Владимова Марина Георгиевна, семейный психолог

Прием психиатра
Прием психолога
Прием психотерапевта
Прием семейного психолога

Владимова Марина Георгиевна: психолог, семейный психолог, психиатр. Стаж работы - 41 год. Кандидат мед. наук.

Владимова Марина Георгиевна — врач-психотерапевт (психиатр, психолог) с практическим опытом работы с 1984 года. Доктор принимает пациентов от 14 лет. Психотерапевт работает в направлениях: ЭОТ, метафорические карты, сказкотерапия, песочная терапия, арт-терапия.

Доктор специализируется на лечении:

• Страхи;

• Фобии;

• Анорексия;

• Булимия.

С помощью курса психотерапии, Марина Георгиевна помогает решить проблемы и достичь результата, со своим сопровождением и поддержкой.

К специалисту можно обратиться как с поставленным диагнозом, так и без него. При необходимости врач назначает медикаментозное лечение.

ММСИ им. Семашко, лечебное дело, Москва, 1984

Переподготовка:

• Профессиональная переподготовка в НИПНИ им.Бехтерева
  • Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (психотерапия), Москва, 2006 год

• Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (психотерапия), Москва, 2016 год

• Клиника ЛигайМед

• 2023 - 2024
    ЛигайМед, Врач-психотерапевт, психиатр

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Владимова Марина Георгиевна (11)

4.1

26.09.2023
Марина Георгиевна замечательный доктор, очень располагает к себе, после общения с ней голова становится на много более ясной, появляется оптимизм и вера в лучшее.
26.03.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо большое Марине Георгиевне!На душе стало спокойно и легко!!!)
Прием был в марте 2023 г.
29.11.2022
Я хочу написать добрые ,сердечные слова о своем докторе Владимовой Марине Георгиевне. Мариночка Георгиевна ,вы чудесный,светлый человек Доктор отБога ! Я даже не представляю как бв я жила без вашей душевной теплотв и заботы ,без вашей душевной- врачебнтц помощи! Вы чуткий ,сердечный доктор Храни вас Господь ! Долгой вам жизни Помощь ваша НЕОЦЕНЕННА Оставайтесь с нами всегда , Вы наш Ангел Хранитель
06.07.2024
Добрый день. Была у Марины Георгиевны на приеме, на этой неделе в Медицинском центре «ЛигайМед» 03.07.24 Приятная женщина, но: У нее был включен звук на телефоне во время приема; Ближе к концу я почувствовала себя не услышанной, так как мне было «пересказано», что у меня есть живая мать, мои родители разведены (я такого не говорила) и что я своего отца никогда не знала, что абсолютно не так и я не это говорила. Была разочарована, учитывая к врачу какого профиля я иду. Быть не услышанной и чтобы твою историю исковеркали это провал. А также, мне в лицо сделали предположение что я наркоманка, что меня в конец ошарашило. Я такого от встречи не ожидала. Ну и под конец мне было сказано, что атаракс продается в аптеках без рецепта, а это не так, как оказалось. Вообщем, не умоляю опыта, знаний и профессионализма, но я увидела несколько иное в этот день.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за оценку и развернутую обратную связь.

Владимова Марина Георгиевна является кандидатом медицинских наук, а также имеет практический опыт работы более 40 лет.

Подход выстраивания диалога во время психотерапевтической сессии индивидуален в каждом отдельном случае, а также отстраивается исходя из психологических методик, которые помогут открыть глубины сознания у пациентов. Тонкости взаимодействия и особенности подходов не исключают некоторые несовпадения по взглядам на первых сессиях, но в процессе при дальнейшем взаимодействии, пациент чувствует эффект и результат. В психотерапии крайне важна регулярность, первая сессия - это знакомство и «прощупывание» наиболее результативного подхода со стороны доктора.

При проведении психотерапевтической сессии недопустимы посторонние, отвлекающие звуки. Если во время приема были замечены описанные нарушения, просьба направить Ваши данные на адрес электронной почты info@ligamed.spb.ru для идентификации визита и принятия соответствующих мер при наличии ошибок.

Также сообщаем, что в нашей клинике принимают другие специалисты, с не менее высокой категорией. Вы можете подробнее ознакомиться с профилями других докторов на официальном сайте компании, либо же связаться с нами и мы обязательно проинформируем подробнее.

С уважением, медицинский центр ЛигайМед
01.04.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультация понравилась, была полезна и похожа на мозговой штурм. В результате поняла куда двигаться дальше. По подбираемым препаратам сложно сказать,так как их подбор индивидуален.
Прием был в марте 2024 г.
28.09.2023
Врач дает советы. Для психотерапевта это недопустимо. Примерно половину времени приема обсуждали ее личную жизнь, что тоже максимально странно. Вышли разговоры по душам, а не психотерапия
01.06.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Не советую данного врача. Приём длился всего 30 мин вместо часа. Врач явно не была заинтересована решить мою проблему. Диагноза никакого нет, рекомендаций по состоянию тоже, просто выписала антидепрессант и на этом всё. Рецепт, к слову, можно получить у любого другого психиатра за меньшую сумму, а психотерапевт тем и отличается, что не только выписывает лекарства, но и общается с пациентом.
Прием был в апреле 2023 г.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы принимаем все отзывы очень серьезно и стремимся постоянно улучшать наш сервис. Позвольте нам пояснить ситуацию после проведения тщательной проверки.

Время приема психотерапевта отслеживается и не может по регламенту составлять менее 60 мин. За последние 2 месяца у доктора не было приемов с временными нарушениями.

Владимова Марина Георгиевна отличается высоким уровнем профессионализма и тонким пониманием пациентов. Мы сожалеем, что возникло ощущение незаинтересованности в решении проблемы.

После собрания консилиума, спешим Вас уверить, что назначенное лечение соответствовало клинической картине в дневнике приема и является совершенно корректным для Вашего случая.

Если у Вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по указанной электронной почте info@ligamed.spb.ru. И мы постараемся разрешить любые проблемы, с которыми Вы столкнулись.

С уважением, медицинский центр ЛигайМед
10.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
24.08.2025
Прием был в июле 2025 г.
04.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
21.01.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2022 г.

Прием психиатра
Прием психолога