Умаров Сулиман Хусейнович
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59 к 1
Девяткино (2.4 км)
Умаров Сулиман Хусейнович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- стоматология Виал-Дент
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Умаров Сулиман Хусейнович (2)

rar....@....com
Искала клинику для имплантации.обошла несколько и остановилась на этой.отталкивалась на несколько критериев: клиентоорентированность,доступность,цена.с Сулиманом Хусейновичем нас связали долгие 2,5 года)была проделана колосальная работа 11 имплантов,костная пластика,пластика десны.хочу поблагодарить его за хорошую работу!теперь у меня голливудская улыбка ни разу не пожалела что выбрала эту клинику.по ценам не могу сказать дорого или дёшево т.к это у меня первая часная клиника.но влюбом случаи у меня остались только положительные эмоции и теперь только туда и только к Сулиману Хусейновичу.
Алена
Не первый раз прихожу в эту клинику. Только открылась, я была одной из первых, т.к. получила рекомендацию от знакомой. Вчера обратилась за помощью. Попала к Умарову Сулеману (кажется правильно написала) - у него уже лечились мой сын и внуки. Правда врач от бога - подошел к лечению творчески. Сохранил мне коронку, не сдался в борьбе с противным корнем, который не хотел покидать мой рот. Цены тут адекватные. Рядом с домом, да и приехать сюда будет не сложно. Спасибо Вам огромное!