Улько Александр Сергеевич, флеболог

Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Улько Александр Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет.

Улько Александр Сергеевич занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:
  • Варикозное расширение вен нижних конечностей.
  • Ретикулярный (кожная венозная сетка) варикоз.
  • Тромбоз поверхностных вен (как вариант осложнения варикозной болезни).
  • Тромбоз глубоких вен нижних и верхних конечностей.
  • Трофические язвы на коже нижних конечностей.
  • Посттромботическая болезнь.
  • Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей и верхних конечностей.
  • Синдром диабетической стопы.
  • Лимфедема (лимфостаз) верхних и нижних конечностей.
  • Рожистое воспаление нижних конечностей.

Амурская государственная медицинская академия (2017)
  • 2019 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2018 г. — «Комплексная консервативная терапия лимфедемы конечностей», НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2019 г. — стажировка «Современные методы лечения варикозной болезни», клиника «Скандинавия», г. Санкт-Петербург
  • 2019 г. — «Склеротерапия вен», Флебологический центр «Антирефлюкс»
  • 2020 г. — стажировка «Эндовенозная лазерная коагуляция вен, Эхо-склеротерапия вен», Санкт-Петербургская ГКБ РАН

• ЦМРТ на Ленской
  • Елизаветинская больница
  • Александровская больница

Последняя запись – сегодня

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Улько Александр Сергеевич (9)

4.1

8 отзывов 1 оценка

15.09.2025
Прекрасный врач Улько А. С. , сделал операцию на ноге. Всё прошло хорошо 👍. Я желаю ему удачи !
30.07.2025
Все понравилось. Врач профессиональный, цмрт отличная клиника
05.12.2022
Хороший врач, назначил правильное лечение.
26.10.2020

УЗИ вен и артерий нижних конечностей.

Замечательный и очень внимательный доктор! Все подробно рассказал и внимательно провёл осмотр! Огромное спасибо!
20.01.2023
Не попадайте к дежуранту сосудистой хирургии Улько.А.С.Мою маму долечили до инсульта. Улько.А.С.,Мокрушину.А.С. и зав.отделением работать надо в морге,а не лечить больных!
19.05.2022
Привезла маму по скорой в Елизаветинскую больницу ночью 16.05.22 (инвалид 2-ой группы) с болью в ногах от трофической язвы и сильным отеком ноги. В ноябре 2021 по УЗИ вен,был тромбоз. После 2-х часов в приемном покое,Улько А.С выдаёт отказ в госпитализации (это не столь страшно),а страшно ,то что врач наглым образом пишет в выписном эпикризе ,что варикозное расширение вен без язвы или воспаления (когда на ноге язва) и при личном общении (пришлось вызывать доктора для личного разговора) он доказывает,что «сам лично!» делал УЗИ и никаких тромбов не обнаружил. Однако УЗИ вен на 18.05.22 сделанное в 122 медсанчасти ,показало абсолютно другую картину . Тромбы в подколенной зоне и передне-медиальной поверхности голени. Поэтому «уважаемый» Улько А.С. ,я понимаю,что Вам не интересны «лишние» пациенты на отделении,но при этом не стоит хотя бы заведомо лгать о проведённых исследованиях,если они ,конечно были проведены), либо Вам стоит подучиться в области функциональной диагностики ,прежде чем писать заключения в эпикризах. (При необходимости для доказательности написанного могу предоставить все документы )
03.08.2020

Внимательный профессиональный врач

Хороший врач. Спасибо!
26.03.2020

Компетентный, внимательный врач

Хочу выразить свою благодарность Александру Сергеевичу за его профессионализм, внимательное отношение, компетентность. Операция была проведена совершенно незаметно для меня, безболезненно и эффективно. Очень рекомендую врача!
28.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Ленской"

Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга