Ужахов Ахмед Гиланиевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 15 к 1
Площадь Ленина (600 м)
Ужахов Ахмед Гиланиевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы – 8 лет.
Саратовский государственный медицинский Университет им. В.И.Разумовского (2013)
Записалось 32 человека
Отзывы о враче Ужахов Ахмед Гиланиевич (13)

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием детского уролога

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что приём прошёл комфортно и вы получили ответы на все интересующие вас вопросы.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за подробный и эмоциональный отзыв. Мы согласны, что нужен серьезный подход в выборе оперирующего уролога для проведения столь деликатной операции. И Вы попали в руки настоящего профессионала с огромным практическим опытом. Очень рады, что, во время такой особенной процедуры, Вы чувствовали себя в безопасности и комфортно, это также важно, как и профессионализм выполнения самой манипуляции. Приятно, что Вы отмечаете работу ассистента доктора и внимание Ахмеда Гиланиевича уже после операции. Но самое ценное, что остались довольны результатом не только Вы, но и Ваша девушка.
С уважением, клиника "Мединеф"

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарю Вас отзыв в адрес врача уролога Ужахова Ахмеда Гиланиевича. Очень приятно, что посещение клиники, общение с врачом и результаты доставляют вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача уролога Ужахова Ахмеда Гиланиевича и выбор клиники!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего уролога Ужахова Ахмеда Гиланиевича и высоко оценили ее профессионализм.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обращение к нашему специалисту не оправдало Ваших ожиданий. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанные Вами действия врача недопустимы. Мы проверили всю информацию и приняли соответствующие меры. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Благодарность

Услуга: УЗИ
Врач троечник

Услуга: Прием уролога

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку квалификации нашего врача уролога.

Услуга: Прием детского уролога

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за высокую оценку профессионализма врача.

Услуга: УЗИ мошонки

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что посещение нашего специалиста оставило такое впечатление, ведь Ахмед Гиланиевич очень опытный врач. При каждом негативном оценку пациентов мы детально разбираемся в его причинах. В данном случае у нас нет возможности это сделать, так как Вы портал не предоставляет данные. Мы будем очень благодарны, если вы свяжетесь с клиникой и поделитесь впечатлениями о причинах столь низкой оценки работы врача.
Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы рады, что Вам понравился наш доктор. Мы всегда стараемся предоставлять высококачественную медицинскую помощь и обеспечивать комфортное обслуживание для наших пациентов. Если у Вас будет еще необходимость к консультации, мы будем рады видеть Вас в нашей клинике. Спасибо за Ваш отзыв!