Волченко Анастасия Сергеевна, ЛОР

Волченко Анастасия Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием ЛОРа

Волченко Анастасия Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Квалифицированный доктор, ведёт приём взрослых и детей. Волченко Анастасия Сергеевна специализируется на следующем:

• отит,

• различные патологии слуха, в том числе его снижение,

• ангина (острый тонзиллит) и воспаление миндалин (хронический тонзиллит),

• фарингит (воспаление глотки),

• ларингит (воспаление гортани),

• заложенность носа, в том числе хронический вазомоторный ринит (насморк), аденоиды (увеличенная носоглоточная миндалина), полипы (наросты на слизистой оболочке),

• синусит (воспаление носовых пазух), в том числе гайморит (воспаление верхнечелюстных пазух) и фронтит (воспаление лобных пазух),

• искривление носовой перегородки и др.

Запорожский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Одесского национального медицинского университета.

• Клиника Будь Здоров

• 2023
    Петербургская неотложка, частная скорая помощь, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Волченко Анастасия Сергеевна (4)

1.5

17.08.2023

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Отвратительно, абсолютно не умеет работать с аппаратом тонзиллор. Часть раствора попало в желудок, потом нанесла травму горла из-за которого пришлось остановить курс лечения и лечить травму две недели.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
19.07.2023
Врач начала прием параллельно переписываясь по мобильному. Задавала не внятные вопросы, приходилось переспрашивать Возможно врач не виновата, их так учат, НО радеет она в первую очередь как бы не угодить под УК. Приём проходил по ОМС, может поэтому такое было отношение к пациенту. Пункцию провела совершенно не профессионально, не соглашайтесь кому надо.
03.05.2023
Кажется, самый молчаливый врач из всех, с которыми мне приходилось встречаться. Неприветлива, почти весь приём в тишине, ничего не говорит. Задала мне вопросы по жалобам и заполняла что-то в компьютере безмолвно. На мои вопросы ответы односложные. Дала бумажку с рекомендациями лечения, на мои вопросы ответила. Если лечение поможет, то в принципе ок. Но вообще впечатление от приема неприятное. Всё-таки, на мой взгляд, врач должен быть хоть немного приветливым и как-то комментировать то, что делает, а не проводить приём в полной тишине.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением,администрация клиники "Медика"
22.04.2023
Ужасны врач, ничего не объяснил и выписал мне направления о которых я сам сказал, что хочу я сдать. В платную клинику

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту badaeva@spbmedika.ru Ваши контактные данные и данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
С уважением,администрация клиники "Медика"

Прием ЛОРа