Венцова Наталия Сергеевна, врач УЗД

Венцова Наталия Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 6

Комендантский проспект (1.1 км)

Пионерская (2.9 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Венцова Наталия Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный специалист с большим опытом работы. Проводит обследования организма с помощью ультразвуковых волн, которые позволяют поставить диагноз и назначить правильное лечение. Занимается ультразвуковой диагностикой женских воспалительных заболеваний органов малого таза. Владеет ультразвуковой диагностикой по профилю акушерства и гинекологии.

Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
  • 1999 г.

• УЗИ 21 ВЕК на Ольховой

• 2025
    г. Хабаровск, Перинатальный центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.04.2026

Отзывы о враче Венцова Наталия Сергеевна (9)

18.02.2026

Врач приветливая, на УЗИ всё показала, объяснила, что было, то и сказала. Смотрит внимательно, не торопится.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "УЗИ 21 ВЕК на Ольховой"
01.12.2025
Я пациент с другого города, лежала в предродовом отделении, Наталья Сергеевна был мой лечащий врач, это самый лучший доктор когда либо я встречала , третьи роды , и по показаниям кесарево сечение( благодаря Наталье Сергеевне моя жизнь и жизнь моей доченьки была а безопасности, низкий поклон Вам
28.01.2021
В 2017 году будучи беременной столкнулась с проблемой ИЦН, благодаря слаженной работе команды Перинатального центра все закончилось благополучно! Очень благодарна врачу-гинекологу Колесникову Ю.Н.(аккуратно провел операцию), и врачу-гинекологу Венцовой Н.С.Именно благодаря вам и вашим золотым рукам доносила и родила в срок здорового сына!
24.02.2019
Понравилась Венцова, внимательная, вежливая, запоминает что и как было, если есть сомнения ещё проконсультирует. Вторую беременность сложную только к ней ходила, довольна!
02.05.2017
Ходила на УЗИ к Венцовой, осталась довольна.
28.06.2022
12.10.2018