г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1
Проспект Большевиков (1.9 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
Устинович София Витальевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 2 года.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением психических расстройств. Ведет прием пациентов со следующими заболеваниями: расстройства личности, неврозы, тревожный расстройства, эпилепсия, психозы, шизофрения, биполярное аффективное расстройство.
- 2023 г.— ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе НМИЦ психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева.
- Центр Диона на Коллонтай
Низкая цена приёма
Записалось 843 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Устинович София Витальевна (119)

Услуга: Прием психиатра

Рада, что удалось подобрать подходящее лечение.
Буду на связи и готова поддерживать вас в дальнейшем.

Услуга: Прием психиатра

Всегда стараюсь вникнуть в детали, чтобы подобрать максимально точное и эффективное лечение.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём прошёл комфортно и вы получили всю необходимую информацию.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что смогла быть полезной и поддержать вас.

Услуга: Прием психиатра

Очень рада, что удалось подобрать именно ту схему лечения, которая действительно работает. Благодарю за доверие и надеюсь, что ваше самочувствие будет только укрепляться.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что первый приём оставил положительное впечатление. Буду ждать вас на следующей встрече и продолжу сопровождение с вниманием и заботой.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что вы почувствовали себя комфортно на приёме. Буду рада продолжить наблюдение и поддерживать Вас на каждом этапе.

Услуга: Прием психиатра

Очень важно, когда человек может выговориться и быть услышанным.
Рада, что смогла быть для вас полезной.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что смогла стать для вас поддержкой в непростой момент смены специалиста. Буду рядом и дальше, чтобы помочь вам двигаться к устойчивому результату.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что вам было легко и комфортно на приёме.

Благодарю за доверие!

Рада, что вы остались довольны приёмом. Буду рада продолжить наблюдение и поддержку.

Услуга: Прием психиатра

Очень рада, что вы уже ощущаете положительные изменения. Будем продолжать двигаться вперёд вместе, внимательно отслеживая динамику и при необходимости корректируя лечение.

Услуга: Прием психиатра

Очень приятно слышать, что приём прошёл легко и с пользой. Всегда стараюсь работать чётко, по существу и с максимальной отдачей.
Благодарю за доверие!

Услуга: Прием психиатра

Жаль, что приём вызвал у вас смешанные чувства. Тем не менее, на приёмах я всегда трезво оцениваю ситуацию и искренне стараюсь помочь.
С уважением (и без веществ),
Устинович С.В.

Услуга: Прием психиатра

Очень рада, что на приёме удалось создать комфортную и доверительную обстановку. Понимание своего состояния — важный шаг к выздоровлению, и я благодарна вам за открытость и готовность к совместной работе.

Услуга: Прием психиатра

Очень важно, чтобы пациент чувствовал себя услышанным и понимал каждый этап лечения.

Услуга: Прием психиатра

Очень рада, что смогла создать для вас безопасную и спокойную атмосферу. Сделать первый шаг — непросто, и я искренне уважаю вашу смелость. Помощь есть, и вы заслуживаете заботы и поддержки.

Услуга: Прием психиатра

Очень ценю ваше доверие. Важно, что мы смогли найти контакт и вы чувствуете поддержку, и при совместной работе всегда можно найти путь к улучшению.
Рада быть рядом на этом пути.

Услуга: Прием психиатра

Каждый пациент воспринимает приём по-своему, и я уважаю ваше мнение. В своей работе всегда опираюсь на клинические стандарты и индивидуальный подход, подбирая лечение с учётом состояния и жалоб.

Услуга: Прием психиатра

Очень приятно знать, что моя работа вызывает у вас положительные эмоции.

Благодарю за рекомендацию!

Услуга: Прием психиатра

Очень ценю вашу открытость и доверие. Для меня принципиально важно — помогать без осуждения, со вниманием и уважением. Особенно рада слышать, что вы почувствовали реальные улучшения после столь тяжёлого периода.

Мне очень важно, что вы почувствовали реальную помощь с первых шагов.
Спасибо за добрые слова и за то, что делитесь своим опытом — это действительно может поддержать тех, кто только ищет помощь. Желаю вам крепкого восстановления и душевной устойчивости.

Услуга: Прием нарколога

Я очень рада, что смогла помочь вам пройти этот важный этап. Вы проделали большую внутреннюю работу, и это ваша личная победа, за которую я искренне восхищаюсь.

Услуга: Прием психиатра

Очень приятно, что вы остались довольны.

Рада, что приём прошёл для вас в комфортной атмосфере.

Услуга: Прием психиатра

Для меня важно быть не только специалистом, но и человеком, которому можно доверять.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём прошёл хорошо.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём был для вас полезным.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём прошёл хорошо. Буду на связи при необходимости.

Услуга: Прием психиатра

Мне очень важно знать, что моя работа действительно помогает людям менять жизнь к лучшему. Вы проделали большой путь, и я искренне горжусь вашими результатами.
Я всегда стараюсь создавать безопасное пространство, в котором человек может быть услышан, получить поддержку. Очень рада, что вы почувствовали именно это.
Спасибо за доверие и вашу искреннюю обратную связь!

Услуга: Прием психиатра

Очень важно, чтобы назначенная терапия была не только грамотно подобрана, но и сопровождалась внимательным наблюдением за её эффективностью и переносимостью. Индивидуальный подход и регулярный контроль помогают достигать устойчивых результатов в лечении.
Всегда открыта к диалогу и поддержке на всех этапах терапии.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём был полезным. Следуйте рекомендациям — и при необходимости будем корректировать лечение вместе.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём оставил положительное впечатление.

Услуга: Прием психиатра

Очень ценю ваше доверие. Рада быть полезной и всегда готова поддержать.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что приём был для вас комфортным и полезным.

Услуга: Прием нарколога

Действительно, подбор терапии — особенно при работе с антидепрессантами — требует времени и терпения. Рада, что мы вместе прошли этот этап, и я смогла быть рядом.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что смогла помочь и быть полезной.

Услуга: Прием психиатра

Очень приятно получать такую обратную связь. Рада быть полезной.

Сожалею о произошедшем. На приёме были даны необходимые рекомендации и указания по наблюдению, включая стационарное лечение. Желаю вашей супруге скорейшего выздоровления.
С уважением,
Устинович С.В.