Усов Илья Алексеевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 11 к 1
Звездная (800 м)
от 5 250 ₽ от 4 725 ₽
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Усов Илья Алексеевич проводит:
лечение всех видов кариеса;
эндодонтическое лечение зубов с применением оптических приборов (бинокуляры, микроскоп);
эстетическая реставрация зубов;
удаление зубов любой сложности;
выполнение костно-пластических операций;
имплантация зубов;
отбеливание зубов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
Предыдущие места работы
- 2013 - 2015: Медицинский центр “Альфамед”, Стоматолог
- 2015 - 2016: Стоматологическая клиника “Здоровье”, Стоматолог
ТОП-10 стоматологов-хирургов Фрунзенского района
Отзывы о враче Усов Илья Алексеевич (17)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Витаника, сеть стоматологических клиник
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Лечение кариеса

СтомаГрад, центр имплантации и протезирования
Мы искренне огорчены и удивлены тем, что у Вас сложилось подобное мнение о центре и работе врача.
Наши врачи на первичной консультации после осмотра и диагностики советуют наилучший вариант терапии.
Мы искренне стараемся сделать всё, чтобы каждому пациенту было комфортно во время и после консультации или процедуры.
Специалисты центра отличаются высоким уровнем профессионализма, и трепетным отношением к пациентам. А консультация или лечение у ортодонта включает в себя не только ровный зубной ряд, но и правильный прикус. Если прикус правильный, то ваши зубы не будут стираться друг о друга, а значит прослужат Вам дольше.
Цены клиники формируются на нижней границе по городу.
Мы передали Ваш комментарий руководству и провели внутреннюю проверку.
Однако, не смогли с Вами связаться для разъяснения ситуации. Пожалуйста, позвоните нам в удобное для Вас время.
Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
С уважением, администрация Центра имплантации и протезирования "СтомаГрад"

Услуга: Комплексная чистка зубов

удаление

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Илье Алексеевичу и всему коллективу клиники. Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Витаника.

Усов И. А.

Рекомендую.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Образование и научная деятельность
2011 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (стоматология) - базовое образование
2012 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (стоматология общей практики) - интернатура
2012 г. — Санкт-Петербургский Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология хирургическая)
2014 г. — Санкт-Петербургский Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология терапевтическая)
2018 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (стоматология хирургическая) - повышение квалификации
2019 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (терапевтическая стоматология и пародонтология) - повышение квалификации
2012 г. — «Регенерация мягких тканей полости рта»
2012 г. — «Аугментация костной ткани»
2012 г. — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
2012 г. — «Зубная имплантология»
2012 г. — «Синус-лифтинг»
2012 г. — «Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приёме»
2013 г. — «КЛКТ и МРТ в стоматологической практики»
2013 г. — «Неотложная помощь в стоматологии»
2014 г. — «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»
2014 г. — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
2014 г. — «Применение коффердама в терапевтической стоматологии»
2014 г. — «Современные технологии отбеливания зубов»
2014 г. — «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»
2014 г. — «Эндодонтия»
2014 г. — «Компьютерная томография в терапевтической практике»
2015 г. — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологии»
2016 г. — «Коммуникация с пациентами»
2016 г. — «Первичная клиническая диагностика»
2016 г. — «Малый функциональный анализ. Артикулятор, лицевая дуга SAM»
2016 г. — «Аксиография»
2016 г. — «Шинотерапия»
2016 г. — «Синус-лифтинг»
2016 г. — «Аспекты хирургической стоматологии. Ургентная хирургия в ежедневной практике врача хирурга-стоматолога»
2016 г. — «Телерентгенография в ортопедической стоматологии»
2017 г. — «Курсы имплантации Straumann,Xive,Ankylos,Nobel»
2018 г. — «Эндодонтия Доминико Рикуччи»
2019 г. — «Практический курс по работе на Piezotome»
2020 г. — «Всероссийский конгресс по рентгенодиагностике челюстно-лицевой области»
2021 г. — «Конференция «Стоматология Северной столицы». Пленарное заседание»
2021 г. — «Конгресс Nobel Biocare «Доказательная имплантология и методики управляемой имплантации»»
2022 г. — «Конференция «Современная гнатология»»
2022 г. — «Сочетанные эндо-перио поражения»
2023 г. — «Искусство хирургического вышивания: 6 операций и 200 швов»
СтомаГрад, центр имплантации и протезирования
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.
Ждём Вас в гости снова на профилактический осмотр.
Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра имплантации и протезирования «СтомаГрад»