Варваричев Антон Борисович, хирург

Прием флеболога-хирурга

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Газовый завод, д 3

Кронштадтский район

Прием сосудистого хирурга
Прием сосудистого хирурга + дуплекс вен

Варваричев Антон Борисович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 15 лет.

Лечит пациентов гнойного хирургического профиля. Консультирует беременных пациенток акушерско-гинекологического отделения и ЖК. Ежегодно проведит не менее 250 операций флебологического профиля различной сложности. Лечит трофические осложнения нижних конечностей.

Варваричев Антон Борисович специализируется на диагностике и лечении заболеваний сосудов: варикоза, тромбоза, атеросклероза.

Владеет современными методами диагностики, в том числе дуплексного сканирования сосудов.

Имеет успешный опыт работы в городской больнице Святого Праведного Иоанна Кронштадтского (оказание экстренной хирургической помощи пациентам сосудистого профиля), сосудистого хирурга и флеболога в клинике «Балтмед» и в городской многопрофильной больнице №2.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2009)
  • Интернатура по общей хирургии на кафедре военно-полевой хирургии ВМА
  • Ординатура по сердечно-сосудистой хирургии, СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

• Клиника Сестрорецкая
  • Амбулаторно-консультативное отделение Городской больницы Иоанна Кронштадтского

• Энерго, медицинские диагностические центры

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Варваричев Антон Борисович (6)

18.08.2025
Выражаю глубокую благодарность всем хирургам, всему медперсоналу, в особенности Варваричеву А.Б. за профессионализм и ответственное отношение к пациентам! 01.06.2025 г по скорой меня госпитализировали в эту больницу с диагнозом острый живот. Оказалось, онкология 4 ст. Хирурги провели операцию на высшем уровне, удалив старую опухоль, и тем самым спасли мне жизнь! Через 2 мес после выписки обследование не показало никаких осложнений. Низкий вам поклон и дай Бог здоровья!
03.03.2025
Хочу выразить слова благодарности хирургу Варваричеву А. Б, за его отличную работу и профессиолизм! Желаю ему крепкого здоровья,терпения и удачи в его нелегком труде!Побольше бы таких внимательных и доброжелательных врачей!
06.02.2024
Отличный специалист! Делала у него операцию на вены. Рекомендую !
24.02.2021

Отличный врач!!!

Попала на консультацию к Антону Борисовичу по вопросу удаления вен на ногах. Врач внимательно осмотрел. Дал необходимые рекомендации, а также список анализов для госпитализации. Операцию делала обычную, по омс. Удаление прошло отлично. Доктор - настоящий профессионал! Но нужно отдать должное, что все специалисты на этом отделении относились очень хорошо ко всем больным: и медсестры, и уборщицы, и старший персонал. От доктора осталась под очень приятным впечатлением. Через два месяца планирую у него же оперировать вторую ногу! Побольше бы таких врачей!
19.08.2020

Спасибо!

Большое спасибо Антону Борисовичу за отзывчивость и профессионализм!
10.12.2018

Очень грамотный, внимательный специалист

Очень грамотный, внимательный специалист, настоящий профессионал. К пациентам относится очень ответственно, работу свою выполняет на совесть. Дай Бог здоровья ему и его семье. Кронштадту очень нужен такой доктор.