Варданян Амаля Араиковна, психиатр

• Психические расстройства

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1

Удельная (1.2 км)

Озерки (2.4 км)

Варданян Амаля Араиковна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.

Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И. П. Павлова (2005)

• «Когнитивной-поведенческая терапия», Академия психологии и психотерапии.
  • «Психиатрия, психотерапия», ВМА им.С. М. Кирова.

• Гармония здоровья на Тореза

• 2024
    Гармония здоровья на Тореза, Врач
Данные актуальны на 11.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Клиника Грани
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Русских Марина Юрьевна

Тетерская Диана Викторовна
Наркологическая клиника НЕВА на Будапештской 44
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 44

Проспект Славы (1.2 км)

Отзывы о враче Варданян Амаля Араиковна (6)

3.9

5 отзывов 1 оценка

08.07.2025
Амалия Араиковна помогла мне выйти из сложной жизненной ситуации, подобрав нужные препараты. Бережно подобрала необходимую дозу, чуткая, спокойная. Очень благодарна
26.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный специалист, очень компетентный, продолжу работать с ней.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Грани, частная клиника психического здоровья"
24.09.2024
Компетентный специалист, приятный человек Рекомендую тем, кто реально хочет становится счастливее Прошел 7 сессий, почувствовал, что явные симптомы депрессии начали проходить уже после 2го раза По сравнению с ценами других врачей, приемы Амалии Аракиковны очень доступны. Пять баллов, спасибо большое!
25.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Хорошая, грамотная врач. Мне помогла разговором и назначением определенных препаратов
Прием был в январе 2024 г.
07.09.2023
На приеме было комфортно. Врач спокойно расспросила меня, выслушала. По итогу дали рекомендации, собираюсь начинать лечение, хоть и немного страшно.
07.09.2023
Хочу поблагодарить психотерапевта за консультацию. Теперь стало понятнее, как справляться с тревогой и выгоранием. Бережный и человеческий подход. Я часто откладывала посещение специалиста, но теперь понимаю, что страх был не оправдан. Еще раз спасибо.
07.09.2023
сессия прошла отлично, специалист очень понравился, рекомендую))
07.09.2023
Была на приеме у Амалии Араиковны. Выражаю свою большую благодарность за оказанную помощь. Врач помогла мне выйти из очень сложной жизненной ситуации. Словами не передать какую гармонию и чувство свободы ощущала после сессий. Видно, что специалист имеет индивидуальный подход к каждому своему клиенту и очень приятно чувствовать такую поддержку и помощь. От всего сердца благодарна Амалии Араковне за помощь, врач вытащила меня из депрессии и жутких фобий. Наконец то живу в гармонии и спокойствии.
07.09.2023
По моему мнению, Амалия Араиковна - очень отзывчивый специалист, сразу видит суть проблемы, задает необходимые и правильные вопросы, ответы на которые привели меня к более четкому видению своей проблемы. Она объяснила мне мою ситуацию и этим улучшила мое моральное состояние. Лечение назначать было не нужно, но специалист выдала рекомендации и дала домашнее задание. На мои вопросы доктор отвечала понятно и подробно, говорит о проблеме честно, не обещает «чудес», решения всех проблем за пару приемов. На приеме я себя почувствовала защищенно, мы попробовали релаксационные техники, которые помогли справится с тревогой и напряжением в теле. Мне было комфортно на приеме у Амалии Араиковны, собираюсь записаться повторно
Алексей
23 отзыва и 6 оценок
02.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Записался на приём к врачу. Я пришел к назначенному времени но дверь была закрыта. Ни администрации не присутствовало и только закрытая дверь и куча телефонов по которым можно было связаться. Приём начался с опоздания так как в дверь была закрыта на электронный замок. Ни кассовый чек не выдали и только спустя час прислали электронный чек. Рекомендации на бумаге я не получил, а также что я был на приеме у данного врача. Только устно озвучил свое видение что делать в борьбе со сном - но это настолько банально и глупо выглядело и повторив это в домашних условиях ни к чему хорошему не привело. Обидно, что мне так и не помогли в данной клинике. Конечно я не ждал чуда от приема - но зачем меня обманывать что мне помогут. До, специальности психотерапевт просто не дотягивает нет мышления и знаний в данной области в помощи пациенту. Но это моё субъективное мнение и оно может не совпадать с мнением других пациентов.
Прием был в сентябре 2023 г.

Варданян Амаля Араиковна

Добрый день, сожалею, что у нас не получилось создать психотерапевтический контакт и у вас сложилось такое мнение после первого приема
Желаю удачи в дальнейшем поиске терапевта
06.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2023 г.