Владимова Марина Георгиевна
Спортивная (1.6 км)
- 20% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Владимова Марина Георгиевна: психолог, семейный психолог, психиатр. Стаж работы - 41 год. Кандидат мед. наук.
Владимова Марина Георгиевна — врач-психотерапевт (психиатр, психолог) с практическим опытом работы с 1984 года. Доктор принимает пациентов от 14 лет. Психотерапевт работает в направлениях: ЭОТ, метафорические карты, сказкотерапия, песочная терапия, арт-терапия.
Доктор специализируется на лечении:
Страхи;
Фобии;
Анорексия;
Булимия.
С помощью курса психотерапии, Марина Георгиевна помогает решить проблемы и достичь результата, со своим сопровождением и поддержкой.
К специалисту можно обратиться как с поставленным диагнозом, так и без него. При необходимости врач назначает медикаментозное лечение.
Переподготовка:
- Профессиональная переподготовка в НИПНИ им.Бехтерева
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (психотерапия), Москва, 2006 год
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (психотерапия), Москва, 2016 год
- Клиника ЛигайМед
- 2023 - 2024ЛигайМед, Врач-психотерапевт, психиатр
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Владимова Марина Георгиевна (11)

Услуга: Прием психотерапевта

Владимова Марина Георгиевна является кандидатом медицинских наук, а также имеет практический опыт работы более 40 лет.
Подход выстраивания диалога во время психотерапевтической сессии индивидуален в каждом отдельном случае, а также отстраивается исходя из психологических методик, которые помогут открыть глубины сознания у пациентов. Тонкости взаимодействия и особенности подходов не исключают некоторые несовпадения по взглядам на первых сессиях, но в процессе при дальнейшем взаимодействии, пациент чувствует эффект и результат. В психотерапии крайне важна регулярность, первая сессия - это знакомство и «прощупывание» наиболее результативного подхода со стороны доктора.
При проведении психотерапевтической сессии недопустимы посторонние, отвлекающие звуки. Если во время приема были замечены описанные нарушения, просьба направить Ваши данные на адрес электронной почты info@ligamed.spb.ru для идентификации визита и принятия соответствующих мер при наличии ошибок.
Также сообщаем, что в нашей клинике принимают другие специалисты, с не менее высокой категорией. Вы можете подробнее ознакомиться с профилями других докторов на официальном сайте компании, либо же связаться с нами и мы обязательно проинформируем подробнее.
С уважением, медицинский центр ЛигайМед

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Услуга: Прием психотерапевта

Благодарим за обратную связь. Мы принимаем все отзывы очень серьезно и стремимся постоянно улучшать наш сервис. Позвольте нам пояснить ситуацию после проведения тщательной проверки.
Время приема психотерапевта отслеживается и не может по регламенту составлять менее 60 мин. За последние 2 месяца у доктора не было приемов с временными нарушениями.
Владимова Марина Георгиевна отличается высоким уровнем профессионализма и тонким пониманием пациентов. Мы сожалеем, что возникло ощущение незаинтересованности в решении проблемы.
После собрания консилиума, спешим Вас уверить, что назначенное лечение соответствовало клинической картине в дневнике приема и является совершенно корректным для Вашего случая.
Если у Вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по указанной электронной почте info@ligamed.spb.ru. И мы постараемся разрешить любые проблемы, с которыми Вы столкнулись.
С уважением, медицинский центр ЛигайМед