г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (1.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Васин Денис Валентинович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 25 лет.
Васин Денис Валентинович владеет всеми современными малоинвазивными методами лечения варикоза: склеротерапия, эндовазальная лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, минифлебэктомия.
Денис Валентинович владеет методом трансдермального лазерного удаления сосудистых звездочек и ретикулярных вен.
- 2009 г. - интернатура, кафедра торакальной хирургии по специальности «Хирургия», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- 2011 г. - переподготовка по специальности «Сердечно-сосудистый хирург», ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова
- 2014 г. - повышение квалификации по специальности «Хирургия», РУДН
- 2015 г.- курсы по лазерной медицине «Лазерная хирургия, флебология»
- Центр Флебологии на Парадной
Отзывы о враче Васин Денис Валентинович (10)

Услуга: Прием флеболога
Спасибо!

Услуга: Прием флеболога
Быстро вылечили ногу от вен

Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса client-service@varikoz.ru. Благодарим за обратную связь!

С уважением, Центр Флебологии

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Удаление сосудистых звёздочек

Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса service@varikoz.ru. Благодарим за обратную связь!