Виноградова Ольга Викторовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 к 2
Комендантский проспект (1.8 км)
Пионерская (2.1 км)
Удельная (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Виноградова Ольга Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Работа с каналами, эстетическая реставрация зубов.
- 1996 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (интернатура)
- 2019 г.— «Новейшие тенденции в современной эндодонтии», стоматологический центр Аэлита.
- 2017 г.— «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2017 г.— «Все о трещинах, переломах и открытом апексе», стоматологический центр Аэлита.
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная Стоматологическая Академия.
- Курс : «Первичная диагностика пациентов с дисфункцией ВНЧС» Novadent (2020)
Конгрессы, конференции, семинары:
- 2014 г.— Международный симпозиум. Квинтэссенция эндодонтии. Эндодонтическое лечение в сложных клинических случаях. Восстановление зубов после эндодонтического лечения, Образовательный центр Квинтэссенция
- 2014 г.— Update in Endodontics;
- 2013 г.— 3-й Российский эндодонтический конгресс.
- Гильдия Стоматологов на Сизова
- Стоматологическая поликлиника №33 Приморского района, специалист в области лечения корневых каналов, повторной эндодонтии
Отзывы о враче Виноградова Ольга Викторовна (6)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Очень внимательное и профессиональное отношение во время приема и после!

Виноградова Ольга Викторовна

Очень печально, что вы сообщаете здесь клеветнические сведения, содержащие не достоверные факты, вводящие в заблуждение аудиторию и содержащие угрозу деловой репутации.
К сожалению, в связи с законом о сохранении врачебной тайны, мы не можем раскрыть все детали истории посещения нашей клиники и привести аргументы, подтверждающие нашу правоту.
Таковы законы и общество, в котором мы живём, что сейчас любой человек может опорочить имя уважаемого врача, педагога.....
Конкретно по факту ваших слов могу сообщить следующее:
1. Виноградов А.Э. и Виноградова О.В. НЕ ЗАНИМАЮТСЯ протезированием. Виноградова О.В. является стоматологом-терапевтом, главным врачом. Виноградов А.Э. является стоматологом - хирургом, имплантологом. В ООО "Гильдия стоматологов" все врачи принимают пациентов в рамках своей специализации (документы имеются на сайте клиники).
2. Вы не представили конкретных фактов о "знакомых, которые протезировались без анализов". Всем пациентам всегда выдаётся направление на анализы, результаты хранятся в карте.
3. Вам не отказали в лечении, а также, как и всем пациентам, обращающимся на консультацию по имплантации, согласно клиническим рекомендациям СТАР (стоматологической ассоциации России) предложили пройти медицинское обследование с целью выявления факторов, влияющих на успешность и возможность хирургических манипуляций в амбулаторных условиях.
Вот перечень, предлагаемый пациентам во всех лечебных учреждениях перед оперативным вмешательством, которого придерживается всегда как доктор Виноградов А.Э., так и все остальные хирурги клиники. Данные о результатах содержатся в картах пациентов.
• Анализ крови с лейкоцитарной формулой + СОЭ
• Коагулограмма: АЧТВ, МНО, Фибриноген, Протромбин, Протромбиновый индекс
• Биохимия: общий белок, Белковые фракции, Мочевина, Креатинин, Билирубин (прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, ЩФ, К, N, Ca
• Глюкоза
• ВИЧ
• Гепатит В,С
• RW
• Группа крови, резус-фактор
4. Зуб, на который вы ссылаетесь - удалили в 2014 году (5 лет назад) с диагнозом, при котором сохранение было невозможно из-за разрушения и коронки зуба, и корней. Впервые вы обратились не к доктору Виноградовой О.В., а к другому стоматологу-терапевту Чернявской О.С. , именно она и направила на удаление. Любая экспертиза данный факт подтвердит, т.к. рентгенологический снимок за 2014 год сохранился, история болезни - тоже.
5. Вы обвинили врача в том, что теперь, спустя 5 лет образовался костный дефект и требуется костная пластика. Да, действительно, кость, не имеющая жевательной нагрузки, постепенно рассасывается. Однако не ясно , почему раньше этот вопрос вас не беспокоил. Ведь можно было установить имплантат в первый год после удаления в любом лечебном учреждении, вплоть до районной стоматологической поликлиники.
6. Мы, как и все медицинские организации знаем, что лишь небольшая часть людей сообщают о своих заболеваниях. И ваше заболевание для любого врача - не предмет паники и отказа в лечении. Каждый работающий в медицинской организации знает, что безопасность в медицине - это наиважнейший аспект, но тот, кто боится за себя больше - просто не работает врачами и медсёстрами.
7. Все многоразовые инструменты проходят этапы дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации таким образом, как будто они могут быть источником инфицирования вирусами гепатита В, С , ВИЧ и другими возбудителями, устойчивыми во внешней среде ( приказы № 408 от 12.07.1989, №720 от 31.07.1978 и другие). Каждый кабинет имеет укладку, содержащую специальный набор быстрой помощи в случае травматизации персонала биологическими жидкостями. В нашей клинике все инструменты проходят обязательные этапы дезинфекции, ПСО и стерилизации. Всегда проводится контроль на скрытую кровь в каждой партии обрабатываемых инструментов.
В клинике лечимся мы сами, наши дети, наши родители, друзья...... . Неужели вы думаете, что мы хотим навредить себе и нашим уважаемым пациентам?
Остаётся не понятным, почему члены вашей семьи, которые лечатся постоянно с 2013 года и за это время ни разу не предъявлявшие претензий по качеству и сервису, вдруг разместили негативные отзывы здесь и на других отзовиках. Неужели это всё из-за того, что врач сказал не то, что вы хотели услышать?
Несмотря на ваше отношение к нашей организации, мы желаем вам здоровья и будем рады, если вы найдёте своего врача, которому будете доверять.

Очень нравится врач
Браво врачу Виноградовой О.В.!