Внуков Алексей Андреевич, стоматолог-хирург

Ломоносов

Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Внуков Алексей Андреевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2009)

• Городская Покровская больница
  • Стоматологическая поликлиника № 30
  • Стоматология Медицина Петербурга в Волосово

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Сердукова (Девяткова) Мария Александровна
Сердукова (Девяткова) Мария Александровна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 26 лет
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Вторая • Стаж 1 год
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Внуков Алексей Андреевич (12)

4.3

03.08.2024
Ужасный врач.Грубиян.Отказался удалять восьмёрку с кариесом.После него смотрела врач и.о.зав. отделением и сказала, что конечно его надо удалить.Не советовала бы идти к такому специалисту .
25.06.2024
Уникальный специалист. Огромное спасибо! Удалил очень сложный зуб мудрости без боли за 10 минут. Знать бы раньше, что такие профессионалы существуют. Ещё и работает в бесплатной стоматологии.
07.07.2023
Супер - врач! Спасибо большое за профессионализм и человечность ! Отдельное спасибо медсестре (Алине)!
29.06.2023
Вчера был на платном приеме у этого врача! Все четко,быстро,абсолютно безболезненно!!! Осмотрел мою под корень сломанную верхнюю шестерку,поставил укол и через 10 минут ожидания ,буквально за пару минут удалил,наложил швы и предоставил мне дальнейшие рекомендации. Серьезный мужчина с бородой,похож на боцмана,но работает как ювелир!!! У него строгая медсестра,но наверное ,это издержки профессии. В общем теперь если что,только к нему!!! Спасибо большое Алексей Андреевич, вы-мастер!!!
22.09.2022
Замечательный врач Ко мне пожилому человеку отнесся так по доброму У меня даже страх прошел Побольше бы таких врачей Спасибо ему большое Дай бог крепкого здоровья
11.07.2022
Удалял верхний клык. Врач сделал операцию на отлично. Огромное спасибо!
15.08.2019

Вся операция с наркозом заняла минут 20

Удаляла свой первый зуб мудрости у Внукова А. А. Зуб сложный, рос почти горизонтально, думала придётся всю челюсть разрезать и зуб по кусочкам доставать, но все обошлось. Вся операция с наркозом заняла минут 20,от платного наркоза отказалась, т.к. пришла в поликлинику без денег, но и бесплатный хорошо заморозил, с утра и до обеда не отпускал, боли или неприятных ощущений не почувствовала.После удаления мне дали рекамендации как ухаживать за лункой и через сколько приходить на осмотр.
03.06.2019

Хороший врач

По больше таких врачей. Рука легкая. Сердце Доброе
27.05.2019

удаление восьмерки

отличный врач, быстро и безболезненно удалил зуб. На все про всё (анестезия, оплата анестезии, удаление) ушло меньше получаса, само удаление меньше минуты! Я рисовала себе жуткие картины с выламыванием зуба из челюсти, а оказалось все так просто! Спасибо Внукову А. А.
29.01.2019

облегчение

Первый раз удаляла зуб, 8 (зуб мудрости). Нужно было срочно вырывать, т.к. зуб треснул и резал щеку. Попала в поликлинику, был выходной день -поэтому платно. Труднодоступное место, очень волновалась, но врач быстро и безболезненно удалил зуб, ничего не осталось ненужного. Единственное, показалось, что в чеке было прописано то, что мне не делали, но в таком состоянии на все плевать и за качественную работу не жалко заплатить.
09.07.2018

отзыв о враче Внуков Алексей Андреевич

Стоматологическая поликлиника №30 Калининского района. Удалял зуб у этого врача утром. В десне осталась внутренняя стенка. Врач отпустил сказав что все законченно. О наличии отколотой части с внутренней стороны предупреждал отдельно в начале процедуры перед уколом. Вернулся в клинику , к тому моменту врач смену закончил. Снял копию мед.карты. Администрация и старший хирург кроме "доделать" и он хороший врач- все ошибаются, ничего не предложили. Изучаю вопрос у юристов , ищу способ наложения санкция на организацию. Ушёл отписываться на ресурсах всех мест работы. Убежден что существует четкий регламент процедуры осмотра,операции и "выписки" пациента, выполнение которого не допускает подобного. Либо он не известен врачу, либо нарушен.
11.08.2016

Доктор отлично провёл удаление восьмёрок

Удаляла у Внукова Алексея Андреевича два зуба мудрости. Один из них был сложным. Врач очень аккуратно и профессионально провёл удаление. Никаких болевых ощущений во время операции не испытывала. Доктор очень тактичный и спокойный.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат