Усунгван Вячеслав Дмитриевич, гинеколог

Усунгван Вячеслав Дмитриевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ЛамиМед

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3

Калининский район

Усунгван Вячеслав Дмитриевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3

Прием гинеколога-хирурга
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Доктор проводит диагностику и лечение женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, климактерическими расстройствами, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, эндометриоза, бесплодия, ЗППП.

Усунгван Вячеслав Дмитриевич владеет навыками кольпоскопии, уз-диагностики органов малого таза и молочных желез, безоперационном лечении недержания мочи СО2 лазером Bioxel.

Амурская государственная медицинская академия (1987)

Предыдущие места работы

• 2007 - 2021: СПб ГБУЗ Центр планирования семьи и репродукции, заведующий гинекологического отделения, заместитель главного врача по лечебной работе
  • 2021 - 2021: Медицинский центр Даная, врач акушер гинеколог, заместитель главного врача
  • 1987 - 2007: Интернатура "Акушерство и гинекология", врач женской консультации, врач родильного блока, ординатор гинекологического отделения, заведующий дневного стационара, заведующий гинекологического отделения городского родильного дома г. Южно-Сахалинска

Низкая цена приёма

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Усунгван Вячеслав Дмитриевич (13)

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор, выслушал, посмотрел, тут же сделал УЗИ и взял анализы. Доступно все объяснил. Грамотный, специалист своего дела! Очень впечатлил! Рекомендую!!!
3 месяца назад

Хороший доктор
5 месяцев назад

Благодарю)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший доктор ! Хожу к нему 15 лет,Вячеслав Дмитриевич меня оперировал дважды,шрамы от лапароскопии не найти ! Ювелирная работа хирурга ! У нас с мужем был один ребёнок ,и мы очень хотели ещё ,но не получалось ! Ставили диагноз вторичное бесплодие! Мы прошли трудный путь и не без помощи нашего любимого доктора ,мы смогли стать родителями ещё два раза ! Супер тактичный и воспитанный человек! И прекрасный врач! Поэтому все эти года я хожу только к нему !

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!

Будьте здоровы!
Вячеслав Дмитриевич, Вы теперь мой Доктор навсегда! Я Очень Вам Благодарна! Благодарна за всё! За поддержку, за такие нужные слова, за прекрасно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за заботливое тёплое отношение, за высочайшей профессионализм! Я очень счастлива, что попала в Ваши золотые руки. Безмерная Благодарность Вам, Доктор! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Услуга: Удаление миомы матки / Миомэктомия

Вячеслав Дмитриевич очень хороший специалист, вежливый, внимательный, всё доступно и доходчиво объясняет, даёт полезные советы, вызывает доверие . Доктор профессионал своего дела, побольше бы таких. Буду и дальше у него лечиться и наблюдаться.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Виктория!

Благодарим вас за столь положительный отзыв в адрес нашего врача, мы обязательно передадим ваши добрые слова Вячеславу Дмитриевичу.

Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович.
Я знакома с Вячеславом Дмитриевичем с 2013 года. Пришла со страшным для меня диагнозом, поставленным в женской консультации. Вячеслав Дмитриевич успокоил, всё объяснил, провел необходимые обследования и выяснил, что диагноз ошибочен) Все имевшиеся на тот момент проблемы он помог решить быстро, безболезненно и без лишних лекарств! Что особенно ценю в моем любимом докторе - что он не назначает ничего лишнего, только то, что действительно требуется организму. Уже много лет я наблюдаюсь только у него и хочу сказать огромное спасибо за индивидуальный подход, тактичность, аккуратность) Но самое главное - за оказываемую бесценную помощь!
2 года назад

Нужно было делать операцию. Одну нужно просто разрезать кожу и удалить опухоль. Вторую лапароскопическим методом. Удаляли эндометриоз. Данный врач почему то решил что нужно делать полостную операцию. Сначала принял. Потом позвонил и отказал. Сказал что боится северного процесса и что у них нет нужного хирурга. Я была в шоке.
2 года назад

Настоящий Профессионал

Хочу вам рассказать об очень хорошем Враче - Враче с Большой Буквы - по имени Усунгван Вячеслав Дмитриевич. Он лечил меня и делал лапароскопию. Он очень чуткий, внимательный, очень деликатный и действительно Настоящий Профессионал своего дела. Места прокола - аккуратные. Швы - это просто произведения искусства и очень маленькие. Рассказал подробно об операции. Предупредил о последствиях. На протяжении всего пребывания в клинике я чувствовала, что я в надежных руках и он не забудет мне сказать ни про лекарства, ни про бандаж, ни про то, как я себя буду чувствовать. Я его очень-очень рекомендую!
4 года назад

месяц назад

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

10 месяцев назад

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Наталия, добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Прием гинеколога-хирурга
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Образование и научная деятельность

Амурская государственная медицинская академия (1987)

• 1988 г. – Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 1988 г. – «Кольпоскопия», Киевский государственный институт усовершенствования врачей

• 1993, 1998 гг. – Сертификационные циклы «Акушерство и гинекология»

• 2003 г. – курсы по лапароскопии, РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• 2004 г. - «Эндоскопия», ГОУ ДПО СПб МАПО Минестерство здравоохранения РФ

• 2010 г. - «Гинекологическая эндокринология», ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава

• 2013 г. - «Организация здоровья и общественное здравоохранение», ГБО ВПО ПСПбГМУ имени И.П. Павлова

• 2014 г. - «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», Санкт Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• 2018 г. - «Организация здоровья и общественное здравоохранение», Северо Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, Минестерство здравоохранения РФ

• 2018 г. - «Акушерство и гинекология», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• 2019 г. - «Акушерство и гинекология», Северо Западный государственный медицинский университет И. И. Мечникова

• 2021 г. - «Гинекологическая эндокринология», Северо Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова

• 2021 г. - «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. Павлова Минздрава России