Волкова Татьяна Анатольевна, невролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 68А

Лесная (1.4 км)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.7 км)

- 50% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертебролога

Волкова Татьяна Анатольевна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 45 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-невролог, специалист по заболеваниям центральной и периферической нервной системы. Татьяна Анатольевна Волкова диагностирует и лечит:

• неврозы;

• невралгии;

• мигрени;

• болевые синдромы;

• межпозвоночные грыжи;

• остеохандроз и т.д.

Кандидат медицинских наук.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1979)

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело), 1979

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (неврология), 2017

• Мастерская Здоровья на Лесной

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Волкова Татьяна Анатольевна (69)

51 отзыв 18 оценок

progress: 76.81159420289855%
progress: 11.594202898550725%

15.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотная и вежливая врач. Переживала, что приём короткий, оказалось – вполне достаточно. Мы обсудили мою проблему, я описала всю симптоматику, Татьяна Анатольевна серьёзно отнеслась к жалобам, а не как это часто бывает: «ты молодая, пройдёт» или «родишь – пройдёт». Помимо прочего она успела полностью меня осмотреть, провести несколько тестов. Ещё до начала определила, какие у меня есть проблемы (позвоночник), дала рекомендации и выписала необходимые направления, даже затронула междисциплинарные области (гематологию). В общем, приёмом осталась крайне довольна, как и обращением ко мне в клинике в принципе, чисто, уютно, быстро и по делу.
Прием был в октябре 2025 г.
04.10.2025

Норм
28.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор! Пришла с проблемой, которая оказалась не совсем по профилю, но Татьяна Анатольевна поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Спасибо!)
27.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сначала писала отзыв на 3 звезды, сейчас тупо 1. Врач, который хочет выкачать из вас все деньги. Произносит слова, что ты не вылечишься вообще и у тебя так и будут проблемы, если планируешь лечение дальше в другой клинике. Хамит, дерзит. Крайне не рекомендую данного врача!!!!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за неподобающее поведение врача и давление, которое вы ощутили во время приема. Подобное отношение абсолютно недопустимо в нашей клинике.

Мы проводим внутреннюю проверку по данному факту. Для детального разбора ситуации и принятия мер просим связаться с руководителем филиала по почте office@mz-clinic.ru или телефону +7 (812) 421-70-36.

С уважением, Светлана Папченкова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Полюстровском проспекте
12.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нормально прошёл, но лечение оказалось дорогостоящим!
Прием был в августе 2025 г.
17.07.2025
Я очень благодарна Татьяне Анатольевне, обратилась с болью в плечах и тазобедренных сустава. С первой процедуры боль стала уходить, легче вставать и садиться, я стала спать ночью, настроение сразу улучшилось! Очень все нравится, буду рекомендовать клинику , врача Волкову Татьяну Анатольевну, а также огромное спасибо главному врачу Глушкову Дмитрию Викторовичу, врач от Бога! Он мне делает процедуры. Спасибо всем!
05.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Анатольевна очень внимательный специалист. Контролирует каждый этап лечения. Заботится о своих пациентах, как о родных. Спасибо за ваш труд!
Прием был в июне 2025 г.
04.07.2025

Неоднозначные впечатления
Прием был в сентябре 2023 г.
03.07.2025
Очень грамотный и отзывчивый специалист. Татьяна Анатольевна находится в контакте с пациентом, объясняет причинно-следственные связи заболевания и находу рассуждает, что поможет, а что не поможет в лечении, что для меня является показателем заинтересованности в лечении пациента. Рад, что обратился именно к Татьяне Анатольевне, после долгих поисков знающего свое дело и вовлеченного врача в историю болезни.
29.06.2025
Врач хороший, очень внимательно провела осмотр, объяснила причину моей проблемы. Прописала мне хороший препарат, который мне помог с нормализацией сна. Единственный минус - не очень приятно, что дополнительные услуги предлагаются в очень агрессивной манере - срочно идём сюда делаем это, и как будто не отвертеться, а по факту без многих из этих услуг можно обойтись. В итоге, если вовремя не сказать Нет, можно расстаться с круглой суммой. Так что будьте бдительны, не соглашайтесь сразу в этот же день на все предложения, а для начала рассчитайте свой бюджет
23.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный врач. До этого наблюдалась у другого невролога в этой же клинике. Но она уволилась и пришлось поменять врача. Пришла я к Татьяне Анатольевна по поводу приступов головных болей и бессоницы. Назначили уздг и МРТ головы. Обследование прошла в этой же клинике и по результатам врач назначила лечение. Выписала рецепт на препараты для нормализации сна. Все подробно объяснила. Теперь я хотя бы понимаю, что мои головные боли- это не мигрень, как мне поставил участковый терапевт в поселковой больнице.
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025
Обращалась к доктору по поводу остеопороза, лечение будет долгим. Прошла первый курс лечения позвоночника у Татьяны Анатольевны. Прошла ЛФК, обкалывали фармпрепаратами позвоночник, чтобы укрепить кости. Сейчас мы будем с доктором каждые полгода проходить лечение.
17.04.2025

Внимательный ,не равнодушный доктор
Прием был в апреле 2025 г.
16.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Волкова Татьяна Анатольевна-высококвалифицированный специалист с большим опытом.Это видно с первого посещения врача.Точное выставление диагноза с учетом необходимых исследований.Лечение назначается с учетом индивидуальных особенностей пациента. Да,процедур назначается достаточно, но только комплексное лечение приносит ощутимый результат.Проверено неоднократно на себе.Лечимся у Татьяны Николаевны вместе с мужем.Лечение помогает всегда. Спасибо всему персоналу клиники за професионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Прием был в июне 2024 г.
28.03.2025

Профессионал!
Прием был в марте 2025 г.
13.03.2025

Хороший врач. Адекватная . все отлично
Прием был в феврале 2025 г.
28.02.2025
Хороший врач. Все объяснила, назначила лечение. Беспокоила поясница и коленный сустав. На приема пригласили ортопеда-травматолога, чтобы посмотрел сустав, оказалось проблема в пояснице. Ходила в клинику с удовольствием. Спасибо врачам и всему персоналу.
11.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный и грамотный врач!
Прием был в январе 2025 г.
16.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный, внимательный и чуткий доктор. Чувствуется высокий профессионализм. Благодарна.
Прием был в декабре 2024 г.
08.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач хороший, все объяснила отлично
Прием был в декабре 2024 г.
29.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
12.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач! Спасибо! Всю меня посмотрела, все четко опросила. Поставила диагноз. Назначила ещё обследования и лечение. Пройду вернусь!
Прием был в июне 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Буду обращаться к ней повторно.
Прием был в апреле 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приемом остался поражен, грамотный специалист.
Прием был в апреле 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Прием вертебролога

Врач понравилась как специалист.
Прием был в марте 2024 г.
25.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятная женщина, все строго по существу, без лишних навязываний, подтвердила то, что думала о своем здоровье.
Прием был в феврале 2024 г.
15.02.2024
Прекрасный и высоко профессиональный специалист. Дельные и конкретные рекомендации. Вполне удовлетворен результатами приема. Спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.
09.01.2024
Большая благодарность доктору Волковой Татьяне Анатольевне за компетентную консультацию, за очень внимательное отношение, за квалифицированные ответы на Все мои вопросы . За доброту и душевность!!! ДОКТОР с большой буквы!!! Оказала помощь и просто обласкала, как мама.
17.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Добрый день! Прекрасный компетентный врач, высокого уровня! Будем рекомендовать всем !
Прием был в сентябре 2023 г.
31.08.2023

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Мрт не качественное, навязывание кучи медицинских услуг, хотя в действительности ничего такого не требуется, не советую данную клинику.
Прием был в августе 2023 г.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей работе. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, Ваше ФИО и/или дату посещения клиники. После получения этой информации, мы привлечем высшее руководство клиники к анализу ситуации и свяжемся с Вами. Надеюсь, у нас получится изменить Ваше мнение о нашей работе.

С уважением, Светлана Папченкова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Полюстровском проспекте.
31.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Недавно была в этой клинике, приятно удивили, атмосфера чудесная, администраторы вежливые и доброжелательные. Татьяна Анатольевна компетентна, очень внимательна к пациентам, выслушала мою проблему и назначила лечение. Специалист с Большой буквы!
Прием был в августе 2023 г.
24.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я приезжаю на прием к этому договору. Получила квалифицированную помощь,прошла обследование, получила лечение. Обязательно приеду ещё. Доктора Волкову Татьяну Анатольевна однозначно рекомендую!!! Большое ей спасибо!
Прием был в июле 2023 г.

Внимательный ,вдумчивый,компетентный доктор.
Прием был в мае 2023 г.
09.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Анатольевна грамотный специалист, прохожу лечение после консультации в данной клинике, рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.
26.10.2022
Всё супер
15.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отношение врача хорошее, но лечение не помогло от слова совсем, 10 тыс на уколы и капельницу ушли зря, буду искать другую клинику
Прием был в октябре 2022 г.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Алена, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Передали Вашу обратную связь руководству.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Здоровья Вам.
04.09.2022
Случайно попала на приём к Татьяне Анатольевне после исследования, Которое назначил другой невролог. Татьяна Анатольевна очень внимательны й и компетентный. Очень внимательно осмотрела, все подробно рассказала, выдала ценные рекомендации. Дальше буду лечить спину только у неё. Также очень благодарна консультанту Элле-очень отзывчивая и внимательная. А целом рекомендую эту клинику
15.04.2022
...
Прием был в марте 2022 г.
07.01.2022

Обратилась в данную клинику с внезапным онемением 2х пальцев через сайт. Позвонил менеджер колл-центра, с которой обговорили мою проблему (стоит отметить, что весь персонал данного учреждения очень вежлив, доброжелателен и клиентоориентирован, но в больницу я обращалась не за этим). Попала на бесплатный приём к Волковой Т.А. Как врач показалась мне чутким и квалифицированным специалистом. После осмотра был вынесен предварительный диагноз, который требовал подтверждения УЗИ+МРТ(назначили на пт, приём был в вс). Также врач заверил, что это для перестраховки и нужно начать лечение, тк раньше с неврологами дела не имела и была напугана своим состоянием, решила исполнить все рекомендации врача. Помимо таблеток и витамин это были 10 процедур физиотерапии. (Естественно настаивали, что начинать нужно срочно и если оплатить сразу, то 10-ю процедуру сделают в подарок, по итогу ценник составил 15тыс.р). После физиотерапии динамики состояния не было никакой. В день обследования был назначен также приём врача, на котором первичный диагноз был отменён, вся физиотерапия оказалась ненужной. По итогу направили на электронейромиографию в другое мед.учреждение. Вернувшись с результатом, диагноз так и не был поставлен, но при этом было назначено новая физиотерапия, капельницы, введение озона в локоть, общий ценник составил больше 50 тыс.рублей. И все необходимо начинать срочно. Поскольку лучше мне не становится от лечения клиники, решила обратиться за сторонним мнением. Через друга обратилась к проверенному специалисту, который с ходу по симптоматики сказал, что это типичный случай отёка тканей, при котором защемляется именно нерв, отвечающий за мои онемевшие пальцы, все лечение: мазь, укол и таблетки. Очень огорчена, что на первый взгляд отзывчивый и доброжелательный персонал, ставит цель раскрутить напуганного пациента на немаленькие деньги, а не помочь ему. Может в данном мед.учреждении работают хорошие специалисты, но делать дорогостоящие ненужные процедуры мне не хочется. Жаль потраченного времени, денег, сил и доверия к людям.
Прием был в декабре 2021 г.
29.11.2021

Отвратительная клиника. Полуподвальное освещение, администраторы в ряд как конаейер по навязыванию платных услуг. Врач проводит приём несколько агрессивно и очень навязывает услуги клиники СРОЧНО. Сопровождает и на рецепцию, чтобы там проконтролировали исполнение необходимых рекомендаций. Смета моего лечения составила 68 тыс, но если я оплачу сразу, то будет 55 тыс. Можно, конечно же, рассрочку. Но необходимо прямо сегодня сделать капельницу, чэнс, блокаду и остеопата (всё тыщ на 6-8). В общем, приём на втюхивание (именно так, даже не грамотную продажу) услуг клиники
27.11.2021

Татьяна Анатольевна очень внимательный человек и отличный специалист.Выслушает,ничего лишнего не рекомендует,все по делу.Учитывает пожелания пациентов. Относится доброжелательно. Отличный специалист.
22.11.2021

Все замечательно
14.11.2021
Пришла в клинику Мастерская здоровья потому, что в моей поликлинике не выдавали направления к ортопеду. У них была акция на прием и я решилась. Сам доктор Волкова Т.А. хороший специалист, но после осмотра было назначено много дорогостоящих процедур и анализов. Мне это оказалось не по карману. Добилась прохождения ортопеда в своей поликлинике по ОМС. Сама клиника хорошая, для тех у кого есть деньги.
07.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

17.09.20 была на приеме у Волковой Татьяны Анатольевны. Был проведен тщательный осмотр, назначено мрт ГМ. Благодаря этому назначению удалось выявить опухоль на ранней стадии и прооперировать. Спасибо!!
29.09.2021
Посетил невролога Волкову Татьяну Анатольевну. Доктор была очень внимательна, подробно выслушала, ответила на вопросы. Назначила хорошие таблетки от головокружения. Попил, теперь все отлично. Уже порекомендовал Татьяну Анатольевну своим друзьям. В клинике меня обслужили хорошо. Из минусов: цены на услуги, например, рентген, высокие, также местоположение не очень удобное, добираться сложно.
24.08.2021

Услуга: Прием ортопеда

Я абсолютно не удовлетворена приёмом. Откровенное разводилово. Ни рекомендаций, ни диагноза по поводу обращения. Только предложения пройти дорогостоящие манипуляции и не относящиеся к теме визита обследования.
Прием был в августе 2021 г.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Приношу свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я могла разобраться в ситуации. Татьяна Анатольевна - врач с большим опытом работы, всегда проводит тщательную работу с пациентом.
Благодарю вас за обратную связь.
30.07.2021

Волкова Татьяна Анатольевна

Очень довольна 1-м приемом, чувствуется профессионализм. Приятно было побывать на приеме у такого врача. Да ещё и по бесплатной акции! Буду проходить обследование и обращусь повторно
29.07.2021

Грыжа в поясничном отделе

Доверился Татьяне Анатольевне и не зря. Грыжи в этот раз искривили меня так, что домашнее лечение не помогло. Татьяна Анатольевна поставила на ноги, не тая, но с сожалением сказала, что грыжа сосед не приятный и трудноизгоняемый, конечно, консультация нейрохирурга необходима. Татьяне Анатольевне поклон и уважение, излечила и всё объяснила, не сожалею, что попал к ней. Всем здоровья, берегите себя.
17.06.2021

есть одно большое но

Как врач мне она понравилась. Посмотрела меня с ног до головы. Пообщались. Выписала мне лекарства для моего диагноза. Но есть одно большое но. Очень много процедур вносит для меня в лечение в их клинике . 8 мануальных терапий. 5 массажей. Иглоукалывание 5или 8 и так же 5 капельниц. И все это на 58 т р. Это полный перебор . Видно что навариваются так. До этого где я была в другой клинике у невролога/ мануал терапевта мне Так же было проведено 2 мануал процедуры где моя спина перестала быть сутулой и ушли боли в области шеи и перегруза на левый бок, спины и там же мой другой врач сказал что еще одна процедура и всё будет хорошо. Осталось поработать с головой лишь. А здесь полный треш предлагают: 8 процедур и по мимо них еще много чего. Развод на деньги.! За 8 процедур и остальных мероприятий можно из инвалида сделать трудоспособного. Врач мне понравилась очень хорошая женщина Но то что они вынуждены впихивать человеку огромное кол во процедур это уже слишком !
Поделитесь, пожалуйста, где Вам помогли? Можно ли на самом деле исправить сутулость? Очень буду признательна!
22.08.2021
Евгения
Елена, хожу к мануальному терапевту Баранов Игорь Владимирович
14.09.2021
20.03.2021

Волкова Татьяна Анатольевна

Внимательная, отзывчивая врач решающая мою сложную проблему с позвоночником.хочу надеяться на хороший резльтат.
27.10.2025

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в октябре 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
12.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
16.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
09.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
13.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Кантемировский, семейный медицинский центр"
24.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертебролога