Улитко Татьяна Владимировна, уролог

Улитко Татьяна Владимировна

Возраст 29 лет
Нет информации о месте работы врача Улитко Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Улитко Татьяна Владимировна: уролог. Стаж работы - 6 лет.

Диагностика и лечение урологических заболеваний мочевыделительной системы, лечение любых нарушений мочеиспусканий, всех видов недержания мочи. Выполнение цистоскопий, выполнение всех видов уродинамических исследований. Реабилитация урологических и онкологических пациентов.
- неспецифических воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы (простатит, баланопостит, орхоэпидидимит, уретрит, пиелонефрит, цистит);
- мочекаменной болезни;
- заболеваний, передающихся половым путем;
- доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденома);
- болезни Пейрони;
- стрессового недержания мочи у женщин и мужчин;
- нейрогенных расстройств мочеиспускания;
- эректильной дисфункции;
- профилактика злокачественных процессов предстательной железы.
Владение техникой
- урофлоуметрии;
- комплексного уродинамического исследования;
- диагностической уретроцистоскопии;
- операции Винкельмана (оперативное лечение гидроцеле);
- операции Мармара (оперативное лечение варикоцеле);
- операции иссечения крайней плоти (оперативное лечение фимоза);

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. павлова

2019-2021 – Клиническая ординатура по специальности "Урология" ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, врач-уролог.
2019 - участник LXXX научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины – 2019», секция урологии, ПСПбГМУ имени акад. И.П.Павлова.
2019 - участник Международного молодежного медицинского конгресса, секция урологии, ПСПбГМУ имени акад. И.П.Павлова, диплом III cтепени за доклад "Эффективность использования ботулотоксина типа А для лечения пациентов с нейрогенной дисфункцией мочевого пузыря".
2020 – участник LXXXI научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины – 2020», секция урологии, ПСПбГМУ имени акад. И.П.Павлова, диплом I cтепени за доклад "Метод биологической обратной связи в лечении недержания мочи у мужчин после радикальной простатэктомии. Разработка методики".
2020 – участник научно-практической онкоурологической конференции «НЕФРЭКТОМИИ.NET», СПб.
2020 – повышение квалификации на кафедре социально-значимых инфекций и фтизиопульмонологии ПСПбГМУ имени акад. И.П.Павлова по программе «Этиология, эпидемиология, профилактика короновирусной инфекции. Организация лечебно-профилактической помощи пациентам с подозрением на COVID-19 в стационарных условиях».
2021 – сертификат Надлежащей клинической практики (GCP) E6 (R2) для участия в клинических исследованиях.

• 2019-2021
    ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова, клинический ординатор уролог

Данные актуальны на 18.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Алексеев Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Улитко Татьяна Владимировна (15)

27.10.2024

👍🏻
Прием был в октябре 2024 г.
15.09.2024
Очень доброжелательный и знающий врач.
18.05.2024
Грамотный врач, провела консультацию, обработала шов, рассказала, как правиль но ухаживать за цистостомой и как с ней жить. Очень приятная девушка. Рекомендую.
03.09.2023

Услуга: Урофлоуметрия

Хороший специалист, все расспросила и дала свои рекомендации
Прием был в августе 2023 г.
08.06.2023
Всегда с опасенем отношусь с платным клиникам, но тут была необходимость вызвать врача на дом. Рискнула и не пожалела. Хочу поблагодарить Улитко Татьяну Владимировну. Проконсультировала , все четко вовремя, вежливо, аккуратно и профессионально. Спасибо большое, Татьяну Владимировну определенно рекомендую. Спасибо
01.02.2023
Татьяна Владимировна замечательный и грамотный врач. На приёме чувствую себя очень комфортно и расслабленно. Добросовестно подходит к своей работе, что на мой взгляд-редкость. Внимательно выслушает, а затем даёт нужные рекомендации. А самое главное без всяких лишних и не нужных вмешательств. Могу сказать одно- нашла своего врача, чему очень рада!
05.12.2022

Самый лучший врач!
Прием был в октябре 2022 г.
18.11.2022

Услуга: Инстилляция мочевого пузыря

Делала инстилляцию у Татьяны Владимировны. Все прошло хорошо, без спешки. Врач очень внимательный, объясняет что и зачем делает. На приеме было комфортно.
Прием был в ноябре 2022 г.
23.10.2022
Всем доброго времени суток!)Желаю поделиться своими позитивными эмоциями от посещения клиники!)Изначально хотелось бы сказать что мой настрой к врачам был не самым лучшим(в связи с плачевными посещениями других учреждений)!ID clinic меня записали по надобности посещения уролога,и я решила сходить,и вот прекрасный результат,меня встретили доброжелательно,вежливо и более того заботливо с порога(и это не маски на лицах а искреннее отношение),затем принял врач уролог Улитки Татьяна Владимировна,такого врача я не встречала последние лет 20ть,человеческое отношение,забота,внимание,очень профессиональный подход к вопросам здоровья(я в первый раз просто получала удовольствие от посещения врача!!!)заинтересованность помочь,вылечить с заботой и любовью к своей работе и пациенту!Затем прием у психотерапевта Унгурян Николай Иванович,прекрасный врач,уровень его профессионализма намного выше его возраста,и да он так же работает с душой и любовью к своему делу,внимание,тепло и забота которую я ощутила в этой клинике давно не чувствовала да же от близких мне людей(и самое главное для меня,что это все от души!!!)Коллектив просто высший класс!!!!Я благодарна каждому врачу за теплый прием и медицинскую помощь в его сфере деятельности!!!!Ещё врач Тесля Ольга Владимировна (УЗИ) так же все здорово!)Искренне вам всем благодарна за вашу работу,заботу и внимание(это честно хочется снова и снова повторять!!!)Безусловно рекомендую,по всем показателям лучшая клиника города Санкт-Петербурга!!!!!Ах да,забыла представиться,с благодарностью Жилина Екатерина В.)
10.03.2022
Очень грамотный специалист в своей области, буду обращаться и советовать!
10.03.2022
Очень рад, что попал на приём к Татьяне. Все очень профессионально, внимательно и позитивно. Очень благодарен за такой подход у работе.
09.12.2021
Замечательный врач, очень приятная и компетентная девушка. Очень советую обращаться со своим запросам именно к ней!
13.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.
20.01.2023

Услуга: Инстилляция мочевого пузыря

Прием был в январе 2023 г.

Лицензия или сертификат