Виноградова Ольга Владимировна
Виноградова Ольга Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог.
- Центр Медиком на Киргетова
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Виноградова Ольга Владимировна (1)

Иришка
и
1 оценка
Обратились к доктору после Фгдс.
Прописала лечение и сказала приходить через 3 недели на приём с повторным Фгдс. Нужно было заключение для операции.
Стали записываться на приём. Фгдс сделали также платно.
А оказалось, что она ушла в отпуск.
Врач не предупредила, чтобы мы записывали к другому доктору, так как уйдёт в отпуск.
Она прекрасно знала, ей объяснили ситуацию, что нам нужно пролечиться и делать операцию. Дело было срочное.
Администратор клиники, после вопроса, почему доктор не предупредила об отпуске, предложила спросить у самой доктора на приёме , когда она выйдет с отпуска.
На что я ответила, что раз такое отношение, значит, приёма у нас с ней больше не будет.
В срочном порядке пришлось обзванивать все клиники, чтобы срочно попасть на приём к гастроэнтерологу и получить разрешение на операцию. . Что было весьма проблематично. Так как запись везде была большая.
Отвратительная ситуация.
3 звезды лишь потому что лечение помогло.

Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за обратную связь, мы тщательно следим за качеством оказываемых услуг в наших клиниках. Врачи тоже люди и иногда случаются вынужденные отпуска, поэтому у доктора не было возможности Вас предупредить. С администраторами будет проведена строгая беседа и сделан выговор.Мы очень рады, что назначенная схема лечения доктором клиники Медиком Вам помогла!Крепкого Вам здоровья и спасибо за доверие!