Вергер Евгения Валерьевна, ортопед

Вергер Евгения Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 50

Красногвардейский район

Вергер Евгения Валерьевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России (2017)

• Клиника научно-практического центра им. Альбрехта

Данные актуальны на 08.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Атамурадов Тойли Атамурадович

Чернышевская (600 м)

Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Отзывы о враче Вергер Евгения Валерьевна (14)

07.08.2025
Для меня одна из лучших клиник Фнцри им. Альбрехта. Начинала 3 года назад с реабилитации больных коленный суставов и все проходило с хорошим результатом. Осенью 24 года провели операцию по замене коленного сустава, всё прошло прекрасно, стала ходить самостоятельно, пролежала в больнице положенное время и меня выписали домой. Дома пробыла 2 недели, ходила самостоятельно и решила выйти на улицу и тут мне что-то помешало и я упала на оперированное колено, короче по скорой увезли в друю больницу. Там снова оперировали, а вдобавок наложили гипс на другую ногу, поломала голенлстопный сустав при падении. После всего этого я попросилась на реабилитацию опять в Альбрехта. Виктор Борисович Мартынов меня взял, меня привезли на носилках в декабре и я с катали встала на ходунки, а в январе домой пошла своими ногами, правда ещё на ходунках. Сейчас август месяц и я нахожусь опять в Альбрехта, но уже хожу самостоятельно. Спасибо огромное Виктору Борисовичу,Ренату Тамерлановичу, Евгении Валерьевне, Ивану Андреевичу, Илье Валерьевичу это доктора высоко квалифицированные и внимательные Всех работников медслужбы благодарю от всей души и желаю удачи в их нелегко труде Спасибо Вам всем огромное. Фролова Татьяна Прокопьевна.
31.07.2025
Евгения Валерьевна очень чуткий внимательный профессионал. Благодаря ей мне удалось сохранить ногу и пройти реабилитацию. От всей души благодарю!! В клинике им Альбрехта работают лучшие врачи СПб
29.07.2025
Это доктор от Бога. Это не просто призвание. Её человечност и желание облегчить страдания пациента ,просто восхищают.
22.07.2025
Об этом докторе можно говорить только с превосходством, Евгения Валерьевна - это Супер Доктор, спасибо Вам за профессионализм, за внимание, за умение, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
24.06.2025
Была в июне на консультации у Евгении Валерьевны, остались только положительные впечатления. Очень внимательный доктор. Подробно, обсудили все интересующие вопросы!! Рассказала о предстоящей операции. Теперь жду вызов на госпитализацию.Уверенно ,что все пройдет отлично!! Рекомендую!!!! Спасибо,что есть такие доктора своего дела!!!
04.06.2025
В мае 2025 года проходил лечение в ФГБУ ФНОЦ МСЭ и Р им. Г.А. Альбрехта. Операцию по артроскопической менискэктомии коленного сустава проводила Евгения Валерьевна Вергер. Операция прошла успешно. Врач очень внимательная, чуткая и отзывчивая к пациентам, профессионал своего дела, все доступно объясняет до операции и даёт развернутые рекомендации по дальнейшей реабилитации и восстановлению. По-больше бы таких врачей. С уважением пациент Сумин С.Н.
10.05.2025
Евгения Валерьевна замечательный Доктор! Спасибо.
30.04.2025
Хочу написать отзыв о замечательном, профессионале своего деле хирурге - травматологе Вергер Евгении Валерьевне. Судьба меня столкнула с Евгенией Валерьевной впервые 7.04.2025г., когда поступила на лечение в НИИ им. Г. А. Альбрехта. При первой же встречи я поняла, что попала в надёжные руки. Доктор меня покарила сразу своим участием к моей проблеме, внимательным и бережным ко мне отношением,своими вопросами и тому, с каким вниманием она слушала мои ответы. Очень добрая, доброжелательная, очень внимательная, добросердечная,большой профессионал своего дела. Я полностью доверила свое здоровье, сложная операция прошла на отлично. Я счастлива, что судьба меня свела в такой важный момент в моей жизни с таким замечательным доктором Евгений Валерьевной Вергер. Огромное человеческое ей спасибо за её такой благородный труд, за её профессионализм, за её бескорыстное отношений к своей работе! Дай, Бог, ей и её семье здоровья, благополучия, счастливой и полной света жизни!!!
07.02.2024
Проходила реабилитацию в Альбрехта с 24.01.2024 по 7.02.2024. Лечащий врач Евгения Валерьевна. Она на своем месте, хороший специалист. Хороших специалистов сейчас мало. Успехов Вам в Вашем нелегком труде.
02.05.2023
Была сегодня на консультации у Евгении Валерьевны, остались только положительные впечатления. Очень приятный человек, внимательный доктор. Подробно, спокойно обсудили все интересующие вопросы!! Уверенно рекомендую!!!!
24.06.2022
Внимательная, отзывчивая. Профессионал своего дела.
02.08.2021

Профессионализм, самоотдача и человечность

Хочу поблагодарить и отметить врача ортопеда Вергер Евгению Валерьевну за её высокую самоотдачу в деле лечения больных. Прооперировал тазобедренный сустав (замена на эндопротез), операция и восстановительный период прошли замечательно. Спасибо Вам, что Вы есть!
20.04.2021

Будьте здоровв!

Тотальное эндопротезирование ТБС Послеоперационный период, перевязки, курс лекарственной терапии. Лечащий врач Вергер Евгения Валерьевна. Всë идëт без осложнений, операционный шов-как косметический. Внимание огромное. Врачи ТОО-2 работают до позднего вечера, на лице не выдавая усталости. Мартынов Виктор Борисович, заведующий отделением, многим помог в постановке правильного диагноза, лечении. Эти добрые глаза наших докторов, родное отношение, а прежде-дарование излечения от тяжëлых страданий! Я всегда буду помнить этих людей и рассказывать о них тем, кому нужна их помощь! Целую ваши руки ЗОЛОТЫЕ! Творить ДОБРО! Ангелы!
28.07.2020
Профессионалы!
Здравствуйте! В июле была проведена артроскопия коленного сустава в ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А.Альбрехта Минтруда России. Хочу выразить огромную благодарность заведующему 2ТОО Мартынову Виктору Борисовичу! Профессионал своего дела и врач от Бога! Первый раз, когда пришла к нему на приём-сразу поняла, что всё будет хорошо! Всё подробно объяснил и рассказал, ответил на все вопросы, пояснил, что именно будут делать на операции.Я по жизни стыдно признаться , трус в плане хирургического вмешательства, наркоза, уколов и т.д., проще было привыкнуть к боли, которая мучила почти год... Но Виктор Борисович очень чуткий и тактичный врач, который умеет слышать и понимать своих пациентов. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность, за высокий профессионализм и самоотверженность! Операция прошла на Ура! Я снова могу сгибать и разгибать свою настрадавшеюся коленку! 🎉 Восстановление проходит достаточно быстро! Как же здорово нормально ходить!!!Так же хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу Вергер Евгение Валерьевне- замечательный врач и высококвалифицированный специалист своего дела ! 2ТОО отделение вы супер! Вся работа в отделении отлично и профессионально организована! Спасибо Вам и низкий Вам поклон!🙏