Волков Геннадий Владимирович, хирург

Волков Геннадий Владимирович

Возраст 51 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

Волков Геннадий Владимирович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Окончил СПбТИ. Прошел повышение квалификации на кафедре Оперативной и клинической хирургии с топографической анатомией СПб МАПО. Дополнительно - профессиональная переподготовка по колопроктологии на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И.Мечникова.

Сертифицированный специалист по аутоплазменной терапии Plasmolifting.

Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина (2001)

Действительный член Пироговского общества хирургов, член Российского общества хирургов, член Межрегиональной общественной организации "Общество хирургов колопроктологов", член Ассоциации колопроктологов России. Состоит в Российской Ассоциации специалистов по хирургическим инфекциям.

• АБИА на Королева

Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Кардангушев Анзор Суадинович
Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лото Елена Александровна
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Трунова Татьяна Анатольевна
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Академическая (900 м)

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Сон Сергей Десебович
Сон Сергей Десебович
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Волков Геннадий Владимирович (10)

22.03.2025
Выражаю искреннюю благодарность Волкову Геннадию Владимировичу за его профессионализм, внимательность и неравнодушие. Уже на первом приёме он заподозрил неладное и не ограничился формальным осмотром, а направил на дополнительное обследование (ФГДС и колоноскопию к Алиевой Ирине Рауфовне). В результате в кишечнике была обнаружена большая, но доброкачественная опухоль. Геннадий Владимирович порекомендовал отличных специалистов, которые быстро и на самом высоком уровне провели дальнейшую диагностику, а затем и операцию по удалению опухоли. Геннадий Владимирович – не только высококлассный специалист, но и невероятно отзывчивый, сопереживающий человек, которому действительно важно здоровье его пациентов. Можно сказать, что он буквально спас мне жизнь, и я бесконечно благодарен ему за заботу и профессионализм!
29.07.2024
Прекрасный доктор! Обратилась к нему после того, как у меня возникло нагноение на пальце руки. Врач успокоил меня, сделал перевязку, рассказал про дальнейшее лечение. Очень позитивный и знающий доктор! Рада, что попала именно к нему на прием
13.07.2024
Благодарю судьбу, что с первого раза попала к такому хорошему специалисту. Это лучший доктор и профессионал с деликатный подходом. Очень рекомендую.
06.01.2024
Просто потрясающий доктор! Обратилась с воспалением после удаления заусенца. Геннадий Владимирович внимательно осмотрел, дал рекомендации, перевязал. Очень чуткий, внимательный, неравнодушный врач. Огромное Вам спасибо и всех благ!
05.09.2022
Замечательный врач, Высоклолифицированый специалист, спосибо огромное за оказания медицинской помощи.
20.01.2022
Очень чуткий и внимательный врач! Огромная благодарность в такому внимательному подходу! Редко встречаются врачи, которые действительно лечат, а не просто выполняют работу ради галочки! Спасибо!
13.01.2022
Приём прошёл просто отлично! Геннадий Владимирович отличный специалист (посещал как проктолога) - во время приёма только комфортные ощущения (как от общения, так и от всех манипуляций). Консультация очень информативная - все объяснения доступные и понятные. Изучив анамнез и опросив, посоветовал сделать обследование кишечника и за это большое спасибо, поскольку нашлись определенные моменты и там. Отдельно хочу отметить общение с пациентом, чувствуется именно заинтересованность в помощи - через какое-то время даже забываешь, что пришёл с вопросом по той части, о которой стесняешься обычно говорить. 10 из 10! Рекомендую однозначно!
19.08.2020

Огромная благодарность!!!

Хочу выразить огромную Благодарность доктору от Бога- «Золотые руки» Волкову Геннадию Владимировичу!!! Доброму, отзывчивому, внимательному и профессионалу в своём деле. Огромное спасибо за проведённую операцию. Побольше Вам таких докторов и нам тоже. Желаю дальнейших творческих успехов!!! С большой любовью и уважением Ахтямова Лилия 15.08.2020
03.01.2019

благодарность

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному врачу Геннадию Владимировичу Волкову. Он не только профессионал, но и доброжелательный человек. Доктор решил мою проблему наименее травматичным способом, с помощью тромбэктомии (к сожалению, консервативная терапия не дала результата; болевые ощущения при тромбозе узлов почти уничтожили страх перед вмешательством - вернее, перед тяготами восстановительного периода). После операции я быстро вернулась к нормальной жизни, не было страданий и осложнений. Большое искреннее спасибо (и счастья в Новом году)!
30.12.2016

Услуга: Удаление атеромы

Операция по удалению атеромы - результатом доволен

Хочется ещё раз выразить огромную благодарность хирургу Волкову Геннадию Владимировичу за отлично выполненную операцию по удалению атеромы 2 степени сложности в области носогубного треугольника. Два года моих сомнений, куда пойти и к кому обратиться (лицо, всё-таки) - и в результате 20 минут на всю операцию! Очень вежливо и информативно объяснил, что, как и зачем делается. Итог - гора с плеч и почти незаметный след на верхней губе. Спасибо, Геннадий Владимирович, всех благ!