Урнева Екатерина Марэнгленовна, офтальмолог

Спортивная (300 м)

Чкаловская (1.5 км)

Василеостровская (1.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Урнева Екатерина Марэнгленовна: офтальмолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

• Специалист по современным методам диагностики заболеваний глаз.

• Владеет всеми видами диагностических методик: ОКТ, ангио-ОКТ, УЗИ, компьютерная периметрия, расчет хрусталика, оптическая биометрия, кератотопография.

• Осуществляет первичную подготовку пациентов со всеми видами необходимой диагностики к приему хирурга.

Иркутский государственный медицинский университет (2003)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Иркутского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    — «Научно-практическая конференция посвященная 60-летию кафедры офтальмологии Читинской государственной медицинской академии»
  • 2017 г.
    — Сателлитный симпозиум «Технология MicroPulse для транссклерального лазерного лечения глаукомы»
  • 2015 г.
    — курс «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы»
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
  • 2013 г.
    — XIX офтальмологический конгресс «Белы ночи» - IX конгресса МОО «Ассоциация врачей-офтальмологов»
  • 2013 г.
    — Региональная научно-практическая конференция в рамках X съезда «Актуальные вопросы офтальмологии»
  • 2011 г.
    — Межрегиональная научно-практическая конференция «III Байкальские офтальмологические чтения-2011. Сосудистые заболевания органа зрения»
  • 2009 г.
    — Научно-практическая конференция «Школа специалистов по лечению неоваскулярной патологии сетчатки»
  • 2007 г.
    — Всероссийская научно-практическая конференция «Современные технологии в дифференциальной диагностике и лечении внутриглазных опухолей»
  • 2003 г.
    — специалитет по специальности «Лечебное дело» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• Зрение на Добролюбова

Записалось 4 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Урнева Екатерина Марэнгленовна (11)

27.03.2025
Обращались с дочерью (18 лет). Один глаз чуть плохо видит. До этого врачи не давали никаких понятных объяснений и рекомендаций. Екатерина Марэнгленовна провела полное обследование, понятным языком объяснила в чем дело и что необходимо делать. Доброжелательная, профессиональная. Рекомендую
13.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Екатерина Марэнгленовна провела замечательный приём. У меня была проблема - плохо вижу, но оказалось, она не связана с тем, что с глазами что-то не так, зрение немножко плавает, но врач сказала, что с глазами никаких проблем нет, всё замечательно. Она провела полное обследование, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, всё прошло хорошо. Буду теперь обращаться к неврологу.
04.11.2024
Екатерина Марэнгленовна врач, который знает свое дело, квалификация реально соответствует и подкрепляется знаниями. Приходил на консультацию, провела качественный осмотр, посоветовала операцию, которая больше всего подходит в моем случае. Спасибо большое!
30.10.2024
Всем здравствуйте, была на приёме у Екатерины Марэнгленовны 19.10.2024.Пришла с надеждой сделать лазерную коррекцию...Но по окончанию исследований вердикт:поздно обратилась(((Про все нюансы моих глазок было всё подробно и доходчиво рассказано.Очень душевный доктор!!!Нашли пару вариантов в моём случае(линзы,с последующей заменой хрусталиков)Предупредила: держать руку на пульсе и переодически проходить осмотр,время ещё есть)))Через год, надеюсь,на предоперационную консультацию ТОЛЬКО К НЕЙ!)))И кто планирует просто проверить своё зрение-советую этого специалиста !!!
30.10.2024
Проходила лечение у Екатерины Маиковны. С благодарностью хочу сказать о высоком профессионализме врача. Очень подробно и внимательно отнеслась к моему лечению и выздоровлению. У меня сейчас все хорошо со зрением.
24.10.2024
Обращалась к Екатерине для осмотра двух своих детей. Доктор очень внимательно их осмотрела,дала рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению.Оборудование в клинике хорошее современное и Екатерина прекрасно с ним работает. Я осталась очень довольна приемом!
16.10.2024
Отличный доктор) Всем советую)
10.10.2024
Огромная благодарность доктору Урневой Екатерине Марэнгленовне за её заботу о пациентах. Я была на приёме по поводу операции катаракты. Были сомнение и определенное чувство страха. После консультации не осталось сомнений. Операцию сделала на оба глаза. Сейчас все хорошо. Рекомендую сомневающимся людям посетить клинику Зрение и пойти к доктору Урневой Е. М.
04.10.2024
Чудесный внимательный доктор! Я проходила диагностику, хотела уточнить о возможности операции, Екатерина Марэгленовна все подробно и понятно рассказала и объяснила, лишних услуг не навязывала. Рекомендую!
11.06.2024
Проходила обследование у Екатерины Марэнгленовны в центре Зрение на Добролюбова 20к1. Обследование прошло замечательно всё внимательно доктор ответила на все вопросы и рассказала про дальнейшие действия в моём случае. Спасибо Екатерина Марэнгленовна вам за человеческое отношение к пациентам! Доктора рекомендую профессионал своего дела!!!
25.03.2024
Огромное спасибо Екатерине Марэнгленовне за её заботливый и профессиональный подход. Врач выслушала все мои пожелания, всё подробно пояснила и ответила на все мои вопросы. помогла оперативно направить к хирургу и назначить день операции.
19.01.2024
Екатерина Марэнгленовна очень внимательный доктор классный специалист благодаря ей вовремя увидели катаракту обеих глаз мне сделали операцию результатом я очень довольна огромное ей спасибо

Прием офтальмолога (окулиста)