г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 5
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Власова Александра Вадимовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
Терапия (лечение кариеса, эндодонтия – лечение каналов)
Профессиональная гигиена полости рта эстетические реставрации зубов.
Отбеливание
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2023)
- 2025 г.Ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ВМедА им. С.М.Кирова.
- 2024 г.«Особенности применения протокола GBT в России. Терапевтическая гигиена в зависимости от клинической ситуации»
- ИНТАН на Гашека
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Власова Александра Вадимовна (2)

Изначально пришла на консультацию к Александре Вадимовне , очень понравилось , что врач тактично всё объяснила и подробно рассказала какие проблемы с зубами. Так как очень боюсь стоматологов с детства , очень долго решалась прийти к стоматологу , но была приятно удивлена тем , что врач успокоила меня и настроила на позитивный исход! Пролечила уже 3 зуба , если бы знала , что лечение настолько комфортное , обратилась бы раньше. Спасибо Вам за ваше чуткое отношение и ваш профессионализм!

Хочу выразить благодарность Власовой Александре Вадимовне за спасение моего зуба! Обратилась с запущенным глубоким кариесом, очень переживала, что придется удалять нерв или что зуб уже не спасти. Александра Вадимовна провела тщательную диагностику, всё подробно объяснила и приступила к лечению. Анестезия подействовала идеально, я не почувствовала ни малейшей боли. Очень рада, что попала именно к этому специалисту — зуб выглядит как новый, пломба совсем незаметна. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!

dim....@....ru
Внимательный и хороший специалист в своей профессии . Спасибо за Вашу работу . ))
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно