Виноградов Алексей Александрович, стоматолог-терапевт
Принимает в 2 районах

Виноградов Алексей Александрович

г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 98

Проспект Ветеранов (400 м)

Ленинский проспект (1.8 км)

г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Ростовская, д 13-15

Шушары

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тазаева, д 7

Колпинский район

Лечение кариеса

Виноградов Алексей Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.

Специалист в области лечения кариеса и его осложнений, пародонтита, гингивита, афтозного стоматита, зубного камня и рецессии десны. Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов. Проводит профессиональную гигиену  полости рта и отбеливание зубов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)

• Мой Зубной на Новаторов 98

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Орджоникидзе, 58к1, Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 13.12.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клюева Евгения Сергеевна

Похилько Надежда Геннадьевна
Похилько Надежда Геннадьевна
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Кабанец Евгений Сергеевич
Кабанец Евгений Сергеевич
Стаж 3 года
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Киреева Елизавета Викторовна
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Кочурина Анастасия Андреевна

Сенная площадь (600 м)

Полный порядок на Турку
г Санкт-Петербург, ул Турку, д 11 к 2 литера а

Международная (1 км)

Отзывы о враче Виноградов Алексей Александрович (10)

3.2

01.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все отлично
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 98"
ali....@....ru
17.01.2024
Обратилась в клинику в пос. Шушары, т.к. болел весь верх и низ зубов с левой стороны. Данный врач, посмотрел и сказал , что у меня неврит (воспаление тройничного нерва). Рекомендовал пропить витамин С и немисил. Пропила 5 дней немисил, боли стали просто адские. Обратилась в другую стоматологическую клинику , оказалось, что пульпит зуба. Как врач , если это врач, не выявил причину боли, не сделав снимок, заключил что меня продуло и у меня воспаление тройничного нерва?! Ссылаясь на мои жалобы что ли? Простите , но можно было сделать рентген, чтобы увидеть очаг воспаления. Больше не ногой в клинику в пос. Шушары.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением, администрация "Мой Зубной".
nat....@....ru
02.01.2024
2 года назад лечила у него зуб. Помню до сих пор. Очень не опытный доктор. Поставил пломбу на пульпит. Через пару дней спасали зуб в поликлинике на Школьной. Работал не аккуратно, укол в десну сделал так, что звезды посыпались. Десна потом неделю болела. Никому не пожелаю.
suk....@....ru
05.05.2023
Доброго времени.Хочу написать отзыв, и пожелание данному врачу.Обратилась осенью 2022года, скол переднего зуба, верх 2.Моя вина в том что непослушала данного неумеху-прогульщика, зная свои навыки видимо он не советовал мне ставить пломбу,так как давал свою гарантию только 24часа на неё.Я конечно к этому не отнеслась серьёзно.Учиться столько лет,и дать такую гарантию на свою работу!Я так и сказала ему, на что он добавил и ещё год интернатуры ☝️Не засекала время,не знаю точно даже прошло ли минут 10,как ужасная лепнина в виде пломбы была готова.За это время вряч ронял инструменты, делал всё так как будто куда-то торопиться, хотя был день выходного дня,и кроме меня в клинике на Ростовской никого я не увидела пациентов,было воскресенье 23.10.22 г. Врач налепил пломбу длиннее основного резца, спорить и дальше общаться не хотелось, заплатила 3400₽.И тем же вечером эта пломба откалолась естественно,не прошло и 24 часов, которые давал такой специалист.Естественно ходить объясняться с ним нет настроения и желания.Просто руководство клиники должно считаю обратить внимание на своих врачей, оценивать как то их работу ведь эти специалисты приносят клинике доход,а также пациенты которые несут свои деньги,и хотят видеть и радовать результату.Зуб сделала через неделю в другой клинике,у специалиста который знает свою работу, делает её качественно,и ему не пришло в голову дать гарантию, которая на такие работы ну никак не 24часа.Приложить могу фото работы Виноградова,и работу другого врача. Пломба держится,и будет долго держаться,если делать грамотно, и учиться своей профессии, а не тяп ляп как у Виноградова Алексея, лишь бы деньги платили.Печально что такой молодой человек,и нет стремлений совершенствовать мастерство стоматолога

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Сергей
09.02.2023
Никому не советую! Врач некомпетентный, бесцеремонный. 24 января я пришла в Мой Зубной на ул. Орджоникидзе, 58к1, Санкт-Петербург. Приходила я нарастить зубы на которые поставят протез. Принял меня Виноградов Алексей Александрович, которого я несколько раз предупредила, что нарастить нужно немного чтобы в этот же день поставить протез. Этот "врач" мне в итоге сделал такие огромные зубы, что я не могла закрыть рот и потом протезист стачивала мне их до нормального размера еще час. Я была вся на в цементе с головы до ног. Я потратила много времени, нервов и денег за эти мучения, хотя вроде как профессионал. И за такую дилетантскую и некачественную работу содрал с меня 12200. Вел себя максимально некорректно складывая инструменты мне на грудь, трогая меня, а я лежу с открытым ртом и не могу ничего сказать. УЖАС.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
19.09.2022
Два раза была на приеме, все замечательно, пломбы на месте, даже анестезия безболезненно проходит
18.04.2022
Чисто, есть рентген аппарат. Была 2 раза и 2 раза приходилось ждать врача по 20-30 минут.
28.07.2025

Услуга: КТ зубов

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новгородский, 10 (Шушары)"
25.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Тазаева, 7 (Колпино)"
13.07.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новгородский, 10 (Шушары)"