Тюрин Аркадий Кириллович, стоматолог-терапевт

Адмиралтейская (1.1 км)

Спортивная (1.6 км)

Василеостровская (1.7 км)

Лечение кариеса

Тюрин Аркадий Кириллович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Врач-стоматолог-терапевт-ортопед, принимает взрослых пациентов. Аркадий Кириллович активно занимается профилактикой, проводит тщательную диагностику и лечение стоматологических заболеваний.

Специализируется на лечении кариеса, клиновидных дефектов, пульпитов, периодонтитов, подготовке зубов к ортопедическому лечению, восстановлении функции зубов, протезировании с помощью коронок. В своей работе применяет современные методики и материалы, а также регулярно совершенствует знания и повышает свою квалификацию.

Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• 2022 г.
    — «Керамические виниры: от планирования до фиксации»
  • 2022 г.
    — «Нюансы восстановления апроксимальных поверхностей жевательных зубов»
  • 2022 г.
    — «Искусство имплантации: сложные случаи и практические вопросы»
  • 2023 г.
    — «10 правил успешного лечения скрытых полостей по II классу»
  • 2023 г.
    — «Особенности реставрации жевательной группы зубов»
  • 2025 г.
    — «Микропротезирование: виниры, накладки от планирования до фиксации»
  • 2025 г.
    — «Простые рецепты повседневных реставраций фронтальной и жевательной группы зубов»
  • 2023 г.
    — «Эстетико-функциональная реабилитация. Грамотный подход врача-ортопеда»

• Стоматология MY ORT на Медиков
  • Центр Высоких Медицинских технологий при Институте Экспериментальной Медицины, стоматология

• 2021 - 2023
    ООО "Ваш стоматолог", Гигиенист/Врач-стоматолог

Контакты врача

tuuyrinar@yandex.ru

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тюрин Аркадий Кириллович (6)

13.05.2025
Аркадий Кириллович молодой, но очень ответственный и профессиональный врач. Максимально внимательно относится ко всем проблемам с зубами. Несомненно могу порекомендовать этого хорошего доктора.
23.02.2025
Огромное спасибо Аркадию Кирилловичу за качество выполненного лечения и чуткое отношение! На каждом этапе лечения доктор проявлял искреннюю заботу: регулярно спрашивал о моем самочувствии, подробно комментировал свои действия. Было видно, что для него важен не просто процесс, а долгосрочный результат, и это вдохновляет! Особенно ценно, что Аркадий Кириллович не предлагает ненужных процедур, а концентрируется на сути проблемы, подбирая оптимальное решение. Его подход — это баланс между эффективностью и бережным отношением к пациенту. После визита ещё раз убедилась: важно выбирать врачей, которые горят своей работой, следуют современным стандартам и не боятся выходить за рамки шаблонов. Именно такие специалисты, как Аркадий Кириллович, доказывают, что главное — не стаж в резюме, а искренняя вовлечённость и желание помочь. Спасибо за ваш труд и пример того, какой должна быть идеальная медицина! 🌟 P.S. Теперь только к вам и буду обращаться — и всем знакомым советую!
12.11.2024
Очень довольна лечением у доктора Тюрина А.К. Несмотря на молодость, компетентный, внимательный и желающий помочь пациенту в решении его проблем врач. Всем рекомендую.
21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё отлично, делал чистку и капы, остался доволен. Врач хороший, работа на пятёрку.
11.07.2025
Доктор Аркадий Кириллович является, считает нижеподписавшийся пациент, замечательным профессионалом своего стоматологического дела. Подробно разъясняет пациенту план лечения, при его исполнении держит пациента в курсе исполнения плана, доходчиво комментирует свои лечебные действия. У меня лично получился замечательный лечебный результат, особенно впечатляют его согласования лечебных действий с докторами других стоматологических профилей той же поликлиники, что в моем случае было необходимо. Очень рекомендую этого доктора-стоматолога пациентам любого возраста. = Пациент Николай Г.
26.05.2025
Уважаемый Аркадий Кириллович! Большое спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение! Удаление трёх зубов мудрости прошло легко, несмотря на мои переживания. Отдельно благодарю за аккуратное снятие швов, полезные советы по уходу и отличную чистку — теперь улыбка стала ещё здоровее. Ваша работа — это идеальный баланс качества и душевного тепла. Очень рада, что обратилась именно к вам. Обязательно порекомендую вас друзьям!

Лечение кариеса
Прием стоматолога-ортопеда
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (1 челюсть))
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат