Винцковская Александра Игоревна, эндоскопист
Записался 481 человек

Винцковская Александра Игоревна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Винцковская Александра Игоревна: эндоскопист. Стаж работы - 14 лет.

Профиль работы

·         Взятие биопсии при эндоскопическом исследование

·         Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС)

·         Эндоскопическое удаление образований.

Алтайский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Алтайского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    — «Эндоскопия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Балтмед Озерки

Записался 481 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Винцковская Александра Игоревна (112)

25.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло прекрасно: и сама процедура, и отношение персонала. На ресепшене вежливо и спокойно оформили, никаких проблем не возникло.
10.04.2025
Хочу начать с предыстории: делала процедуру ФГДС 2,5 года назад в др мед центре, там все прошло ужасно, врач не объяснял что он делает, начал «толкать» шланг туда-сюда как «ершик», у меня началась паническая атака, меня довели до слез, и в конце просто выгнали, со словами Вам делать только под наркозом (хотя до этого я делала процедуру несколько раз и совершенно нормально). После этого я не могла обратится к врачу и решится на эту процедуру, у меня был страх боли, того что мне что-то повредят или просто выгонят. Александру Игоревну мне порекомендовал мой доктор, я очень долго решалась, читала отзывы, накрутила себя до состояния невменяемости, и решилась… Александра Игоревна меня выслушала, успокоила, поговорила, каждое движение она рассказывала, помогала, говорила как дышать, что делать. Медсестра меня подбадривала. Я вышла улыбаясь, да процедура неприятная, но благодаря такому отношению врача, это было комфортно. Спасибо большое!
05.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный доктор. Всё сделала очень быстро и аккуратно.
Прием был в апреле 2025 г.
17.12.2024

Приём прошёл отлично, мне всё понравилось, всё внимательно посмотрели. Выдали корректное описание. На основе этого уже выписали хорошее лечение.
17.12.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Всё в порядке. Обследование проходила для себя, результаты меня удовлетворили, Александра Игоревна всё пояснила по результатам.
16.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Александра Игоревна всё прокомментировала по результатам обследования. Все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили. Всё прошло хорошо.
13.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Александра Игоревна провела ФГДС, поговорила со мной перед процедурой, расспросила о жалобах. И после ФГДС тоже: объяснила результаты, ответила на вопросы. Мне все понравилось.
16.11.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Это один из лучших врачей, которые мне делали эндоскопию, а делаю я её раз в год. Очень аккуратно, внимательно! Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"
02.11.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На фгдс была впервые, все прошло спокойно. Александра Игоревна провела исследование очень деликатно, постоянно подбадривала и давала четкие, понятные команды. Я слабослышащая, но ко мне нашли подход, и во время процедуры я не чувствовала себя потерянно
Прием был в октябре 2024 г.
12.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло быстро, я больше боялась.
Прием был в октябре 2024 г.
08.10.2024
Замечательный врач! Обследование провела на высшем уровне. Также большое человеческое спасибо медсестре, которая всегда была рядом со мной. Благодарю Вас💐
27.05.2024
Прекрасный специалист, все аккуратно, слаженно , с четкими рекомендациями, а главное с интересом к делу. Рекомендую !!!! А Александре Игоревне спасибо
06.05.2024
Все хорошо, спасибо за аккуратную фгдс!
01.05.2024

Услуга: Обследование желудка

Очень понравился врач. Было все быстро, профессионально и достаточно не больно.
Прием был в мае 2024 г.
30.12.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Александра Игоревна прекрасный специалист! Неприятная процедура ФГДС прошла очень быстро и легко. Доктор во время процедуры успокаивала, комментировала свои действия. После проведения процедуры все подробно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую этого специалиста!
Прием был в декабре 2023 г.
09.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Выбирала специалиста - Александру Игоревну по отзывам. Для меня важна не только процедура, а также и отношение врача к пациенту. С данным врачом всё прошло быстро и гладко, она подбадривала во время ФГДС, успокаивала и делала всё очень аккуратно. Спасибо.
08.10.2023

Всё хорошо
Прием был в октябре 2023 г.
25.09.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Изумительная врач! Сделала ФГДС быстро, всё время поддерживала во время исследования, что облегчило процедуру в разы. Заключение подробное, рекомендации даны. Доктора рекомендую
08.09.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательные врач и медсестра! Успокаивают, говорят как дышать, что бы было легче! Быстро, аккуратно и информативно. Взятие материала для анализа на ХБ и ph-метрия не ощущается совсем, безболезненно, так что не бойтесь. Спасибо огромное врачу и клинике!
04.09.2023

Отличный врач!
24.08.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Муж ходил на фгдс, врач хороший, быстро находит контакт с пациентом, очень аккуратная. Процедура прошла быстро и максимально безболезненно насколько это может быть при фгдс.
23.08.2023
В этой клинике не делайте фгдс, гастроскопию желудка, работают не профессионалы,Винцковская, этот врач не должна писать даже слово - "лечение" у гастроэнтеролога, а консультация!!!! Она на себя взяла много! И подтверждать диагноз, она тоже не имеет права! Все под вопросом с лечащим гастроэнтерологом!Давать лечение может только гастроэнтеролог, пройдя комплекс анализов, после фгдс.И брать самовольно анализ на х/б , потому что ей так захотелось, никто права не давал! Этим словом , "лечение" мужу задробили работу!((( а гастроэнтеролог был возмущён постановкой её диагнозов, она этого не должна делать!, это не в ее компетенции. Врач не поставил такой диагноз без комплексного обследовпния!Так что проходите мимо этой клиники! Хочу дополнить, сдали все дополнительные анализы, где ответ пришёл на х/б отрицательный!!! Делайте выводы,,,

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Алла!
Спасибо за ваш отзыв!
Ранее вам был направлен официальный ответ Клиники.
Если вы не получили ответ, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 670-03-03.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Алла
Диагноз вашего врача фгдс не подтвердили.
04.12.2023
07.08.2023

Квалифицированный врач! Рекомендую!
02.08.2023

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обращаюсь к Александре Игоревне не первый раз! Великолепный специалист! Чуткая и внимательная! Если у больного есть проблемы не только по ее профилю, максимально поспособствует к их устранению у других специалистов, и, что важно в наше время: совершенно бескорыстно! Отличный врач, рекомендую обращаться к ней!
13.06.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло быстро и с минимальным дискомфортом насколько это возможно при такой процедуре.
Прием был в июне 2023 г.
01.06.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сегодня была на приеме, скажу честно очень боялась, но благодаря такому врачу как Александровна Игоревна, все прошло хорошо!!! Прекрасный врач, вежливый, говорила когда и как дышать правильно!!!!
Прием был в июне 2023 г.
04.05.2023
Отличный врач! Делал ФГДС сегодня в Балтмед под наркозом ( чего раньше не делал никогда ) . Все прошло на 5 с плюсом. После процедуры все подробно рассказала и объяснила!
01.05.2023

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Внимательный доктор, все сделала быстро и хорошо.
Прием был в апреле 2023 г.
07.04.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на ФГДС. Так сложилось, что я достаточно частый гость Данной процедуры, и мне есть с чем сравнивать. Могу сказать, что это одно из лучших исследований)) все спокойны, врач постоянно напоминает о вдохе-выдохе, что делает процедуру максимально комфортной. Спасибо большое! Буду ещё записываться к Вам💚
Прием был в апреле 2023 г.
14.12.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрый день, делала фгдс и я вам скажу, что с таким врачом и медсестрой такую процедуру можно сделать более комфортнее, с ними все прошло быстро и хорошо, Александра Игоревна после процедуры все рассказала, дала консультацию сравним старые результаты, (другие врачи просто отдают заключение без консультации), клиника хорошая, врачи молодцы!
Прием был в ноябре 2022 г.
13.12.2022

Впервые делала гастроскопию, тщательно выбирала эндоскописта по отзывам, и я могу подтвердить все эти положительные комментарии. Все прошло лучше, чем я ожидала, и, думаю, в этом есть заслуга Александры Игоревны. Все прошло быстро и с минимумом дискомфорта, врач и медсестра постоянно поддерживали. Спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
22.11.2022

Я очень довольна😌
Прием был в ноябре 2022 г.
08.11.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Долго искала специалиста для такой процедуры. Не ошиблась в выборе. Подход, отношение, профессионализм, все понравилось.
Прием был в августе 2022 г.
26.10.2022

Делала фгдс в первый раз, очень переживала. Да, процедура довольно- таки неприятная, не хотелось бы еще раз когда-либо повторять) Но Александра Игоревна очень быстро и безболезненно выполнила процедуру, говорила как дышать, ориентировала что делает и когда закончит. Остались только положительные впечатления о докторе! Спасибо большое!
19.10.2022

Всё просто замечательно! Делала гастроскопию первый раз, врач вместе с ассистентом меня подбадривали и поддерживали и не самая приятная процедура оставила только положительные эмоции!
07.10.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач, определенно хороший и компетентный, но заставили подождать. Задержка в приеме была около 15 минут. Немного неприятно. Сам прием прошел спокойно, меня постоянно успокаивали, говорили, как дышать. Это не самая комфортная процедура сама по себе, но со словами поддержки проходить ее куда проще.
04.10.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все прошло замечаьельно
23.09.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Самая безболезненная процедура ФГДС в моей жизни, прекрасный врач!
22.09.2022

Отличный врач! Сделала всё очень хорошо, помогала расслабиться и объясняла как дышать) Всё закончилось достаточно быстро)
18.09.2022

Услуга: ЭГДС

Благодарю Александру Игоревну за чуткость и профессионализм.
13.09.2022
Впервые проходила ФГДС у Александры Игоревны (год назад). Наркоз не стала делать, чтобы понять, как переношу такое обследование. У меня был гастрит и проблемы с желчным. Вероятно, из-за того, что желудок был раздражен и в нем находилась желчь, рвало почти всю процедуру и потом до вечера болел пищевод. Через какое-то время удалось отдышаться и расслабиться, но хотелось бы, чтобы на это дали больше времени в начале. Врач во время процедуры объясняла, как вести себя и что она сейчас делает, с этим всё было хорошо, просто одномоментно справиться с физической реакцией было невозможно. Признательна врачу и медсестре за тактичность.
13.09.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Доктор молодец, всю процедуру сделала грамотно
12.09.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все нормально. Была первый раз на данной процедуре ФГДС. Очень боялась тряслась, оказалось зря. Главное правильно дышать, врачи вежливые, говорили что как делать. Дали рекомендации, буду лечиться 👍🏻 клиника тоже классная
12.09.2022

Врач по призванию очень человечная отзывчивая, добродушная. Процедура не из приятных но мы смогли это сделать. Спасибо ей, успехов и процветания. Рекомендую!!
Прием был в августе 2022 г.
11.07.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Чуткий, добрый врач. Она и ее ассистентка действительно делают ужасно неприятную процедуру вполне терпимой. Очень человечный подход: все объяснили, где нужно - повторили, создали безопасное комфортное пространство, во время процедуры поддержка и постоянное объяснение, что делает и когда закончит. Спасибо! ps сама клиника тоже отличная, хороший сервис, приятный интерьер
Прием был в июне 2022 г.
27.06.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший врач! Максимально быстро и комфортно провела эту процедуру) Спасибо
Прием был в июне 2022 г.
14.06.2022
Во время процедуры поддерживает добрыми словами, внимательная. После всё рассказала, на вопросы ответила в рамках своей компетенции.
25.05.2022

Приятный врач. Процедура прошла быстро и комфортно. Главное слушать врача и не паниковать
11.05.2022

Хорошо что я ничего не знаю о том что делали под наркозом))) все понравилось, разъяснили, были милы и вежливы. Спасибо!
04.05.2022

Внимательно и профессионально. Рекомендую
21.04.2022

Один из лучших специалистов за всю мою жизнь! Большое спасибо за Вашу работу!
Прием был в апреле 2022 г.
20.04.2022

Отлично провела фгдс.У меня сильный рвотный рефлекс, все прошло быстро и достаточно комфортно, насколько это может быть при этой процедуре.
Прием был в апреле 2022 г.
18.03.2022

Сделали быстро, качественно, дали рекомендации.
Прием был в марте 2022 г.
19.02.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший доктор, 2 недели зря принимали лекарства которые назначил другой врач. Благодаря Винцковская Александра Игоревне сейчас принемаем то что будет хорошо помогать в нашей случае.
10.02.2022

Золотые руки . Профессионально , четко , не больно .
03.02.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на ФГДС впервые, благодаря данному врачу и ее ассистентке неприятные ощущения были сведены к минимуму. Спасибо!
27.01.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло быстро и аккуратно.
Прием был в январе 2022 г.
30.12.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательно и мягко проводила процедуру. Я делала фгдс второй раз и полностью согласна, что на сколько её можно сделать комфортной Александр Игоревна делает её именно такой. У неё была впервые и если придётся делать ещё раз только к ней. Была 30 декабря перед НГ.
Прием был в декабре 2021 г.
13.12.2021
Доктор внимательная и аккуратная, очень доброжелательная, рекомендую.
02.12.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прошла ФГДС в первый раз :)) думала, будет хуже, но сФГДС помощью Александры Игоревны и ее ассистентки все было прекрасно (если так можно выразиться по поводу этой процедуры)) Спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)