Тымчук Юлия Сергеевна, терапевт

Тымчук Юлия Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Тымчук Юлия Сергеевна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 3 года.

Юлия Сергеевна занимается ведением пациентов с различными терапевтическими патологиями, в том числе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, такими как: острые и хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, воспалительные заболевания кишечника, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы. Принимает взрослых.

Для диагностики доктор использует широкий спектр методов:

• УЗИ;

• эндоскопические исследования (ФГДС, ФКС);

• рентгенологические исследования пищевода, желудка;

• суточная рН-метрия пищевода.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2019)

2022 г. - ординатура "Терапия, гастроэнтерология", НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• СМ-Клиника на Выборгском

Данные актуальны на 29.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Родченко Анна Сергеевна
Родченко Анна Сергеевна
Высшая • Стаж 21 год

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Тымчук Юлия Сергеевна (24)

4.3

09.05.2025
Как можно назначать серьезное лечение без результата биопсии !? Биопсия ещё не готова , а лечение салофальком назначено ! Это серьёзный препарат ! Назначают при болезни Крона и язвах . На эндоскопии язв не было ! Врач не опытный . Навредить может . И много ненужных анализов .

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у врача Тымчук Ю.С. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
02.04.2025
Впервые попала к Юлии Сергеевне по рекомендации друзей. Долгое время была проблема с низким гемоглобином, но когда ферритин стал 1, 98, то забили в колокола. Ранее более 4-х лет "лечилась" в Московских клиниках, но врачи разводили руками, отправляя на всяческие анализы и обследования, но причина так и не была выяснена, соответственно ситуация не улучшалась, а становилось все хуже. Юлия Сергеевна спокойно все выслушала, расспросила, посмотрела старые и свежие анализы и обследования, назначила доп анализы, четко объясняя что зачем и почему. И по итогу мы нашли причину, началась терапия. Понятно, что мгновенного результата не будет, но придя на прием в марте и сдав контрольные анализы, уже есть положительная динамика. Врач всегда на связи. И знаете, что наверное самое ценное, не считая постановки диагноза и правильно подобранной терапии? Юлия Сергеевна лечит еще и словом! Несмотря на то, что изначально все было мягко говоря вообще не айс, она вселила надежду на улучшение, дала мотивацию, и я верю, что дальше будет все еще лучше! Ваш Железный человек с растущим ферритином и гемоглобином)
01.03.2025
Спасибо большое Юлии Сергеевне за внимание, доброжелательность и профессионализм! Очень компетентный внимательный доктор, который лечит не симптомы а ищет причину заболевания. Рекомендую.
25.02.2025
Благодарна Юлии Сергеевне за её внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую!
24.02.2025
Юлия Сергеевна Тымчук очень грамотный и вежливый специалист, всё что она мне советовала и прописывал мне очень помогает.Всем советую обращаться к Юлии Сергеевне не пожалеете
24.01.2025
Лечение у Юлии Сергеевны прошло не просто эффективно, а еще и приятно, с врачом всегда приятно общаться, узнаешь всю необходимую информацию о своем состоянии и о лечении.
24.01.2025
Юлия Сергеевна отличный врач, профессионал своего дела. Внимательно меня слушала, подобрала эффективное лечение, проблему решили на все 100%. Очень рекомендую всем!
14.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия внимательна и компетентна, я рада, что выбрала этого специалиста. Вовремя заметила опасную проблему и назначила комфортное лечение. Прекрасный специалист!
Прием был в сентябре 2024 г.
29.07.2024
Врача не советую. Назначает очень много ненужных анализов (явно делает ср.чек клинике), так и не смогла разобраться в моей проблеме, несмотря на все сданные мной анализы.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за выделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что лечение у нашего специалиста не принесло положительного результата и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами. Иногда, для формирование правильного лечебного плана требуется ряд дополнительных обследований и анализов. Видимо, в какой то момент общения с врачом его коммуникация была не достаточно полной и это привело к данному отзыву. Мы непременно передадим всю информацию Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
05.07.2024
Добрая,внимательная, прияная в общение, Мы с спругой обратились на помощь Тымчук-она сейчас нас лечить. Надеемься и уверены лечимся до конца с помощью Юли Сергеевна, врач ангела-спасатеьница в белом халате,Дай Бог здоровья.рекомендуем
23.06.2024
Обратился к Юлие Сергеевне по рекомендации своего коллеги и нисколько не жалею, более того, рекомендую как хорошего гастроэнтеролога и терапевта. Мне очень нравится, что Юлия Сергеевна назначает достаточно анализов, результаты анализов расшифровывает в понятной форме, и ищет первопричину заболевания, а после назначает полное, но не избыточное лечение. Я полностью доверяю свое здоровье этому доктору
23.06.2024
Юлия Сергеевна очень хороший доктор. Она очень внимательна, с удовольствием буду советовать своим знакомым
22.06.2024
Вырожаю сердечную благодарность за качественное лечение. Врач с большой буквы! Рекомендую.
22.06.2024
Отличный молодой специалист, очень внимательно и грамотно подбирает необходимое лечение и препараты. В случае необходимости всегда на связи.
22.06.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела.
04.05.2024
Спасибо большое за Ваш профессионализм. Вы как ангел-хранитель в белом халате. Такие врачи на вес золота.
14.04.2024
Болеть желудком - это у нас семейное!:) К доктору Юлии был направлен своей супругой, так как она ранее у нее лечилась. Из того недолгого общения, которое у меня было с Юлией, могу сделать вывод: профессионал своего дела, рекомендации и лечение назначенное ей помогает! С Хиликабактером расправился на раз-два, ни единого шанса ему не было дано! И всё под руководством этого замечательного доктора! Также, напоследок, как мужчина не могу не отметить - приятна в общении и хороша собой! :) От всей души желаю успехов в работе и добрых клиентов!
12.04.2024
Обратилась при остром панкреатите и гастрите,боялась что лягу в больницу и надолго,но быстро провели все исследования и назначили лечение.Опасалась,что доктор молодой,но оказалось все замечательно.Все помогло.Не назначает очень много лекарств,только необходимое количество,без перегрузки организма,по современным протоколам лечения.Всегда на связи,если нужно что-то скорректировать.
11.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первое впечатление хорошее посмотрим что покажет дальнейшее лечение
Прием был в июле 2023 г.
16.03.2023
Прекрасный доктор! Всегда внимательно подходит к пациенту, выслушивает все жалобы, идёт на встречу. Объясняет каждое назначение, также по результатам анализов и обследований все объясняет. У доктора видно желание помочь пациенту и интерес к своей работе.
07.06.2022
Обследовалась в клинике у гастроэнтеролог у доктора ТымчукЮС( делала гастроскопия колоноскопия) очень благодарна доктору. Вдумчивая внимательная очень приятная в общении, это очень важно . И ещё около кабинетная эндоскопии работает на рецепшене Мисейкина Татьяна .сколько раз приходила ждала приема всегда приятно было слышать как она общается с пациентами:спокойно ,доходчиво,с вниманием всегда с улыбкой.спасибо!!!!!!!
08.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
04.09.2022

21.08.2022