Ветрова Ольга Александровна, психолог

Ветрова Ольга Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

49 лет

Место приёма

EMS на Энгельса

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Ветрова Ольга Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Прием психолога
Прием детского психолога

Ветрова Ольга Александровна: психотерапевт, психолог. Стаж работы – 23 года, высшая категория.

Ветрова Ольга Александровна специализируется в области психиатрии и психотерапии. Проводит индивидуальную психотерапию взрослых, детей, семейную психотерапию, психотерапевтическое сопровождение при снижении веса, групповую психотерапию, психиатрический прием взрослых. Владеет следующими профессиональными методиками: системная семейная терапия, когнитивно-поведенческая, экзестенциальная терапия (духовный коучинг), арттерапия, метафорические карты, песочная терапия, трансперсональная терапия, травмотерапия.

2014 г. свидетельство о повышении квалификации по семейной психологии института «Samadeva» Франция.

В последующие года: более  десяти свидетельств о прохождении повышения квалификации по психологии и психиатрии.

Алтайский государственный медицинский университет (1998)

Предыдущие места работы

• 2004-2014: Психотерапевтический центр Алтайской клинической психиатрической больницы им. Ю.К. Эрдмана
  • 2014-2015: Клиника репродуктивного здоровья
  • 2010-2016: Психологический центр МиР
  • 2014-2016: Краевой центр психолого-медико-социального сопровождения Семья плюс
  • 2017: Многопрофильная клиника им. Н.И. Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ветрова Ольга Александровна (21)

4.2

progress: 4.761904761904762%

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист! Думаю, что те, кто написал отрицательный отзыв, просто пришли не туда!
год назад

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку работе специалиста. Желаем вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.
Ужасно, записала на прием ребенка к доктору Ветрова Ольга Александровна, заранее с администратором по телефону уточнила смогу ли я пообщаться с врачом или только ребенок идет консультации, сказали да можно задать вопросы доктор пообщается, озвучили стоимость 4500 руб (хотя на сайте стоимость услуги 4 000 руб, но т.к. записалась на вечер цена изменилась) . Когда приехали, доктор и администратор стали "навязывать" ранее не оговоренные услуги, что на первый прием идет только ребенок, затем новый прием надо оформлять для родителей (это разные оплаты!!!), что ей надо найти доверительные отношения с ребенком но при этом весь разговор происходил в его присутствии. Пришлось уйти что бы ситуация не стала еще более напряженной. В больше
год назад

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Проверили информацию. На сайте, с которого была совершена запись стоимость визита указана ОТ 4000. Прослушали разговор с администратором клиники. Администратор пояснила, что необходимо будет два приема: отдельно прием для ребенка, отдельно для его родителей и сообщила стоимость приема в вечернее время, в которое вам было удобно подъехать. Также было сказано, что о необходимости двух приемов можно побеседовать с врачом, если будут какие-то вопросы. Сожалеем, что возникло недопонимание. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким. С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Врач очень понравилась.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к работе клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач-психотерапевт. Приветливый и дружелюбный персонал в клинике. Все понравилось.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество лечения и ообстановка в клинике.Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

На приеме была моя дочь подросток, сказать «вау» не могу, проблема не решена, но это был только один прием

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работе врача. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к работе врача. Надеемся, лечение пройдет успешно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Все понравилось

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Благодарим за отзыв и высокую оценку работе врача!

Рекомендую!

Доброго дня) Ходила заместителем на расстановки к Ольге и каждый раз убеждалась в профессионализме и большом опыте специалиста. Благодаря моему заместительству, во многих ситуациях моей жизни я смогла в моменте среагировать по-другому, где-то и вовсе пройти мимо. И это очень здорово! Также была на ребефинге и личной расстановке, после которых результатов, проявленных в деталях, очень много. Один из них-на уровне ощущений стала спокойнее ощущать себя членом своей семьи, на своем месте-а это совсем по другому, нежели ощущалось ранее. Скорость моего движения к целям изменилась. А не это ли нужно в повседневной жизни?)

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады Вашим положительным результатам работы с Ветровой Ольгой Александровной - опытным психотерапевтом. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Хороший врач

Хожу к Ольге Александровне с 2018 года. Понравилось, что на первой консультации назначила психологическое тестирование, разобралась в проблеме, и только затем назначила лечение, которое помогло.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Добрый день! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за отзыв и внимание к работе врача. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Бесконечно благодарна

Хочу выразить бесконечную благодарность Ольге Александровне. Обратилась к ней в очень сложный для себя период. Результат превосходит ожидания.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Очень рекомендую!!!

К Ольге Александровне я пришла год назад. До этого я уже обращалась к гештальт-терапевту и успешно разрешила/проработала волнующие меня на тот момент вопросы. Тогда это было начало. Спустя некоторое время я поняла, что мне нужен специалист более высокого уровня. И я нашла Ольгу Александровну на сайте https://samopoznanie.ru/spb/, доверясь интуиции, не по наводке, как обычно это происходит) И моя интуиция меня не подвела!! У нас были пару раз индивидуальные консультации, я прошла ребёфинг и расстановку. Всё это с разными запросами. Итог на сегодняшний день можно определить фразой "я-до и я-после", что отмечает и моё окружение. Это как некий рубеж в моей жизни. Если у вас есть сложная жизненная ситуация, не тяните, обращайтесь к специалисту! А я рекомендую именно Ольгу Александровну: 1. Докопается до вашей проблемы/запроса, особенно, когда не можешь выразить словами суть. 2. Не станет делать за вас, а поможет и направит, и это важно! 3. Искреннее участие в вашей ситуации. 4. Абсолютно реальные ощутимые результаты. 5. Доступное объяснение и проведение психологических мероприятий. Ольга Александровна, я вам очень благодарна за лучшую версию меня!!!

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Добрый день! Большая благодарность за подробный, информативный отзыв! Приятно, что Вы продолжаете работу над собой и выбираете для этого действительно опытных специалистов, таких как Ветрова Ольга Александровна. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Мне помогло

Встречи с Ольгой мне помогли понять себя, осознать почему я испытываю те или иные эмоции и как жить в мире с собой. Очень жаль, что такого человека не было в моей жизни раньше

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что Вам с помощью профессионализма Ветровой Ольги Александровны удалось научиться жить в мире с собой. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктра Симкина.

Очень благодарна Ольге

Я ходила к Ольге около 9 месяцев на личные консультации. Она всегда внимательна и доброжелательна. Выслушает, задаст вопрос в самую точку. Вроде и простой, но именно по сути. Видимо, в этом и есть профессионализм! Ольга помогла мне восстановить здоровье, понять себя и вернуть радость жизни. С первых приемов я почувствовала улучшение. В процессе результаты и динамика впечатляли! Мы действительно быстро продвигались по разным сферам, которые меня беспокоили. Ольга использует разные методики и комбинирует их, смотря по ситуации. Для тех кто только задумывается о терапии: стоит понимать, что это не волшебная таблетка. Сходил один раз, и все стало на свои места. Это процесс, в котором многое зависит и от вас. На терапии вы меняете процессы, которые годами функционировали в одном русле. Бывает неприятно или больно. И это нормально. Главное, что можно освободиться от этой боли и стать счастливее, здоровее, если с вами профессионал, и вы готовы пройти свой путь. Ольгу от души рекомендую. Всем здоровья и благополучия!

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за великолепный отзыв! Рады, что профессионализм и опыт Ветровой Ольги Александровны помогли Вам разобраться в себе,стать счастливее и освободиться от боли. Прекрасно, что вы понимаете необходимость совместной работы с психотерапевтом, что эта работа требует времени и внимания. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина

Эффективная помощь

Благодарю Ольгу за быструю помощь в сложной ситуации! Прекрасный специалист.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку профессионализму Ветровой Ольги Александровны. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Услуга: Прием психотерапевта

У меня жизнь перевернулась.

Пошла к психотерапевту от отчаяния - 9 месяцев еженедельных походов в психоаналитику дали только уменьшение сбережений на 100т.р. и слегка улучшившиеся отношения с супругом. Пришла к Ольге в октябре 2020 на индивидуальный прием, потом в ноябре на ребефинг. Я не поняла, как это работает, но в декабре моя семья внезапно стала идеальной,а я красивой и энергичной. Даже зарабатывать стала больше и похудела на 10кг. Очень жалею, что не пришла к Вам 10 лет назад, столько глупостей можно было бы избежать.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы пришли к верному решению и обратились к профессионалу. Желаем Вам крепкого здоровья и крепких отношений! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина

Не рекомендую!

Выброшенные деньги. Два приёма впустую. Третий пришлось отменить,т.к не смогла приехать, дак она сказала искать другого психолога. [фрагмент отзыва удалён модератором] Переносить нельзя,опаздывать нельзя. Ничем не помогла,от слова совсем!

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к работе врача. Знакомство детей и их родителей с психологом и психотерапевтом на первом этапе (первых приемах) предполагает установление доверительных отношений, чтобы затем мягко и безболезненно выявить проблемы с помощью беседы или игры. Далее работа строиться на терапевтических, игровых (также мягких, так как речь идет о ребенке) техниках и проработке поведения родителей или иных близких для ребенка людей. В проработке и корректировке с психологом и психотерапевтом проблем поведения ребенка, отношений детей и родителей чаще всего необходимы время и терпение. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина

приятный человек, расположила к себе

Никогда не посещала таких специалистов. Терпела до последнего. Пришла в марте от того что было уже невыносимо. Было страшно, не знала с чего начать. Но Ольга Александровна приятный человек, расположила к себе. Я не пожалела, что все таки решилась на это. Собираюсь периодически посещать данного специалиста.
4 года назад

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Приятно, что Вы решились на визит к специалисту. Ветрова Ольга Александровна - деликатный опытный врач, которому наши пациенты доверяют очень личные психологические проблемы и получают профессиональную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Отвратительный врач

Отвратительный врач! Перебивает, не слышит пациента, весь сеанс упрекает в 10минутном опоздании на прием. Хотя клиника частная и платятся немалые деньги. Не рекомендую.
5 лет назад

Отзыв о враче Ветрова О.А.

Грамотный, внимательный врач. В общении приятная. Назначено лечение. Есть динамика улучшения состояния.
5 лет назад

Неприятный врач! Не рекомендую! Просто выброшенные деньги. Очень долго не хотела обьяснить в чем заключается её методика. Слушать не умеет.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работе врача. Желаем крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Благодарим за высокую оценку работе врача. Желаем вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника Доктора Симкина.

Прием психолога
Прием детского психолога
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат