Ульева Нонна Викторовна, косметолог

Ульева Нонна Викторовна

Нет информации о месте работы врача Ульева Нонна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ульева Нонна Викторовна: косметолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица, выполняет оздоровительные процедуры для тела. Обеспечивает заботу о здоровье пациента при выполнении процедур, а также поддержание кожи в хорошем состоянии после проведения услуг. Кроме того, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг.

Ульева Нонна Викторовна проводит консультации по выбору средств для ухода за кожей, рассказывает о новых тенденциях в области косметологии и предлагает индивидуальные программы ухода за кожей в зависимости от ее типа и особенностей состояния.

Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева (2018)
  • 2018 г.
    «Plasmolifting в косметологии и трихологии»
    «Карбоновый пилинг»
  • 2018 г.
    «Наносомальные химические пилинги SKINPROJECT NANO Peel (Италия)
  • 2018 г.
    «Ботулотоксин в косметологии. Биоревитализация. Мезотерапия. Нехирургический инъекционный лифтинг мягких тканей лица. 3-D моделирование мезонитями»
    «Косметология»
  • 2018 г.
    «Сестринское дело в косметологии»
Данные актуальны на 30.12.2025
Косметологи с записью на ближайшее время
Данилова Арина Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1

Озерки (900 м)

Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Лазерный Доктор на Фрунзе

Улица Дыбенко (1.2 км)

Князева Евгения Юрьевна
Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Отзывы о враче Ульева Нонна Викторовна (3)

05.05.2024
Хочу поблагодарить очень прекрасного массажиста Ахмадшина Семена Ринатовича, медсестру Хуснию. Очень нравится приятная атмосфера в клинике в целом. Куратор Ульева Нонна Викторовна очень ответственно и грамотно относится к каждому.
11.07.2023
Хочу поблагодарить данную клинику за предоставленное лечение, которое мне помогает и делает меня красивее и здоровее. Основной мой профиль это косметология. Отдельное спасибо Ульевой Нонне Викторовне за индивидуальный подход
11.07.2023
Хожу в данную клинику с момента ее открытия. Полюбила многих специалистов за это время, которым очень доверяю. Много лет знаю Ульеву Нонну Викторовну и Черняк Ольгу Викторовну. Благодаря им я начала делать процедуры у лучших специалистов клиники, Василенко Артёма Александровича, Кота Ульяны Юрьевны, Марины Игоревны и Ширин Бегмедовны. Все очень люблю и ценю