-30% на прием любого специалиста
Изображение
Васильева Инна Сергеевна, терапевт

Васильева Инна Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Региональный сосудистый центр при Александровской больнице

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Васильева Инна Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Васильева Инна Сергеевна: кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы – 23 года, высшая категория.

Васильева Инна Сергеевна владеет всеми необходимыми навыками диагностики, лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Разрабатывает индивидуальную программу лечения, исходя из полученных в ходе обследования данных, с учетом общероссийских и международных рекомендаций по решению той или иной проблемы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Васильева Инна Сергеевна (11)

Услуга: Прием кардиолога

Инна Сергеевна мне оооочень понравилась! Внимательно выслушала мои жалобы, изучила все обследование и дала грамотные рекомендации, ответила на все мои вопросы!!! Лишнего не назначает!!!Доктор от Бога, буду рекомендовать своим знакомым! Лучшая🌸

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Врач не показалась компетентной. Говорить, что все таблетки - это зло, ну такое… черно-белое мышление.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Берегите себя и будьте здоровы!
Здравствуйте! Была на приеме у Инны Сергеевны, очень внимательный, опотный врач. Мне все понравилось, рекомендую!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!

Кантемировский, семейный медицинский центр

Очень понравился врач, внимательная, компетентная,разобралась в тонкостях проблемы, в отличии от других докторов, не назначает кучу ненужных препаратов, Могу со всей ответственностью порекомендовать Инну Сергеевну!

Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!

Со слов пациента
Хочу отметить, что приемом остался доволен, одного визита мне хватило, я продолжаю пользоваться рекомендациями, которые дала врач. Сейчас продолжаю курс лечения, и на сегодняшний день у меня наблюдается положительная динамика.

Со слов пациента
Рассказывать-то особо нечего - записался, пришел, все прошло как надо. Врач очень вежливая, беседу хорошо провела после исследования.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Внимательная. Мне понравился приём. Профиль шире чем просто кардиолог, или просто терапевт. Всем советую

Все понравилось

У Васильевой Инны Сергеевны я проходила суточное мониторирование АД. Во время приема врач была внимательна, корректна и доброжелательна. Доктор уделила мне достаточно времени, никуда не торопилась, установила специальный прибор, фиксирующий АД, рассказала, как правильно пользоваться им. Заключение выдали на руки через сутки после исследования, врач подробно прокомментировала результаты. Полученные в ходе мониторирования показатели помогли лечащему врачу диагностировать заболевание и определить схему лечения. Семейный медицинский центр Цивилизация мне понравился: прием состоялся вовремя, без задержек, администраторы приветливые.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что посещение клиники оставило хорошие впечатления. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!

Услуга: Прием терапевта