г Санкт-Петербург, наб Реки Смоленки, д 3 к 1
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
бесплатно
Вишнякова Татьяна Витальевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 38 лет.
Проводит дерматоскопию, диагностирует и назначает лечение при дерматитах различной этиологии, гнойничковых заболеваниях кожи, угревой болезни, розацеа, демодекозе. Также в компетенцию врача входит устранение дефектов кожи, коррекция возрастных изменений.
- Клиника Mestetic
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Вишнякова Татьяна Витальевна (2)

rem....@....ru
Добрый день! Вчера первый раз была на процедуре лазера у Вишняковой Татьяны Витальевны.На приёме составили план "действий", Татьяна Витальевна всё объяснила, ответила на все мои вопросы, общение было приятным и ненавязчивым, что для меня немаловажно. Делала процедуру первый раз - результатом очень довольна. Всё отлично, очень благодарю!

Отличная клиника, с удовольствием посещаю несколько лет. Безукоризненная чистота, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и особая благодарность доктору Татьяне Витальевне. Так важно доверять себя профессионалу и видеть результат работы. Золотые руки косметолога в сочетании с современными аппаратами, широкий выбор процедур и индивидуальный подход к каждому клиенту а также доступные цены позволяют выглядеть как королева!