Убайдуллаев Зиёвуддин Одилжон Угли, флеболог
Записалось 3 человека

Убайдуллаев Зиёвуддин Одилжон Угли

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Убайдуллаев Зиёвуддин Одилжон Угли: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет.

Проводит диагностику и лечение сосудов нижних конечностей по следующим патологиям:

• варикозная болезнь вен нижних конечностей;

• все виды флебитов, тромбофлебитов и тромбозов;

• трофические язвы;

• атеросклероз артерий нижних конечностей.

Проводит различные операции:

• радиочастотная облитерация вен (РЧО);

• эндовазальная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК);

• склерозирование вен нижних конечностей;

• минифлебэктомия;

• кроссэктомия;

• классическая флебэктомия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Больница имени Петра Великого

Записалось 3 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Убайдуллаев Зиёвуддин Одилжон Угли (6)

01.04.2025
Выражаю свою благодарность Убайдуллаеву Зиёвуддину Одилжон Угли за отлично выполненную операцию радиочастотную нижних конечностей 26.03.2025. Чувствую себя прекрасно, всем рекомендую его всем.
10.03.2025
Выражаю благодарность доктору Убайдуллаеву Зиевуддину Олиджон угли за успешно проведенную операцию ; радиочастотная коагуляция вен нижних конечностей. Операция прошла безболезненно. Доктор обьяснял свои действия , для меня это было важно. Внимательный, доброжелательный человек и отличный специалист. Долго не решалась на операцию, наверное для того, чтобы встретить такого доктора. Рекомендую.
03.05.2024
В Больницу Петра Великого (Мечникова) попала 25.04.2024 г. по направлению поликлиники на РЧА вен. Как любой нормальный пациент волновалась, как все пройдет и какие последствия ожидать. Увидев своего доктора, Убайдуллаева Зиёвуддина Одилжоновича, немного напряглась, что совсем молодой, но рядом находящаяся женщина успокоила, что мне повезло, т.к. он делал ей РЧА год назад, и она очень довольна. От врача действительно исходит уверенность, профессионализм и забота об пациенте. Во время операции доктор предупреждал о своих действиях и объяснял для чего это. Через минут пять напряжение спало, и я просто лежала и с интересом слушала что происходит. Боли как таковой не было, некие неприятные ощущения случались, но не критично. Зиёвуддин Одилжонович врач от Бога. Чувствуется, что ему самому это нравится и он реально хочет помочь пациенту. И еще у него приятная и располагающая внешность, что помогло мне без страха приступить к операции. После РЧА подробно объяснил, что делать. На вторичном приеме еще более детально рассказал, что было сделано, показал на УЗИ, объяснил какие изменения ждут, дал рекомендации. Прошла неделя после РЧА, ношу компрессионные чулки, пью прописанные лекарства, хожу по 1,5 часа в день, боли никакой нет, синяк почти сошел, все идет по плану. Итог: я рада, что попала именно к Убайдуллаеву Зиёвуддину Одилжоновичу. Рекомендую на все 100%. И пусть вас не смущает молодой возраст, он профессионал своего дела.
17.05.2023
Уважаемый Зиевуддин Одилжон Угли Вы, действительно, врач от Бога, В этом нет никакого сомненья, Теплых слов для вас очень много, Благодарность моя и почтенье! За вашу работу, тепло и заботу Я выразить вам благодарность хочу, Жизни счастливой на долгие годы Желаю я лучшему в мире врачу. Не только таблетки, не только уколы, Лечите вы сердцем, душой, Пусть все пациенты будут здоровы, Спасибо вам, доктор, наш дорогой. Вы врач отличный, что еще сказать, Спасибо говорю вам за лечение, Желаю дальше людям помогать, И находить лишь верные решения! Примите благодарность от души За каждый ваш совет, за все старания! Желаю я успехов вам больших, Ведь вы достойны высшего признания!   С Уважением Ваша пациентка Никитина А.Н.
13.02.2023
03.02.2023 г в СЗГМУ им Мечникова врач Убайдуллаев З.О. сделал мне операцию по радиочастотной коагуляции вен нижних конесностей, показаную при варикозном расширении вен, щадящим методом - лазером. Врач был очень внимателен во время операции, рассказывал все то, что он делает с моими ногами, на повторном осмотре все объяснил, понятно рассказал о дальнейших перспективах, очень грамотный и внимательный специалист
03.06.2022
Внимательнвый знающий сердечно-сосудистый хирург. Выражаю большу блогодарность за отличную работу и рекомендую всем, у кого проблемы с варикозом.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога