Власов Константин Викторович, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Власов Константин Викторович

500 ₽

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Молодежная, д 3 к 2

Сертолово

г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 9 к 2

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (2 км)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Меркурьева, д 7

Парнас (900 м)

Лечение кариеса

Власов Константин Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

Доктор специализируется на терапевтическом лечении зубов. Власов Константин Викторович владеет стоматологической хирургией и ортопедией: удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции, лечение абсцесса, кисты зуба, синус-лифтинг, мягкотканная пластика, протезирование съемными и несъемными конструкциями и др.

Ставропольский государственный медицинский университет (2000)

• «Стоматология ортопедическая».

• Видент на Парнасе

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Власов Константин Викторович (8)

3.6

05.05.2025
Стоматолог, к которому я записываюсь даже переехав далеко из района. Уже более 12 лет помогает поддерживать зубы в нормальном состоянии. Во-первых, чистка безупречная, когда полностью вычищается придесневая область. Во-вторых, лечение только там, где нужно, без навяливания лишних вмешательств. Я у другого врача лечила десны, даже уколы мне ставили от воспалений прямо в десны за немалые деньги. Когда попала к Константину Викторовичу, он настоятельно рекомендовал обратиться к ортодонту. Проблема оказалась в неправильном прикусе.
21.04.2025
Доктор Власов К.В. Была на чистке зубов, регулярно хожу раз в полгода. Очень понравился профессиональный подход и консультации. В клинику хожу с 2016 года, ставила здесь пломбы и уходовые чистки. Нравится соотношение качества и цены!
11.12.2024
Была на приёме в Видент на парнасе. Худший стоматолог, к которому я когда либо ходила Это был так сказать первый ознакомительный приём. Он должен был посмотреть и расписать, что мне нужно лечить 1) Написал стоимость лечения кариесов, отличающуюся от той, что мне назвала по телефону администратор. На мой вопрос об этом сказал "нет, ну а как ещё" (я знаю, что есть разные степени кариеса, но цена абсолютно выбивалась из того диапазона, что мне назвали по телефону) 2) сказал, что надо сделать рентген. И они мне его сделали. А потом сказал, что на рентгене непонятно ничего (это только потом уже я от других врачей узнала и сама поняла, что кт, конечно же, лучше, ибо рентген это все таки 2д). В итоге попросту потратила деньги на рентген 3) сказал, что мне нужно пилить передние зубы и ставить коронки, чтобы они выглядели ровнее У меня сильная кривизна зубов, так что я спросила, разве не лучше ли поставить брекеты, так ведь все таки правильнее, на что он ответил "ну да" Ну да...нет слов Так-же вход в его кабинет происходит через коридор с поворотами. Я ошиблась при выходе и повернула не туда, в итоге это вызвало у него насмешку. Хотя уже вроде взрослый дядя, а не школьник В итоге потраченные деньги на рентген, приём и потраченные нервы

Видент, стоматологические клиники

Здравствуйте! В связи с тем, что мы не можем идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники, просим Вас связаться с нами по телефону в рабочие часы (ежедневно с 9.00 до 21.00), чтобы мы могли убедиться в том, что данный инцидент имел место и разобраться в ситуации.
С уважением, клиника Видент.
Ртя
Если бы такой ситуации не было, мой отзыв не опубликовали бы. Я предоставила подтверждающие документы сайту
28.12.2024
29.01.2024
В клинику Видент обращаюсь много лет - и я, и все члены моей семьи. Клиника оснащена самым современным оборудованием, использует современные материалы и технологии, можно получить квалифицированную врачебную помощь по любым стоматологическим проблемам в одном месте, и это очень удобно. Была у разных врачей, перед Новым годом с зубной болью попала в на прием к Константину Викторовичу, доктору с золотыми и лёгкими руками. В первый же прием удалили зуб мудрости, наметили план дальнейшей работы. На сегодня вылечили три зуба, и удалили ещё один зуб мудрости. Это чудо - никаких болевых ощущений во время лечения и операций, дома после каждой из операций понадобился, как и обещал доктор, всего лишь однократный прием болеутоляющих таблеток. Бесконечно благодарна доктору за профессионализм и заботу о моих зубах! ))) Отдельным бонусом - общение с доктором и сестричкой! Как ни удивительно, а хорошее настроение в процессе процедур гарантировано)))
09.01.2024
Вчера данный врач делал мне профгигиену на Хошимина. Это просто ужас.. Такой боли я не испытывала. Дëсна кровят.Это ужас. Провёл чистку за пол часа.На комментарии о том что больно, говорил "Потерпите".Не располагает к себе совершенно. Не довольное лицо.

Видент в Сертолово

Уважаемая Евгения! Основная цель профессиональной гигиены полости рта —это снятие мягкого пигментированного налёта и зубного камня, благодаря чему обеспечивается удаление патогенных микроорганизмов из полости рта, снижается риск развития кариеса и заболеваний дёсен. К сожалению, мягкие и твердые зубные отложения образуются не только на видимой части зуба (коронке), но и достаточно глубоко под десной - в десневых карманах. Ежедневная гигиена ротовой полости не позволяет удалить большую часть таких отложений, так как поддесневой зубной камень обычно плотный и твёрдый. Он плотно прикреплён к поверхности зуба. Зубной камень раздражает и сдавливает десневой край, что приводит к его травме и воспалению. Поэтому при поведении процедуры его удаления профессиональными инструментами с использованием специального оборудования возможна небольшая кровоточивость десен и болезненные ощущения, которые проходят достаточно быстро. Для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем, настоятельно рекомендуем при проведении ежедневной гигиены полости рта регулярно использовать межзубные ершики, флосс и монопучковую щетку в дополнение к Вашим основным средствам ухода - щетке и пасте.
С уважением к Вам и Вашему здоровью, клиника "Видент".
02.02.2023
Сказать, что это недоврач, это ничего не сказать. Пришла на приём с взбухшей десной, мало того, что начал тыкать в больное место острым инструментом до крови, так ещё и из рекомендаций было приобретение дорогостоящего препарата и все Как облегчить боль, как снять воспаление, ничего не сказал. После его приема начался флюс, Десну раздуло ещё больше, хотя он сказал, что там ничего нет, и это механическое повреждение. Просто бесполезный приём и бесполезный врач, к сожалению Как врач может не увидеть уже начавшийся флюс. Слов нет. В эту клинику больше не ногой
12.01.2022
Давно знаком с доктором, прекрасный специалист.
23.12.2021
Я очень благодарю Константина Викторовича за лечение моих двух зубов с кариесом. Случай был несколько запущен. Я вообще как то к врачам не очень люблю ходить. Но в данном случае все лечение не оказалось болезненным или неприятным. Константин Викторович врач очень аккуратный и внимательный, и теперь зубы мои в полном порядке благодаря ему, большое спасибо!!!

Лицензия или сертификат