Велиев Евгений Ибадович, онкоуролог

Велиев Евгений Ибадович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Велиев Евгений Ибадович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Велиев Евгений Ибадович: онкоуролог, уролог-хирург. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор Велиев Евгений Ибадович является признанным специалистом в оперативном лечении локализованных форм рака предстательной железы и инвазивного рака мочевого пузыря. Стал одним из пионеров внедрения и широкого клинического использования в России радикального и наиболее эффективного лечения ранних стадий рака простаты — радикальной простатэктомии. Имеет наибольший практический опыт выполнения данной операции в России, уникальный для России опыт выполнения нейросберегающих радикальных простатэктомий, позволяющих сохранить мужскую потенцию после операции.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова

Данные актуальны на 13.10.2025
Онкоурологи с записью на ближайшее время
Мусаев Марат Мусаевич

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 32 года
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Велиев Евгений Ибадович (3)

09.02.2017

ЛУЧШИЙ!!!

Евгений Ибадович - профессионал, оперировала отца, диагноз:рак простаты, 2 стадия. Живем уже 4 года без последствий и жалоб, полноценной жизнью. Я из г. Орла. Богданова Елена. Рекомендовали Евгения Ибадовича наши ведущие урологи. Послал нам Евгения Ибадовича Бог. Благодарность, низкий поклон и бесконечное уважение! Мой телефон - 8-906-663-7330. Готова лично подтвердить Вам каждое написанное здесь слово.
05.10.2015

Спасибо Вам, доктор, за ваши руки

Беда, болезни и иные проблемы к людям приходят неожиданно и всегда некстати. Самое страшное слово Cancer страшно произнести, невозможно смириться и признать на бумаге в диагнозе своих родных и близких. Может это дается нам за наши ошибки, обиды или ошибки наших близких, но расплачиваются все, переживая, терзаясь от невозможности помочь в полной мере, если неизбежен момент потери. Нам повезло! С благословения свыше и рекомендации авторитетных врачей г. Обнинска, мы оказались в Москве на консультации в ГКБ им Боткина у профессора Велиева Евгения Ибадовича. Конкретный, организованный, требовательный, умеющий слушать и услышать в моей сумбурной речи-мольбе о помощи главное. Четко и профессионально, видя проблему, корректно направляя и давая самому больному сделать осознанный шаг к оперативному лечению. Вызов суровой болезни был сделан, и мы не ошиблись: операция была проведена безукоризненно! Функции организма сохранены, пациент идет на поправку, а ведь это сложнейшая полостная онкологическая операция! Спасибо Вам, доктор, за ваши руки, за уникальную, ювелирную работу, за требовательность и строгость во всем, к своему делу и, конечно же, к себе. Спасибо замечательной бригаде врачей (лечащему врачу Андрею Александровичу Томилину), анестезиологам и обслуживающему персоналу медицинских сестер, опытных, чутких и внимательных. Спасибо, что в Москве для нас, живущих в областном городе, есть возможность бесплатно (!) обратиться за высококвалифицированной помощью без наносного снобизма, так часто, незаслуженно приписываемого московским клиникам. Спасибо всем людям, работающим в ГКБ имени Боткина, здоровья Вам и вашим близким! С уважением и бесконечными словами благодарности (г. Обнинск).
03.07.2015

Высококвалифицированный специалист

Я познакомился с Е. И. в апреле 2014 года в тяжёлое для меня время, когда я узнал о смертельном заболевании. Что меня поразило, так это человеческое участие в проблемах совершенно чужого ему человека. 05.05. я был прооперирован, и вот уже больше года всё в порядке. Высококвалифицированный специалист, он и помощников подобрал под стать себе. Всё отделение работало как хорошо отлаженный часовой механизм, а это чрезвычайно важно, особенно в послеоперационный период. Если бы вся отечественная медицина состояла из Евгениев Ибадовичей, то, наверное, за границей никто бы не лечился.