Веселова Елена Сергеевна: педиатр, гомеопат. Стаж работы - 29 лет.
Работала детским врачом в Новгородской области, затем в Ташкенте.
С 1997 года занимается биорезонансной медициной. Прошла обучение и специализацию по методу Р. Фолля в Москве, в ЦИМС «Имедис». Владеет методами биорезонансной диагностики и терапии, проводит ВРТ(вегетативно-резонансное тестирование) взрослым и детям.
Ярославский государственный медицинский институт
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Веселова Елена Сергеевна (3)

Елена Сергеевна - один из лучших специалистов в сфере Вегетарианство-Резонансной терапии. Очень ей благодарен я и моя семья.
В 2015 году жене сделали платную операцию в Костюшко. Безрезультатно. Вернее обсалютно зря.
Позже познакомились с Еленой Сергеевной. За неделю болезнь ушла. Безоперационно и легко.
Диагностика 5 +
Лечение 5 +
Врачебная Этика 5 +
Спасибо.

sof....@....ru
Лечились всей семьей у Елены Сергеевны еще в Ярославле. Диагностика точная. Дочке Ане 6 лет за месяц вылечила аденоиды, которые местные светила грозились вырезать. Папе подобрала мазь, в то время как никакие другие не помогали. У меня сходу определила беременность (по Фойлю), о которой я еще сама не знала))). Теперь мечтаем к ней попасть снова, только ехать далеко и не очень понятно, в какой именно центр обращаться.

1. Биорезонансная диагностика в нашей клинике проводится с 1996 года по методике, которая разрешена к применению Министерством Здравоохранения России. Аппаратура сертифицирована и проходит ежегодную модернизацию в центре Имедис в Москве. Врачи имеют классическое высшее медицинское образование и необходимые для работы на этой аппаратуре специализации. Эта методика используется в качестве дополнительной, комплементарной в нашей стране и за рубежом, и назначается тогда, когда необходимо взглянуть на сложную, непонятную ситуацию под другим углом.Поэтому, видимо, врач и отправил пациентку в нашу клинику. Судя по всему, она не была готова к такой диагностике.
2. Для того, чтобы повысить эффективность и достоверность обследования доктор работает в перчатках. Для каждого пациента перчатки меняются, как и электроды, которые держит пациент. В процессе диагностики промеряются показатели в акупунктурных точках на руках и ногах и, конечно, менять перчатки нет необходимости, так как это поверхность одного человека. Мы строго следим за тем, чтобы все санитарно-гигиенические требования соблюдались и после каждого пациента обрабатываем электроды и рабочие поверхности, даем разовое белье.
Благодаря Вашему отзыву еще больше усилим свое внимание к этому важному вопросу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Для тех, кто обманываться рад