Ульянченко Иван Николаевич, ортопед

Горьковская (1.5 км)

Выборгская (1.8 км)

Ленинградская обл, г Выборг, ш Ленинградское, д 47

Выборг

Ульянченко Иван Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Оказывает полный комплекс услуг в рамках амбулаторной травматологии и ортопедии – артроскопия суставов, лечебные блокады, наложение иммобилизующих повязок, оперативное лечение переломов, восстановление поврежденных связочных структур.

Военно-медицинская академя им.С.М.Кирова

• Окончил Военно-медицинскую академию им С. М. Кирова по специальности "Лечебное дело".
  • Продолжил обучение в интернатуре по специальности "Хирургия" и клинической ординатуре по специальности "Травматология и ортопедия" в СПбГМУ им. И. П. Павлова.
  • Имеет действующий сертификат по травматологии и ортопедии.

• Отдел травматологии и ортопедии Первого Меда
  • Клиника Виа-Медика

• 2021
    СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района», врач-ортопед
  • Энерго, медицинские диагностические центры

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Ульянченко Иван Николаевич (19)

12.08.2025
О таких врачах, как Ульянченко Иван Николаевич, говорят, врач от Бога, я в 2025 г. 01 . 07 . протезировала тазобедренный сустав, все прошло хорошо, быстро иду на поправку. Он не только замечательный доктор, но и человек. К каждому больному относится с вниманием. Еще хочу сказать, большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения, все доброжелательные, готовые помочь в любую минуту, СПАСИБО ВСЕМ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! С уважением Белякова Нина Николаевна.
09.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения травматологии ПСПБ ГМУ им. АК. И.П. Павлова Ульянченко Ивану Николаевичу. Иван Николаевич оперативно оказал помощь мне после травмы на коленный сустав .В ноябре 2024 года сделал операцию корректирующую остеотамию и разрыв миниска . Иван Николаевич очень внимателен к своим пациентам , к каждому относится с трепетом , огромное вам спасибо, вы человек с большой буквы! Желаю вам только лучшего , я очень вам благодарна! Ваш пациент! С уважением Корзунина М.А.
18.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения травматологии ПСПБ ГМУ им. АК. И.П. Павлова Ульянченко Ивану Николаевичу Иван Николаевич оперативно оказал помощь мне после травмы на коленный сустав. В феврале 2024 года я порвала крестообразные связки и Иван Николаевич дистанционно принял у меня МРТ и оказывал консультацию по телефону с разницей в 9 часов! Соблюдая все его рекомендации и прилетев на первую операцию (артроскопию колонного сустава) в июне 2024 года он меня поставил на ноги (я не могла ходить) , далее в начале сентября 2024 года мне уже была сделана пластика связки. Иван Николаевич очень внимателен к своим пациентам , к каждому относится с трепетом , огромное вам спасибо, вы человек с большой буквы! Желаю вам только лучшего , я очень вам благодарна! Ваш пациент с Камчатки
11.07.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу Ульянченко Ивану Николаевичу. Такой внимательный, хорошо знающий своё дело, такой молодец, и успокоил меня, а самое главное облегчил мои страдания. Иван Николаевич сделал мне блокаду в плечевой сустав и у меня сейчас не болит, а то спать не могла от боли. Низкий поклон и огромное спасибо ему за его золотые ручки доброе сердце!!! Теперь нужно показаться ему в ноябре. Обязательно приду к нему. Ещё раз спасибо большое! Балуева Г. В.
19.11.2023
Доверяю свои косточки и суставчики теперь только Ивану Николаевичу Ульянченко!!! Золотые руки и Мастер в своей профессии! Огромного Вам терпения с нами больными, сил и здоровья!! СПАСИБО Вам человеческое большое! С уважением, Васильева Светлана 55 лет Оперирована 20. 10.2023
22.09.2023
Удалось записаться к Шевчуку. К данному врачу не попали и слегка расстроились. В итоге приехали из области, отпросились с работы и нам позвонили - Шевчук на операции. В итоге в ординатуре нам подсказали подождать заведующего - Ульянченко И.Н. Он тоже был на операции, пришлось немного подождать. В итоге принял нас, за что ему спасибо. Пришёл с разрывом мышцы на ноге. Объяснил нам почему мышцу не прооперировать и что делать. Спокойно, профессионально. В отличие от врача из другой клиники (название которой называть не буду, чтобы не подумали, что отзыв проплачен итд). В общем рекомендую. Судя по отзывам врач способен оперировать, поэтому к нему и хотелось попасть. Он посмотрел снимки, мрт, все показал, подсказал.
10.04.2023
Хочу выразить безграничную благодарность Ульянченко Ивану Николаевичу. У доктора большое сердце и золотые руки. Живет своей нелегкой профессией. 22.03.23 я поступила в отделение с разрывом связок и перелом мениска. 23.03.23 накануне операции мне детально описал как пройдет весь процесс, какая будет анестезия, сколько по времени займет операция и тд. 24.03.23 сделали профессионально операцию. Очень внимательны были послеоперационный период. Через 4 дня я уже была дома. Всем, всем, всем низкий поклон! Желаю всем не болеть, а если уж и случаются неприятности, пускай им попадаются именно такие доктора! Процветания Вашему коллективу! С уважением, Баричева Алёна.
25.11.2022
Поступила 28 июля на травмотоього-ортопедическое отделение с диагнозом правосторонний коксартроз.3 августа сделана операция ,которую провел Ульянченко Иван Николаевич ,огромная ,сердечная ему благодарность.Благодарю так же весь персонал ,здоровья вам и благополучия! Агапова Антонина Димитриевна
26.10.2022
Иван Николаевич спасибо вам большое,вы очень хороший специалист в своей сфере. Борисова Юлия Ивановна. ))))
29.05.2022
Обратился с локтевым бурситом. Иван Николаевич предложил единственный вариант хирургические вмешательство. Сказал что другим методом не вылечить. Обратился к другому травматологу который Вылечил бурсит компрессами. Делайте выводы сами. Лично я не рекомендую.
05.04.2022
Опытный внимательный специалист.Мне с моей проблемой назначил правильные обследования и терапию.
29.01.2022
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему Травматолого-ортопедического отделения №2 врачу Ивану Николаевичу Ульянченко. Восхищена его человеческими и высоко профессиональными качествами. Врач относиться к своей работе с высокой ответственностью, отзывчивый, неравнодушный к проблемам своих пациентов. Огромное Вам спасибо!!
23.01.2022
Операция была 08.10.21. Плечё отремонтировали, рука работает, швы незаметны. Выражаю огромную благодарность Ивану Николаевичу и его команде за профессионализм, за ваши золотые руки. СПАСИБО 🙏🙏🙏 период адапиации около 3 месяцев, все пришло в норму.
30.10.2021
Замечательный доктор
07.04.2020

Честный отзыв

Я, Мурова Светлана Константиновна, выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Ульянченко Ивану Николаевичу за исцеление от болезненное состояния стоп(косточки и деформации пальцев).Обратившись к нему в сентябре 2019г. получила профессиальную консультацию и уже 28 октября мне была прооперирована левая стопа. Операция и последующая реабилитация прошли благополучно, легко и безболезненно под личным наблюдением Ивана Николаевича. И уже 7 февраля была прооперирована правая стопа. Всё замечательно, я очень довольна результатом. Спасибо. Ещё раз хочу выразить свою благодарность и почтение Ульянченко Ивану Николаевичу и всему мед. персоналу, работающем с ним за отличную работу, внимательное отношение и профессионально. Спасибо огромное и наилучших пожеланий и в жизни, и в здоровье, и в Вашем благодарность труде.
12.12.2019

К каждому пациенту как к родному

Отличный врач! Очень внимательный, отзывчивый и к каждому пациенту как к родному. Про всех все помнит. Жалко только, что они в больнице «живут». И днём и ночью на работе. Когда они восстанавливаться успевают?!
08.10.2019

Внимательный, обходительный и просто хороший доктор!

Мне сделана операция на пальчиках правой ноги. Доктор очень серьезно подошел к моей проблеме. сделал все от него зависящее.Чувствую себя очень хорошо. Спасибо огромное Иван Николаевич! С уважением Санина Людмила Георгиевна.
25.02.2019

чуткий и грамотный специалист

Операция была год назад, сломала ногу и порвала колено. Сделали операцию, поставили пластину. Отношение всех медиков на отделении было отличным, сделали все, что надо для успешного заживления моей боевой раны. Иван Николаевич очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. Он просто днюет и ночует на отделении, обязательно придет в течение дня, а порой и ночи. Я еще не раз приезжала к нему на консультацию. Нога восстанавливается.
07.02.2017

Благодарность

Хочу выразить искренне благодарность заместителю заведующего травматолого-ортопедического отделения НИИ хирургии и неотложной медицины ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова - УЛЬЯНЧЕНКО Ивану Николаевичу за его профессиональную работу и человеческое отношение к своим пациентам. Операция моей сестричке была проведена 01 февраля 2017 г. Доктор с большой буквы, доброжелательный человек, позитивный и отзывчивый! Все практические действия сопровождаются теоретическими разъяснениями: что, зачем, для чего и что делать дальше! Все на доступном, бытовом языке. Редко встретишь не только хорошего специалиста, но и врача, неравнодушного к проблемам здоровья пациента , искренне сопереживающего и пытающегося скорее помочь выздороветь. Не смотря на загруженность, доктор всегда находит время на объяснения и поддержку. Иван Николаевич, спасибо за улыбку, настроение и заботу!