Была на приеме в марте 2021, примерно за неделю до родов, врач сказала что рожу дней через 5, родила через 6, у меня начались схватки ночью, вызвала скорую, звоню врачу она мне такая заявляет, что она на даче и приехать не сможет, у меня просто паника, шок, трындец просто, очень послать ее хотелось в этот момент, но не могла, потому что ещё не родила. состояние моё не передать, что со мной психологически творилось, Скорая отказывалась везти меня в род дом, так как нет врача [фрагмент отзыва удален модератором] договорилась с другим врачом чтобы он меня принял, он меня Принял, но она всё-таки припёрлась на мои роды чему я была несказанно рада, но осадочек остался [фрагмент отзыва удален модератором] А ещё подкачала акушерка, у меня когда были схватки - они (акушер и врач) надолго выходили из палаты, я лежала, мучилась корчилась, они видимо по каким-то делам ходили, роды стоили 83 000, почему за такие деньги нужно бросать роженицу, тем более схватки по 5 минут уже, вот-вот и начнутся потуги, собственно так и произошло, никого не было и меня начало тужить и я уже не могла терпеть, кричу их по именам, звала то врача, то акушерку, И даже громко, криком умоляла чтоб хоть кто-нибудь пришел ко мне, прибежала акушерка и я успокоилась, родила через 10 мин. Впечатления от родов отвратительные, но самое главное - что появился мой любимый прекрасный малыш, с ним и со мной всё хорошо, роды прошли хорошо, Но скорее это моя заслуга чем её!!!) Может врач она и хорошая, но такое отношение к роженицам непростительно, нельзя бросать женщину в родах и я её не стала бы рекомендовать!