Войтяхов Александр Викторович, кардиолог

г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 25

Парк Победы (800 м)

Электросила (1.2 км)

Московская (2.2 км)

Войтяхов Александр Викторович: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия Ординатура

"Госпитальная терапия с курсом военно-полевой терапии" по специальности "Терапия", 2016 г.

Северо-западный Государственный Медицинский Университет им. И.И. Мечникова, обучение по специальности "Кардиология", 2017 г.

ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова», обучение по специальности «Клиническая Эхокардиография» 2019 г.

Научная работа: Статья «Т- клеточные механизмы стрессорной кардиомиопатии у спортсменов»

• Кардиоклиника

Данные актуальны на 13.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Порошина Елена Анатольевна
Порошина Елена Анатольевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Балтмед Озерки

Федотова Виктория Олеговна
Федотова Виктория Олеговна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Шаров Андрей Валерьевич

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Войтяхов Александр Викторович (4)

2.7

16.10.2023
Напишу несколько слов о помощи врача Александра Викторовича для меня. Делал полный chek up организма и была рекомендация от лечащего врача посетить кардиолога. Не было возможности доехать до клиники и поэтому оформил вызов на дом, чему очень рад. По началу было сомнение в опыте такого молодого врача, но после консультации все сомнения прошли, потому что консультация была оказана на высоком уровне как знаний, заключения, дальнейшей рекомендации по госпитализации и специалистов, так и нового оборудования. Спасибо.
25.09.2023
Хочу выразить благодарность Войтяхову А. В за правильно поставленный диагноз для отца. До этого лечились в больнице у другого кардиолога и оказалось, что неспроста динамики не было. Неверный диагноз только украл время. Так как папа после госпитализации уже маломобилен, нужна была консультация с УЗИ и ЭКГ на дому, оформили вызов на дом. Спасибо за тактичность, грамотность! Рекомендую.
18.09.2023
Нам рекомендовали Александра Викторовича. Обратились к нему с нестандартным вопросом: нужно было посмотреть маму, которая маломобильна и слаба, на дому. У мамы давно нет возможности посетить осмотр в поликлинике/клинике,по этому нас ДО Александра Викторовича смотрели и консультировали на дому много разных специалистов.Но потом к нам приехал АВ и мы поняли,что вне стен клиники тоже бывает профессиональный/всеобъемлющий осмотр. Это и полный осмотр (не только сердце и лёгкие послушать), подробный опрос и выявления сути жалоб и причинно-следственных связей, посмотрел лёгкие, сердце портативным аппаратом УЗИ, ну и всеми любимое ЭКГ.После в доступной форме без непонятных терминов объяснил суть проблемы и пути её решения, отметил проблемы невролгического характера и тут же дал контакты невролога, также сказал, что в случае невозможности на дому решить нашу проблему, то решит вопрос с госпитализацией-вообщем мы почувствовали, что не остаёмся одни с проблемой.Мы были под впечатлением, приятным впечатлением. Пишу отзыв спустя чуть больше недели от встречи, дабы отметить, что положительный эффект от лечения! Александр Викторович специалист в своём деле!
07.06.2023
В Кардиоклинику пришли по рекомендации другого врача. На приеме были с отцом, которого сильно беспокоила отдышка. Несмотря на то, что он ведет здоровый образ жизни, не курит, регулярный спорт под наблюдением тренера. До этого времени врачи говорили, что нет никаких проблем и сбоев, но проблема-то осталась. Пришли по рекомендации к А. В. Войтяхову, задавал наводящие вопросы, уточнял об обстоятельствах отдышки (чего другие врачи до этой встречи даже не предпринимали, видя подтянутого мужчину и не гипертоника), назначил обследование и уже на повтороном приеме поставил диагноз - обнаружение бляшки в артерии сердца! Поставили стент в стационаре Клиники, больше похожей на гостиницу. Теперь, к счастью и работе врачей, папа вернулся к привычному образу жизни и благодарны мы. Конечно, в первую очередь Александру Викторовичу. Без этой работы мы так бы и ходили по врачам, думали, что у папы все в порядке и отдышка всем нам не давала бы покоя. Спасибо! Рекомендую к профессионалам идти в Кардиоклинику на Парке Победы и за точным диагнозом к Войтяхову А.В.
30.04.2023
Делал УЗИ сердца. Снял показания и написал заключение. Всё без нареканий. Но вот разговаривать с ним не советую, надменность так и прёт. Ходил в клинику только из-за современного оборудования. А вот кардиолога поищу в другом месте.

Кардиоклиника

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратую связь. Для более подробной оценки обращения просим предоставить Ваши контактные данные любым удобным для Вас способом (эл. почта sekretar@kardioklinika.ru или телефон 8(812)3310303). С Вами свяжется заместитель Главного врача по клинико-экспертной работе.
11.08.2022
Всё хорошо! Правда приём прошёл в 15 минут, а оператор сказала, что 45 .. Может, перепутала?)) Сатурацию по моей просьбе измерили.
13.11.2021
Записалась в эту клинику за неделю, при этом уточнила у оператора про возможность снять и расшифровать ЭКГ для пациента с кардиостимулятором. Мне ответили по телефону, что нет проблем, у нас даже самой процедурой снятия ЭКГ занимается врач, а уж расшифровкой.. Отлично! - обрадовалась я. Буду. В кабинет пригласила женщина, сказала раздеться и лечь. Спросила про рост и вес. Больше НИКАКИХ вопросов не задавала. На бейджике черным по белому "медсестра". Странно.. - подумала я, обещали же врача, ну да ладно. Сняла ЭКГ, наказала ждать около кабинета. Через минут 15 вышел уже видимо врач, спрашивает: "А вам для каких целей ЭКГ?". Мне операцию делать. Сказал, с такой ЭКГ мне операцию делать не станут. Может вы болели недавно? Не болела - говорю. Минутное молчание. А может, говорю, кардиограмма так выглядит, потому что у меня кардиостимулятор установлен. АААА - обрадовался врач, тогда всё в порядке, сейчас я заключение перепишу и вернусь. Жду, хотя голос разума уже кричит, что пора бежать отсюда. Почему медсестра не задала уточняющих вопросов, шрам от операции в районе сердца сложно не заметить, особенно если ты крепишь туда электроды... Как это не парадоксально последней каплей терпения стало то, что в переписанной расшифровке уважаемый вернувшийся врач неправильно написал мою фамилию (в договоре на оказание услуг всё правильно было написано). На этом я сбежала. Вслед слышала вопросы: "Вам принципиально, чтобы фамилия была написана правильно?", "А как же вы теперь без кардиограммы?". Действительно, как же я теперь. Врача кажется зовут ВОЙТЯХОВ А.В., но (поскольку бумажек от него я никаких не взяла) тут может быть ошибка. У меня в свою очередь всего два вопроса: "Что это было?" и "Почему при позиционировании себя как серьезной клиники врачи ваши устраивают такой цирк?". Вопросы риторические.
30.01.2020

прием врача кордиолога

Была на приеме у врача Александра Викторовича, все доступно рассказал мне, слелал кордиограмму сердца, молодой доктор, чувствую разбирается в сердечн болезни,все препараты выписаны, буду принемать и в дальнейшем все увижу