г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4
Петроградская (500 м)
Горьковская (1.1 км)
Выборгская (1.6 км)
Ванчикова Ольга Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Клиника акушерства и гинекологии Первого Меда
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ванчикова Ольга Васильевна (2)

Ольга Васильевна чудесный врач! Несмотря на высоко занимаемую должность в 1 меде, внимательно и с участием относится к каждой пациентке. Я попала в клинику с угрозой преждевременных родов на 34 неделе. Врачи дородового отделения сохранили мою беременность до доношенного срока ребенка ( 38 недель). Ольга Васильевна все это время при каждом удобном случае поддерживала меня, всегда могла найти нужные слова для моего успокоения ( были сложности со здоровьем). В ее заботливых руках я ощущала безопасность и то, что попала к профессионалам! После рождения ребенка Ольга Васильевна также проявила участие к моему состоянию и в реанимации. Сердечно благодарю!

jul....@....ru
Ольга Васильевна теперь в Петербурге и работает в Клинике акушерства и гинекологии при Первом медицинском университете. Она проводила мне плановое КС в мае 2024. Благодаря ее высокому профессионализму на свет появилась моя дочка, несмотря на мою сложную ситуацию в плане здоровья. Врач от Бога и по призванию, действительно помогающий пациенткам и поддерживающий женщин в один из самых прекрасных и самых тревожных периодов жизни. Она не только провела операцию, но и в послеоперационный период каждый день приходила ко мне, чтобы следить за процессом восстановления. Наблюдала она меня еще целый месяц, раз в неделю - две я ездила к ней на осмотр, где получила четкие рекомендации и ответы на все вопросы. Благодарна Богу, что я встретила на своем жизненном пути настоящего врача. Буду рекомендовать Ольгу Васильевну своим подругам и знакомым. Если бы надумала "идти за вторым", то пошла бы только к ней, к врачу, которому можно доверить свое здоровье и здоровье малыша.