Васильев Никита Сергеевич, рентгенолог

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 12 к 3

Площадь Мужества (2 км)

Удельная (2.5 км)

Политехническая (2.6 км)

Васильев Никита Сергеевич: рентгенолог. Стаж работы - 15 лет.

Петрозаводский государственный университет (2010)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Петрозаводского государственного университета
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Петрозаводского государственного университета

• 2018 г.
    «Радиационная безопасность пациентов и персонала при проведении рентгенологических исследований»
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы Комьютерной томографии»

• Детский пульмонологический центр СПб НИИФ
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Васильев Никита Сергеевич (1)

07.05.2024
Я была на приеме у врача-пульмонолога Симонова Р. В. Врач собрал подробный анамнез. Я сделала предварительно рентген легких, кт, что позволило врачу объективно оценить состояние моих легких,он показал на мониторе проблемные места, характер повреждений легочной ткани. Дал рекомендации по лечению. Кроме того, хочу отметить высокий профессионализм врача-рентгенолога Васильева Н. С. ,который не только дал заключение по рентгенограмме и кт, но и лично поговорил со мной о причинах, приведших меня в этот институт. Здесь работают высококлассные специалисты, мастера своего дела. Спасибо вам!