Тюсенко Анастасия Евгеньевна, онколог

Тюсенко Анастасия Евгеньевна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием онколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Тюсенко Анастасия Евгеньевна: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и наблюдением пациентов с онкологическими заболеваниями, проводит скрининг для раннего выявления рака молочной железы, а также осуществляет лечение злокачественных новообразований кожи и др. Специализация включает в себя как консервативные, так и хирургические методы, направленные на улучшение качества жизни пациентов.

Анастасия Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализационных исследований. Владеет методами тонкоигольной пункции молочной железы и аксиллярных лимфатических узлов под ультразвуковым контролем, а также трепан-биопсией опухолей. На приеме осуществляется оценка состояния пациентов и разработка индивидуальных планов лечения. Выполняет операции: радикальная мастэктомия, подкожная радикальная мастэктомия с одномоментной реконструкцией, биопсия сторожевых лимфоузлов, секторальная резекция и ампутация молочной железы, восстановление сосково-ареолярного комплекса, иссечение злокачественных новообразований кожи, а также реконструкция молочной железы с использованием собственных тканей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. проф. И. И. Мечникова (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ.

• 2023 г.
    «Хирургия», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования ДДМ.

• МЕДСИ на Марата
  • ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тюсенко Анастасия Евгеньевна (3)

15.10.2024
Была на приеме 15.10 пришла просто получить направление чтоб прокапать золедроновую кислоту , а получила полную консультацию , развернутые ответы на все мои вопросы . У меня ремиссия , но Анастасия Евгеньевна меня осмотрела, распросила, все тонкости про рак молочной железы рассказала ) Анастасия Евгеньевна настоящий врач, давно я такая довольная не уходила с кабинета врача !!!! Спасибо большое
15.02.2024
От всей души хочу поблагодарить Александра Олеговича и его дружную команду: Инала Муаедовича и Анастасию Евгеньевну! Александр Олегович блестяще провел операцию (мастэктомию с реконструкцией обеих молочных желез), результатом я очень довольна! Доктор наблюдал меня в течение всего восстановительного периода и очень помог мне в моей непростой ситуации! Находясь на отделении онкогинекологии, чувствуешь себя в руках настоящих профессионалов, мудрых, талантливых, увлечённых врачей! Бесконечно благодарна за Ваши Золотые Руки!
24.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Евгеньевне за внимание, чуткость и отзывчивость. Предстояла операция по поводу рака груди. На операцию нам посоветовали ехать в Санкт-Петербург . Анастасия Евгеньевна связалась с нами запросила все необходимые документы, прислала запрос на недостающие анализы .Все быстро , четко и без проволочек. Буквально через несколько дней мы прилетели в больницу, где матушке сделали опеоацию , которую она перенесла легко . Анастасия Евгеньевна навещала в палате несколько раз в день внимательно выслушивая малейшие просьбы. Очень терпеливый и душевный человек. Спасибо вам и удач в вашем нелегком труде