Унгурян Николай Иванович, терапевт

Нарвская (2.1 км)

Кировский завод (2.5 км)

Прием психиатра
Прием терапевта

Унгурян Николай Иванович: терапевт, психиатр. Стаж работы - 8 лет.

Унгурян Николай Иванович занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого спектра терапевтических заболеваний с акцентом на психоэмоциональной и инфекционной патологии. Проводит лечение инфекций, вызванных ВПЧ, ЦМВ, вирусом герпеса, кишечных и респираторных вирусных инфекций.

Специализируется на диагностике и лечении тревожных расстройств, депрессий, неврозов, обсессивно-компульсивных и депрессивных расстройства.

Консультирует по вопросам вакцинопрофилактики, составляет индивидуальные графики вакцинаций. Оформляет медицинскую документацию (справки, заключения, больничные листы и пр.).

Является автором 8 публикаций в научных изданиях, в том числе 2 в журнале "Психофармакотерапия в наркологии".

Последняя публикация в международном журнале "NOMOS" 2025 год тема исследовательской практики "Web Outreach and NPS: A New Aspect of Online Harm Reduction (Illustrated by the Example of the St Petersburg Charitable Fund ‘Humanitarian Action’)" Alexei Lakhov, Nikolai Unguryan 231 ст.

Омский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    тематическое усовершенствование по программе "Психофармакотерапия в наркологии", Омский государственный медицинский университет.
  • 2020 г.
    участие в региональной научно-практической конференции "Инновационные формы психиатрической помощи в Омской области";
  • 2019 г.
    участие в научно-практической конференции по психиатрии-наркологии: «Психиатрия и наркология в эпоху новых социальных вызовов», Омск;
  • 2019 г.
    первичная специализация по специальности "Клиническая психология", Омский государственный медицинский университет;
  • 2019 г.
    ординатура по специальности "Психиатрия-наркология", Омский государственный медицинский университет;

• Инфекционная клиника ID-Clinic
  • Ленинградский Медицинский Центр

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Унгурян Николай Иванович (64)

41 отзыв 23 оценки

17.08.2025
Самый лучший врач на свете, проходила 5 психиатров и только Николай Иванович назначил рабочую схему в очередное обострение. Советую всем его всем своим корешам, и они также довольны приёмами! Тактичный, внимательный и очень умный! Вот сейчас снова обострение, жду не дождусь приёма, потому что всего знаю, что Николай мне поможет!
15.03.2025
Очень помог в критической ситуации. Спокойный, приятный, внимательный.
11.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Осталась довольна доктором, он проявил заинтересованность, пытался разобраться в моей проблеме. Это был первичный прием, врач выписал рецепт на препараты, всё объяснил по схемам и дозировке.
14.02.2025

Прекрасный специалист
Прием был в декабре 2024 г.
27.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Николай Иванович-первоклассный специалист!!! Чуткий! Внимательный! Быстро понимает проблему!! Некое ощущение легкости,продолжительное довольно,после сеанса,на мой взгляд свидетельствует подтверждением,что человек этот является опытным и грамотным профессионалом,который не зря занимает эту нишу и с пониманием относится к своему делу,а так-же к своим пациентам!Ставлю высший балл и рекомендую однозначно!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
30.10.2024
Врач абсолютно не поинтересовался моей жизнью,не хотел углубляться и изучать мои проблемы. Не предложил сдать хоть какие то анализы и поставил диагноз поражение головного мозга. Выписал препараты,от которых было неадекватное поведение около 3х недель и мне сообщили что надо терпеть. Я писала спустя месяц,что мне плохо,так же сказал терпеть. Я написала Николаю,где он не прав и задала вопросы по лечению,почему вы говорили мне терпеть и ни как не меняли лечени. Ответ на все был такой,вы пропадали(куда?)Я в телеграмме 24/7) вы даже ни разу не спросили как мое самочувствие. А когда я задала перечень вопросов важных,мне написали что я в мании и никакие анализы не нужны,другой психиатр якобы глупый и о каких анализах может идти речь и вы же употребляете.А после вашего лечения вы думаете я прекратила употреблять,я стала употреблять х2 если не больше. А другой психиатр за 1 сеанс подобрал и решил и узнал какие у меня заболевания,препараты убрали зависимость от любой химии! Конечно если при мне будут употреблять я захочу,но пока я этого не вижу,мне искренне […] оно не нужно. А на вопросы отвечал я рад что вам помогли,этот диалог бессмысленный и анализы сдавать не надо. Выписывал мне флуоксетин,эсциталопрам,грандаксин. Врачи,разве при шизофрении,биполярном расстройстве,эндогенной депрессии и расстройство личности так лечится? И данный психиатр зная как мне плохо,говорил терпите. Да от препаратов есть побочки,но не месяц) Если вы берете на себя ответственность,вы должны помогать. Психиатр другой был крайне удивлен и спросил как я цитириую: «Как вы с таким лечением не вышли в окно»? И данный врач не ответил ни на один мой вопрос . Я говорю может вы как специалист будете общаться,а не как собеседник «закроем диалог» В общем ужс И дело не в лечении,я бы отзыв этот не писала,если бы он ответил на мои вопросы. Так что это не специалист. Как вы на основе смс поняли что у меня поражение мозга и не поняли какие заболевания психические на лицо. Из за этого врача я могла умереть,из за этого врача я боялась принимать новые препараты от прекраснейшего психиатра нарколога. В общем хотите жить,идите не к нему)

Унгурян Николай Иванович

Спасибо за ваш комментарий. Будем поднимать уровень знаний, сервиса, отзывчивости и умение гибко подстроиться под все желания пациента и его поведение. Отвечать на ВСЕ вопросы. И конечно-же помогать людям с таким сложным состоянием.
10.10.2024

Услуга: Прием психиатра

К Николаю Ивановичу пошли по совету знакомых, на приёме был мой родственник. Сам приём прошёл достаточно хорошо, его, в принципе, всё устроило. Проблема в процессе решения, но позитивные изменения есть.
08.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

С Николаем Ивановичем у меня была онлайн-консультация. Такой формат общения экономит кучу времени. Конечно, консультация проходит в усеченном виде по сравнению с очным приемом, но нам с доктором удалось полноценно пообщаться, он меня выслушал, сориентировался, дал советы — все этапы были, которые обычно бывают при беседе с врачом. В принципе, все прошло нормально, я осталась довольна.
02.10.2024

Услуга: Капельница на дому

Вызывала доктора Унгуряна для постановки капельницы на дому, всё отлично было сделано.
10.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Приемом довольна.Доктор оценил ситуацию и дал свои рекомендации.Выписал таблетки.Пока довольна,таблетки подошли.
Прием был в августе 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Как специалист Николай Иванович меня абсолютно устраивает - понимающий, сочувствующий, внимательный, умеет слушать и слышать пациента. Его рекомендации мне уже помогают, становится лучше.
24.08.2024
Николай Иванович - прекрасный врач. Поддержка, внимание, эмпатия, мотивация к лечению, заинтересованность в пациенте, тактичность - все, что необходимо в кризисных ситуациях. Благодарю и рекомендую специалиста своего дела
24.08.2024
Хороший человек и грамотный профессионал!
14.08.2024
Прекрасный врач! Помог мне с тревожным расстройством, депрессией, и купировать некоторые симптомы СДВГ. Многое мне объяснил, и я стала лучше понимать то, почему веду себя тем или иным образом. Огромное ему спасибо за помощь, очень ответственно подходит к своей работе, и внимательно слушает пациента. Рада, что нашла своего врача, и теперь чувствую себя гораздо лучше 😊.
09.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Деликатный и располагающий к себе специалист. Тщательно собрал анамнез, расписал, что со мной происходит. Назначил схему лечения, выписал препараты, договорились о повторной явке с целью контроля состояния. Рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием нарколога

У меня возникло доверие к доктору Унгуряну Н.И., видно, что он - профессионал в своей области. Можно отметить такие качества врача, как внимательность к деталям и заинтересованность в решении вопроса. Советы Николая Ивановича мне помогают, но мы еще в процессе.

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Николай Иванович меня выслушал, на все вопросы дал ответы, всё прошло прекрасно, без претензий. У меня была только одна консультация, сейчас с ним поддерживаю связь при необходимости.
13.07.2024

Очень хороший специалист
03.07.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

У меня была онлайн-консультация с доктором Унгуряном, всё прошло хорошо, на все вопросы получила ответы, времени было достаточно. Надеюсь, что больше не потребуется, но если что, обращусь к Унгуряну, он подробно всё объяснил.
01.06.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

После себя оставил хорошее впечатление
23.05.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была онлайн-консультация с Николаем Ивановичем, он помог с проблемами, с которыми я обратилась, ответил на все вопросы и был внимателен.
20.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Всё в порядке, Николай Иванович - врач компетентный, он уделил мне достаточно времени и ответил на все вопросы.
15.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный и тактичный врач, чувствовал себя комфортно
25.04.2024
Прием прошел быстро, все понравилось, рекомендации получил.
23.04.2024
Все хорошо, первый раз обращалась к Николаю Ивановичу, побеседовали, он выписал рецепт.
01.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Посещаю Николая Ивановича в третий раз, нареканий нет, смог подобрать рабочую схему лечения, чему я очень рад)
Прием был в марте 2024 г.
01.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Приветливый и очень понимающий доктор, расположил к себе и мотивировал лечиться.
Прием был в марте 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Компетентный врач, регулярно повышает квалификацию, знает о новейших схемах лечения, при возникновении вопросов подробно объясняет все, вплоть до механизма действия лекарств и логики назначений.
Прием был в декабре 2023 г.
20.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Все очень понравилось, очень приятный и обходительный доктор, сделал все максимально возможное, приду еще, спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
27.08.2023

Услуга: Прием психиатра

Спокойный, тактичный, профессиональный врач. До Николая Ивановича была в 2х частных и 3х государственных клиниках у психиатра. Он первый кто внятно и научно смог объяснить причину некоторых явлений. В Бехтерева не смогли. Приходила обновить рецепты, а получила ещё и много ответов на свои вопросы.
Прием был в августе 2023 г.
07.06.2023

Услуга: Прививка от желтой лихорадки

Спасибо. Не пожалела, что записалась к Николаю Ивановичу. Получила ответы на все вопросы. Всем советую.
Прием был в июне 2023 г.
02.05.2023
Спасибо огромное! Чудесный врач!
12.03.2023

Услуга: Прием психиатра

Впечатление от клиники очень хорошее. Сервис на уровне, персонал вежливый, внимательный. Доктор компетентен, внимательно выслушал, задал нужные вопросы, подобрал лечение, проконсультировал. Все классно, спасибо!
Прием был в марте 2023 г.
22.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Замечательный врач, профессиональный подход. С пониманием подошёл к проблеме, назначено лечение. Клиника тоже хорошая.
Прием был в январе 2023 г.
15.01.2023
Все было отлично, очень чуткий подход к пациенту
11.12.2022

Услуга: Прием психиатра

Спасибо большое Николаю Ивановичу! Прекрасный врач очень ответственный и доброжелательный обошла много врачей но только он смог внятно всё объяснить и назначить лечение которое подробно обговорил обязательно буду ходить и дальше! Администратор вежливая приятная девушка общее впечатление отличное!
23.10.2022
Всем доброго времени суток!)Желаю поделиться своими позитивными эмоциями от посещения клиники!)Изначально хотелось бы сказать что мой настрой к врачам был не самым лучшим(в связи с плачевными посещениями других учреждений)!ID clinic меня записали по надобности посещения уролога,и я решила сходить,и вот прекрасный результат,меня встретили доброжелательно,вежливо и более того заботливо с порога(и это не маски на лицах а искреннее отношение),затем принял врач уролог Улитки Татьяна Владимировна,такого врача я не встречала последние лет 20ть,человеческое отношение,забота,внимание,очень профессиональный подход к вопросам здоровья(я в первый раз просто получала удовольствие от посещения врача!!!)заинтересованность помочь,вылечить с заботой и любовью к своей работе и пациенту!Затем прием у психотерапевта Унгурян Николай Иванович,прекрасный врач,уровень его профессионализма намного выше его возраста,и да он так же работает с душой и любовью к своему делу,внимание,тепло и забота которую я ощутила в этой клинике давно не чувствовала да же от близких мне людей(и самое главное для меня,что это все от души!!!)Коллектив просто высший класс!!!!Я благодарна каждому врачу за теплый прием и медицинскую помощь в его сфере деятельности!!!!Ещё врач Тесля Ольга Владимировна (УЗИ) так же все здорово!)Искренне вам всем благодарна за вашу работу,заботу и внимание(это честно хочется снова и снова повторять!!!)Безусловно рекомендую,по всем показателям лучшая клиника города Санкт-Петербурга!!!!!Ах да,забыла представиться,с благодарностью Жилина Екатерина В.)
12.10.2022

Супер-пупер, лучший врач
Прием был в августе 2022 г.
28.08.2022

Очень хороший специалист, таких действительно очень мало в области психотерапии и психиатрии. Очень профессиональный подход.
Прием был в августе 2022 г.
13.08.2022
Отличная клиника, был на консультации у Унгуряна Н. И. ( Психотерапия) Замечательный, отзывчивый и опытный доктор
07.06.2022
Пришла по одному запросу, а Николай Иванович разглядел у меня другую проблему, причем я старалась ее игнорировать, думала само пройдет, так он мне грамотно все объяснил и назначил адекватное лечения. Учел все мои предпочтения в образе жизни. И теперь я забыла, что такое тревога. Спасибо. Рекомендую.
26.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в октябре 2024 г.
30.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием был в июне 2024 г.

Прием был в июне 2024 г.
05.05.2024

09.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2024 г.
04.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
06.11.2023

Услуга: Реакция Манту

Прием был в ноябре 2023 г.
10.09.2023

Услуга: Прием нарколога

Прием был в сентябре 2023 г.
28.05.2023

Услуга: Прививка от краснухи

Прием был в мае 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2023 г.
30.01.2023

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт

Прием был в январе 2023 г.
21.01.2023

22.12.2022

20.12.2022

12.12.2022

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт

Прием психиатра
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат