г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Тымчук Юлия Сергеевна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 3 года.
Юлия Сергеевна занимается ведением пациентов с различными терапевтическими патологиями, в том числе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, такими как: острые и хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, воспалительные заболевания кишечника, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы. Принимает взрослых.
Для диагностики доктор использует широкий спектр методов:
УЗИ;
эндоскопические исследования (ФГДС, ФКС);
рентгенологические исследования пищевода, желудка;
суточная рН-метрия пищевода.
2022 г. - ординатура "Терапия, гастроэнтерология", НМИЦ им. В.А. Алмазова.
- СМ-Клиника на Выборгском
Отзывы о враче Тымчук Юлия Сергеевна (24)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у врача Тымчук Ю.С. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за выделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что лечение у нашего специалиста не принесло положительного результата и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами. Иногда, для формирование правильного лечебного плана требуется ряд дополнительных обследований и анализов. Видимо, в какой то момент общения с врачом его коммуникация была не достаточно полной и это привело к данному отзыву. Мы непременно передадим всю информацию Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника