Тымчук София Сергеевна, дерматолог

Адмиралтейская (700 м)

Гостиный двор (1 км)

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Пионерская (1.9 км)

Петроградская (1.4 км)

Чкаловская (2.3 км)

Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога

Тымчук София Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 3 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2023)
  • 2025 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Центр повышения квалификации и переподготовки Луч знаний.
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГУ.

• Клиника Эстетика тела на Конюшенной
  • Эстетика тела на Комендантском
  • КДМ COMMUNITY CLINIC на Крестьянском переулке

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.01.2026

Отзывы о враче Тымчук София Сергеевна (5)

07.01.2026
Обратилась к Софии Сергеевне спустя 4 месяца неэффективного лечения у других специалистов. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела полный осмотр кожи тела и головы, поставила точный диагноз и подробно объяснила, что нужно делать в моей ситуации. Весь приём проходил максимально позитивно и комфортно, я получила ответы на все свои вопросы. Приехала к Софии Сергеевне из Москвы и ни капли не пожалела, ведь нашла прекрасного, грамотного дерматолога!
29.12.2025
Случайно попала на приём к Софии Сергеевне) Была записана на приём к другому врачу, но уже в клинике узнала, что дерматолога мне поменяли. Ну вот правда, всё что не делается, всё к лучшему 🤗. София Сергеевна оказалась очень внимательным и чутким врачом. Выслушала все мои опасения, осмотрела, поддержала, подробно объяснила, рассказала всё о моей проблеме, выписала нужные препараты. Постоянно спрашивала, что меня ещё интересует. Ответила на мои вопросы, которые не касались дематологии, так как она ещё и дерматолог- косметолог. Спасибо большое! Теперь приду к ней на приём, но уже как косметологу. Врача рекомендую!
26.12.2025
Прекрасный грамотный врач! Все объяснила, провела полный осмотр, чего сейчас очень многие не делают ! Остались только положительные впечатления от приема, назначенное лечение обязательно выпои жду повторного приема! Уже рекомендовала всем своим знакомыми
22.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Наткнулась на Софию Сергеевну в соц сетях с постами об аногенитальных дерматозах. Тема деликатная, не всегда понятно к какому специалисту обращаться (и я не сразу поняла, что мне нужен именно дерматолог). По одному из постов я сразу поняла, что это моя история и мне нужно именно к Софии Сергеевне! Очень деликатный и приятный врач, который отвечает на все вопросы, внимательно осмотрела меня с ног до головы, провели несколько процедур помимо основного запроса (удаление невуса и бородавок на стопе). Очень рада, что нашла специалиста, который разобрался в моей проблеме и смог за один прием помочь и с другими беспокоящими вещами. Прекрасный врач❤️❤️❤️
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Эстетика тела на Конюшенной"
12.01.2026
Был сегодня на приеме у Софии Сергеевны. Все очень безумно понравилось. Уютный кабинет, спокойная обстановка. Все расспросила, осмотрела с ног до головы, каждую родинку и тд итп. Рассказывала о заболевании своими словами и даже рисовала на листочке для более ясного понимания. Все рекомендации напечатала и разъяснила несколько раз, что как и зачем . Спасибо Вам большое, Вы настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать Вас своим знакомым, друзьям и близким☺️. Желаю вам дальнейшего развития, счастья , и здоровья ☺️☺️.

Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
Контурная пластика губ
Мезотерапия лица
Контурная пластика лица

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат