Вахитов Артур Талипович, гастроэнтеролог

Вахитов Артур Талипович

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2

Нарвская (900 м)

Балтийская (1.7 км)

Московские ворота (1.9 км)

Прием гастроэнтеролога

На эту услугу нет окошек для записи

Вахитов Артур Талипович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.

Принимает взрослых. Специализируется на лечении и профилактике гастроэнтерологических заболеваний. Артур Талипович проводит диагностику и лечение заболеваний пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, тонкого и толстого отделов кишечника, прямой кишки, печени и билиарной системы.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)
  • 2013 г.
    — «Парентеральное и энтеральное питание»
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СПБГУ
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе СПБ МАПО
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• БалтЗдрав на Говорова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Вахитов Артур Талипович (5)

3.4

04.10.2022
Отличный врач. Очень внимательно относится к пациенту. Профессионал, знает и любит свою работу
03.12.2021
Очень хороший врач
26.04.2019

Просто, спасибо, что Вы есть

Просто, спасибо, что Вы есть, работаете и помогли нам
03.10.2023
Пришла к врачу по ДМС. Принесла назначения своего лечащего врача-гастроэнтеролога. Проблемы с печенью выявлены несколько лет назад на мрт. Периодически надо контролировать печень. Мягко говоря, данный врач в вопросах гастро по проблемам печени - ноль. Да и пациент ему неинтересен от слова совсем. Руководствуется при лечении принципом - пока петух жареный не клюнет. Пытается оспаривать с пациентом назначения более компетентного врача, нежели является сам Вахитов. Нужно было направление на фиброскан. В итоге я получила попытку промывания моего мозга на предмет ненужности и дороговизны данной процедуры.... Качество образования современной медицины вне всяких похвал на примере Вахитова. Получила в итоге рецепт на психотропное успокоительное средство.... Кого у нас выпускают медвузы?! С такими врачами пациенты не протянут ... В вопросах гастроэнтерологии печени доктор абсолютно не компетентен. К нему я категорически не рекомендую обращаться. Как жаль, что ушло время, когда жизнь пациентов ценилась в медицине. И врачи разбирались действительно в проблемах, помогали пациентам....

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение. Благодарим за уделенное на отзыв время. Мы приложим все наши усилия, чтобы предотвратить повторение подобных случаев.
С уважением, БалтЗдрав!
24.03.2019

Ужас

Люди добрые!!!Это доктор под названием пустое место,[фрагмент отзыва удален модератором].Выписывает лекарства от балды,не прочитав даже историю болезни.Высокомерный и хамоватый тип!!!!Не теряйте время и свои нервы.[фрагмент отзыва удален модератором]

Прием гастроэнтеролога