные месячные у меня из-за эндометриоза, который появился в следствии изменения гормонального фона. Всем спасибо. Волкунович категорически не рекомендую, и хочу сказать что клевета-наказывается уголовной ответственностью, развод на деньги - наказывается уголовной ответственностью и такое отношение к пациентам-недопустимо!

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам на почту info@abia-spb.ru : ваше ФИО полностью и контактный номер телефона.

05.09.2024
Прием не оставил положительных впечатлений о враче. Длился прием около 30-40 минут (отдала 3400р) , из этого времени минут 5 ответов на вопросы, а остальное время за компьютером. По делу ничего сказано не было, хотя все анализы были уже готовы. Какое-то безучастие и равнодушие к пациенту. Из кабинета вышла с такими же нерешенными проблемами. К данному врачу идти не рекомендую.
15.05.2024
Отлично провела операцию по удалению полипа и дисплазии! Спасибо
14.05.2024
Хочу рассказать свою печальную историю и поделиться отзывом о враче Волкунович Татьяне Александровне! 23 апреля на сроке 7 недель я попала к ней случайно (наблюдаюсь у другого врача, но это был день, когда мой врач не принимала), при записи по телефону я сказала: что мне нужно будет только узи (услышать сердцебиение ребенка). Врач задержала прием на 17 минут, войдя в кабинет, я тоже уточнила, что мне нужно только узи. Она начала проводить осмотр и задавать вопросы неотносящиеся к делу. При осмотре на кресле, сначала взяла мазок, потом только мне сказала «я бы у вас взяла мазок». Я согласилась, потому что Татьяна сказала, что у меня там не все отлично, хотя я прошла все лечение (мазок оказался в итоге хорошим) На узи сердце она увидела, но не услышала, меня это насторожило . В заключении написала «угроза прерывания беременности», на мой вопрос «серьезно ли это?» Она ответила: «нет, приходите через недельку». Не сказала о том, что мне желательно бы лежать с отслойкой, или даже поехать на сохранение. На кассе я плачу немаленькую сумму, зная что там еще мазок, я не удивилась, но через 2 часа мне звонят из клиники и говорят, что мазок внести в счет забыли и надо оплатить отдельно. В итоге за 6000₽ я не получила должного результата от узи. Я позвонила в клинику, деньги за прием в итоге мне вернули. 3 мая (спустя 10 дней) у меня начинаются кровянистые выделения, к 21 часу я приезжаю в клинику, Татьяна была не очень рада меня видеть, и даже не слушала, что я ей говорила и почему я экстренно приехала. На самом узи она сообщает : «Сердцебиения нет» Без какого либо сожаления она мне говорит: «я же вам говорила что есть угроза» Молча отдает листок с заключением и говорит «до свидания» Мне не дали никаких рекомендаций при первом приеме, кроме назначенных таблеток. А как оказалось, в больнице уже после вакуумной чистки, меня должны были с такими узи сразу же увезти на сохранение, о котором Татьяна Александровна не сказала ни слова, тогда мою беременность можно было бы сохранить. Подумайте много раз идти ли вам к этому врачу.
21.04.2024
Была у данного врача лет 13 назад. Тогда решила провериться и поинтересоваться почему мне не удается забеременеть при идеальных анализах и показателях? Ответ просто поверг в шок: «Знаете, как говорит моя дочь? Значит не судьба» Прошло уже столько времени и я обожаю клинику Абиа. По всем моментам обращаюсь именно в эту клинику. Но каждый раз, когда вижу на плакате данного врача, меня просто передергивает. Насколько нужно быть некомпетентной, чтобы молоденькой девочке 21 года сказать такую дичь? Стыдно за таких специалистов, если возможно ее так назвать
28.09.2023
Обращалась к Волкунович Т.А. ранее (10 и 8 лет назад) для стандартного обследования и, так как она оставила достаточно хорошее впечатление, решила обратиться к ней снова в мае 2023 г., хотя и ознакомилась с не слишком хорошими отзывами других пациентов. К сожалению, опыт получила крайне негативный. Никогда не писала отзывы, но после этого считаю необходимым написать предупреждение для других пациентов. При обследовании у меня были обнаружены 2 миомы и образование яичника. Врач категорично заявила, что и миомы, и (по ее диагнозу) эндометриоидную кисту яичника необходимо удалять. Я обратилась за 2 мнением к опытному гинекологу из Института Отта, а также в НИИ онкологии Петрова, где была обследована дополнительно. Ни миомы, ни образование яичника по мнению обоих специалистов не требовали удаления, тем более срочного. А киста вообще оказалась функциональной и исчезла через 3 месяца. При этом в начале июня, спустя 2-3 недели после последнего визита в АБИА, мне из клиники пришло сообщение о том, что я обращалась в клинику с вопросом об оперативном вмешательстве, и мне предлагается скидка 10% на операцию. Дорогие пациенты, будьте, пожалуйста, бдительны, тщательно выбирайте врача и при обнаружении проблем, требующих серьезного вмешательства, обращайтесь за 2 и даже 3 мнением в профильные медицинские учреждения к проверенным специалистам.

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам на почту info@abia-spb.ru: ваше ФИО полностью, контактный номер телефона и кратко суть проблемы.

23.01.2023
В 2020 году я первый раз посетила клинику Абиа, запись была к гинекологу Волкунович Т. А. Мне необходимо было обследование, и я хотела найти постоянного специалиста. Выбрала я врача с наибольшим количеством регалий. В итоге, потратив огромную сумму на анализы, я узнала о куче своих «диагнозов» вплоть до ВПЧ высокого онкогенного риска. Мне были прописаны разные виды антибиотиков и свечей, рекомендации я выполнила, но на ещё один прием не пошла. К слову, ВПЧ высокого онкогенного риска ни разу не подтвердился в последующих анализах. Спустя три года, я решила снова посетить клинику, потому что кандиломы никуда не делись, и я снова пошла к Волкунович Т. А. Врач взяла у меня множество мазков (это было по плану) и сделала УЗИ. Тут и началось «веселье», специалист обнаружила у меня полип эндометрия, и, по словам Волкунович Т. А. , он оказался огромных размеров, «беременность при нём не наступит», «он может лопнуть в любой момент, и кто вам поможет» (я проживаю в другой стране) . В итоге назначена срочная операция. Не нужно быть особенно паникером, чтобы по-настоящему испугаться и помчаться на всевозможные обследования перед операцией (в клинике я сделала ЭКГ и флюорографию) , при этом мне выдали гигантский список предоперационных анализов. Как же я жалею, что я не записала слова врача на диктофон. Хорошо, что паника прошла, и я додумалась проконсультироваться с независимым врачом, который спокойно раскрыл мне глаза на мой диагноз и операцию, которая необходима только в случае скорой беременности. Это просто ужас! Врач Волкунович Т. А. наживается и помогает наживаться клинике на самом святом – доверии пациентов и страхе за своё здоровье (а в некоторых случаях, даже за свою жизнь! ) . Надеюсь, что мой отзыв убережёт людей от посещения как клиники, так и гинеколога Волкунович Т. А.

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! По вашему отзыву было проведено служебное расследование. Диагноз, поставленный врачом подтверждается результатами УЗИ и анализов, выполненных в лабораториях ИНВИТРО и НЦКМД.
Развёрнутый ответ направили вам на электронную почту.

09.11.2022
Я обратилась к гинекологу Татьяне Александровне Волкунович с жалобами на молочницу. Врач провела прием очень формально, во время приема звонила в стационар, чтобы договориться о госпитализации другой пациентки. Осмотр на кресле был достаточно болезненным, при этом врач даже не пыталась действовать более деликатно, чтобы уменьшить болезненные ощущения. Были взяты мазки на флору и цитологию и назначены вагинальные таблетки «Эльжина», которые я должна была применять в течение 6 дней до получения результатов анализов. На следующее утро после применения этого препарата я почувствовала сильное жжение в наружных половых органах, на следующий день ситуация повторилась, и я позвонила в клинику с просьбой соединить меня с врачом. Я описала ситуацию, на что врач сказала, что это временное явление, которое быстро пройдет. Однако, на пятый день жжение усилилось до такой степени, что я была вынуждена обратиться к другому врачу, которая отменила этот препарат и назначила другое лечение.
30.03.2022
Полное разочарование! Ничего не сказала по делу. За что я заплатила 2200 непонятно. На вопросы отвечает неоднозначно и расплывчато. Очень не советую! Жаль поздно прочитала предыдущие отзывы!
19.02.2022
Ужасный врач! Никому не советую. Впервые очень болезненный осмотр, хамское отношение к пациенту, благо я была по ДМС, за деньги было бы вдвойне обидно посетить такого «специалиста».
10.11.2021
Максимально неадекватный врач! В первые в жизни такой болезненный осмотр! Врач сначала взяла целую гору мазков, только потом решила спросить, буду ли я их оплачивать, если страховая не согласует. После при мне позвонила в страховую и даже не стала узнавать про эти мазки. Сказала, что в моих же интересах, чтобы она согласовала их завтра. Что?? Помимо этого на мой вопрос о возможной причине появления инфекции в отсутствии половых актов, сказала: "Ну не ветром же вам туда надуло?" Лечение сказала назначит через неделю. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Не рекомендую идти на прием к данному специалисту, если хотите получить адекватное лечение и человеческое отношение!
Кристина
Она еще и по телефону личному отвечает во время приема.
27.10.2023
05.05.2021

Отвратительный специалист

Всегда относилась к одинаковым отзывам настороженно, вроде как куплены, но что касается Волкунович, все как у всех написавших плохой отзыв: безразличие, откровенное хамство, болезненный осмотр, дорогущее лечение не принесшее никаких результатов потому что диагноз неверный. Оставляла отзыв, клиника абиа затребовала информацию о дате и времени приема и на этом все, клинику тоже не советую, никто с вашими возражениями там работать не будет
03.03.2021

Ставит на глаз неверные диагнозы

Обратилась к Волкунович с зудом, появившимся после приема антибиотиков (по назначению от другого врача), как это часто бывает, думала, обычная молочница, но заниматься самолечением не хотелось. Волкунович на первой же встрече меня напугала, сказала, что всё влагалище в кондиломах, сказала, что нужно будет удалять лазером (более 10шт). Я удивилась, потому что проходила обследование буквально два месяца назад в этой же клинике у другого врача, кондилом у меня вообще никогда не было, от всего я была пролечена и половой жизнью с того момента не жила. На все вопросы врач отвечала неохотно и вообще почти не разговаривала, только по клавишам клацала. В ходе обследования у меня нашли новые половые инфекции, что удивило меня еще больше. Врач назначила мне еще 17 дней антибиотиков + разные антимикробные внутрь. На мои опасения и возражения о новом курсе антибиотиков, когда я буквально только что прошла очень мощный курс антибиотиков, она никак не отреагировала. Про своё же лечение, которое назначила на предыдущем приеме, тоже забыла. Мне это всё не понравилось, решила перепроверить и обратиться в другую клинику. Каково было моё удивление, когда никаких кондилом у меня обнаружено не было - врач сказал, что это просто негладкая слизистая и это абсолютно нормально. А Волкунович собиралась меня оперировать, еще и за деньги! Такая вот история, никому не советую этого врача.
21.05.2020

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Не советую приём у данного врача

Никогда не оставляю отзывы, но приём в "Абиа" у данного врача оставил после себя ужасное впечатление. Была у врача 2 раза. Абсолютно пренебрежительное отношение к пациенту. Врач общается по телефону во время приёма по личным вопросам больше времени, чем общается с пациентом. Действительно болезненный осмотр (ни разу такого не было на других приёмах у врачей). Разъяснений по анализам - 0, разъяснения по УЗИ - 0. На все мои попытки расспросов по анализам и лечению я слышала в ответ короткие "Угу"/"Да"/"Нет". Полное равнодушие и безразличие. Каждый раз после приёма выходила из кабинета с комом в горле. Я не знаю какой врач хирург, возможно и хороший (собственно выбрала этого врача только потому что она зав. + оперирующий хирург). Видимо вести приём с пациентами это не ёё. Однозначно не советую осмотр и приём у данного врача.
27.03.2020

сделала все отлично

Когда то с первой замершей беременностью, делала выскабливание в Александровской больнице у Татьяны Александровны. Она сделала все отлично, была очень внимательна. Проблем в последствии у меня не было.
24.09.2019

Не боитесь ГСГ с Волкунович Т.А

В течение 1,5 лет искала достойного доктора, который сможет решить мои задачи: общее состояние микрофлоры,неуточненное бесплодие. С учетом того, что я пользовалась рекомедациями знакомых, с докторами мне не везло, пока не попала в АБИА. В рамках плановых обследований Волкунович Т.А предложила слелать ГСГ маточных труб озвучив преимущества, но я слышала просто ужасные отзывы об этой процедуре и их было много, дословно "не соглашайся ни за что!". Тем не менее я согласилась и не пожалела. Кроме сильного волнения ни одного минуса. Подготовка, моральная поддержка, отсутствое болезненных ощущений и др.-ВСЕ ЭТО ОБЕСПЕЧИВАЛА ВОЛКУНОВИЧ Т.А. Большое спасибо!
29.07.2019

Сказать, что я была недовольна результатом это ничего не сказать

Лет 7 собиралась сделать операцию на МПГ. Основная причина - физический дискомфорт, не могла ходить без ежедневок, также не нравилась слишком большая асимметрия. Вообще, не думала, что лабиопластика в моём случае какой-то сложной операцией окажется, поэтому клинику выбрала поближе к дому, без особых претензий, отзывов мало, но положительные, примеры результатов тоже устроили. Операцию проводила врач Волкунович Татьяна Александровна в январе 2018г в клинике Абиа под общим наркозом. Итоговая стоимость с анализами перед операцией вышла в районе 40тр. Сказать, что я была недовольна результатом это ничего не сказать. Мне практически полностью отрезали бОльшую мпг, так что асимметрия переместилась на другую сторону, оставили у клитора бахрому, сказав, что можно потом подкорретировать лазером. Вышла в слезах от этого гореврача, такое ощущение, что Волкунович Т.А. первый раз делала данную операцию. В общем, никому не советую делать лабиопластику в клинике Абия у этого врача. После приёма, сразу нашла другую клинику с бОльшим количеством фото-результатов и отзывов.
29.04.2019

Грамотный специалист

Успокоила, ответила на все вопросы, назначила лечение, которое помогло.
27.12.2018

Как узи специалиста не рекомендую

Записались на узи по беременности раннего срока. Нужно было посмотреть сердцебиение и тд. Врач ОЧЕНЬ немногословна. Короткие "да, нет" Хотя в таком вопросе как беременность хотелось бы, чтобы врач был более многословен. не заметила кисты на яичниках. Позже узи я переделывала и другой специалист крайне удивился, что она их не увидела. Но возможно они у меня так быстро выросли) Этот момент опустим. После узи, которое длилось минут 5, врач говорит "все у вас хорошо" и отдает бумажку. На которой мы потом с доктором читаем заключением "узи признаки угрозы прерывания" Тогда зачем ты говоришь, что все хорошо ..но пишешь обратное? В чем заключаются узи признаки угрозы прерывания? Что не в норме ..мы понять с гинекологом так и не смогли. Больше к вам на узи я не пойду. Это не тот случай, когда хочется платить деньги за такую услугу. может быть как гинеколог она и спец. Но узи - нет.
16.09.2016

Услуга: УЗИ

не рекомендую

2 раза была на приеме у Волкунович Т.А. При первом посещении осталось неоднозначное впечатление: на вопросы однозначные ответы "Да/Нет" или вроде таких. Списала на отсутствие еще каких-либо результатов, надо еще обследоваться (анализа сдать, узи сделать), т.е. вроде говорить пока не о чем. На второй визит пришла на УЗИ. Прием был согласован со страховой, но администраторы сказали, что у них нет согласования, пришлось звонить в страховую на месте (но это мелочи), в результате все согласовали. К врачу зашла раньше, т.к. она позвала, была свободна. Далее она посмотрела в компьютер и сказала, что нет согласования. Я рассказала всю историю с начала, что все ОК. На что она сказала, что должна взять с меня РАСПИСКУ, что я в случае не согласования оплачу прием. Я ответила, что пришла по ДМС и все ОК. Врач стала ждать пока не подтвердиться прием. Во время ожидания я пыталась задавать вопросы по теме приема и предыдущим назначениям, но ответы были нехотя (ведь я же еще не оплатила) и опять "Да/нет". Узи доктор сделала хорошо, безболезненно. Расспросила о характере болей, прощупала, все замечательно. Я даже вроде успокоилась. Да, было долгое заполнение документов (такое есть сейчас везде, т.к. на компе быстро не получается) и это не вина врачей! Но потом опять "Да/нет" и какое-то безучастие что-ли. В общем ушла я от врача в каком-то подавленном настроении. Плюс на не ясные еще пока вопросы ответ больше отрицательный, например "Забудьте об этом, если раньше было что-то в норме, то сейчас может и не быть...", "Одним ДМС здесь вы не обойдетесь, мол все плохо...". Может я, конечно, не поняла врача, но подобные отзыва о Волкунович я нашла, прямо как моя история... Может врач и опытный, но известно, что и словом лечить можно, а можно навредить... Однозначно не рекомендую.
Анонимный пользователь
От меня тоже расписку брала!!!
Анонимный пользователь
Просто она ученый, а не практик, писать умеет, а разговаривать нет.
02.08.2016

Двоякое впечатление

На рецепшене все нормально - вежливая и приятная администратор. Подписали договор, надела бахила и пошла к кабинету. Врач достаточно приветливо встретила - первое впечатление - все отлично. Осмотр в кресле - от манипуляций больно (хотя даже в ЖК такого не было), говорю что больно, в ответ - животу больно или при входе во влагалище? Отвечаю - при входе, слышу в ответ - эту в расчет не берем, и продолжает. Терплю, вцепилась в кресло. Потом - обследование УЗИ датчиком - все хорошо, уже без болезненных ощущений. Осмотры закончены - спускаюсь-одеваюсь. Врач садится за компьютер и в ближайшие минут 15-20 будет отвлекаться только на разговор по своему мобильному. Мне категорически не понравилось что во время моего визита при мне было два разговора по мобильному (минут на 5), при чем видимо отвечая на вопрос может ли она говорить, она сказала -да, у меня прием, но могу! Простите, это как...???? Я сижу рядом в нетерпении и жду! а она треплится о том, что у какой то знакомой молочница и что делать и как у кого дела...???? Далее закончив набирать тексты обо мне на компьютере, она уделила мне минут 5 ответив на мои вопросы даже немного быстрее чем нужно и с небольшим раздражением. По поводу поставленного мне диагноза на мои расспросы была выдана фраза - хотите, убиру? Я этого вообще не поняла - я ей ответила - если это ваше мнение то оставьте просто объясните что это значит. Странные эмоции. Вроде и хорошо, но как то пробивается какое то неверное поведение врача - какие то беседы при мне по мобильнику, странная реакция на мои вопросы, да и безболезненный осмотр это для меня норма, а тут такие ощущения. В общем 2180.00 за это посещение. И выходя из кабинета с удивлением поняла что дверь была не закрыта на ключ (кресло - как раз напротив двери и без всяких ширм и перегородок), так что если бы кто зашел я была бы "во всей красе", ключ в замке болтается для вида - странное отношение. Из всего посещения - 10минут осмотр в кресле +узи, 15 минут врач за компом и беседует по мобилке + 5минут разговора со мной - все. Врач - Волкунович Татьяна Александровна (гинеколог). В сам центр наверное при необходимости еще обращусь, и если нужен будет гинеколог - то выбиру другого.
Анонимный пользователь
Не умеет общаться с пациентом, не понимает важности вопросов - ответов.
17.04.2016

от женских проблем меня вылечили

Я проверяла маточные трубы на проходимость (ЭХОГСГ) в клинике Абиа. Сначала сидела и тряслась от страха у кабинета, но все прошло хорошо и на самом деле не больно совсем ! Боль, как при месячных, терпимая и длилась минутку. Вся процедура длилась минут 7. Но хочу сказать, что все еще зависит от врача, а в абиа гинеколог Волкунович Татьяна Александровна - самая лучшая, я это по себе знаю, от многих женских проблем меня вылечила и самое главное, что скоро я стану мамой.