Тверезовский Сергей Александрович, хирург-онколог

Прием дерматолога-онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Клиника перезвонит в понедельник (17.11) после 09:00

Тверезовский Сергей Александрович: хирург-онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сфера профессиональных интересов:

Маммология:

1. Диагностика доброкачественных и злокачественных заболеваний молочной железы (трепан-биопсия образования молочной железы под УЗИ-навигацией с последующим гистологическим исследованием материала, пункционная (ТАБ) биопсия с последующим цитологическим исследованием материала).

2. Операции на молочной железе:

- Секторальные резекции (в том числе с пластическим компонентом);

- Радикальные резекции (органосохранные операции при раке молочной железы, включая операции с онкопластическим компонентом);

- Радикальные мастэктомии (подкожная, кожесберегающая, нервосберегающая);

- Одномоментные и отсроченные операции по реконструкции молочной железы;

- Корректирующие операции на противоположной груди (увеличение, уменьшение, подтяжка);

3. Операции на лимфатических узлах:

- Биопсия с диагностической и лечебной целью;

- Различные варианты лимфодиссекций;

Онкодерматология:

1. Точная и достоверная диагностика новообразований кожи любой сложности с помощью цифровой дерматоскопии.

2. Удаление новообразований кожи лазерным, радиоволновым и хирургическим методом;

3. Лечение базалиомы: радиоволновая деструкция, оперативное лечение или удаление лазером последнего поколения;

4. Иссечения, широкие иссечения меланомы с пластикой местными тканями, а также с реконструктивно-пластическим компонентом;

5. Коррекция келоидных и гипертрофических рубцов;

Другие хирургические манипуляции:

1. Установка порт-системы для химиотерапии (BBraun Celsite, Германия);

2. Удаление порт-системы;

3. Биопсия кожи, мягких тканей;

4. Лапароцентез - эвакуация жидкости из брюшной полости;

5. Торакоцентез - эвакуация плеврального выпота;

6. Хирургические перевязки и обработка ран.

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2000)
  • 2015 г.
    диссертация на тему «Методы улучшения диагностики, хирургического лечения опухолевых заболеваний и реконструкции молочной железы» на базе Московского научно-исследовательского онкологического института имени П.А. Герцена.
  • клиническая ординатура по онкологии, Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

• Онкоцентр Де Вита на Савушкина

• 2010-2017
    Областной клинический онкологический диспансер г. Великий Новгород, Заведующий отделением маммологии
  • 2003-2010
    Областной клинический онкологический диспансер г. Великий Новгород, Заведующий хирургического отделения

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Записалось 1 262 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Тверезовский Сергей Александрович (194)

22.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Какое счастье, что у нас есть такие врачи, как Александр Сергеевич Тверизовский! Настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу и людей!
Прием был в октябре 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный врач! Осмотрел, объяснил, провел все необходимые процедуры! Обратил внимание на проблемы первоочередного решения и которые могут подождать! Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.
06.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень деликатный врач, все объяснял, терпеливо отвечал на вопросы, сразу провели необходимые процедуры.
Прием был в августе 2025 г.
07.07.2025
Большое спасибо доктору Тверезовскому Сергею Александровичу за качественное лечение, профессионализм и доброе отношение. Клиника супер. Все на высоком уровне. Очень доволен. Рекомендую. Всему персоналу желаю хдоровья и успехов в таком благородном труде.
25.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Замечательный доктор! Все объяснил простым языком и быстро решил мой вопрос, обязательно приду к нему ещё раз
24.06.2025

Услуга: Хирургическое удаление новообразований

Спасибо большое Сергею Александровичу, хирург от бога, всё сделал как надо.
12.06.2025
Врач странный. Я пришла удалить бородавку и посмотреть родинки. Он мне предложил удалить 6 родинок и сразу же, не спрашивая согласна я или нет, распечатал счет на оплату. Я подумала, что это слишком дорого и слишком много ранок останется, и попросила половину удалить из расчета. В итоге удалил 3. Одну из них отправил на биопсию. Плюс сам прием был похож на спектакль. Такое было ощущение, что перед тобой актер, он с такими разнообразными интонациями рассказывал о том, как будет проходить приём, и что будет дальше, и что значат эти родинки. Может быть доктор оканчивал театральный, не знаю, но выглядело это всё очень странно.

De Vita (Де Вита), онкологический центр

Уважаемая Евгения, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от приёма Сергея Александровича оказалось неоднозначным. План по объему удаления новообразований врач формирует, исходя из клинической картины, в целях максимальной онкологической настороженности и безопасности пациента. При этом все решения принимаются только с согласия пациента, после обсуждения объема и стоимости процедуры. Если у вас осталось ощущение, что вам не дали достаточно времени на обдумывание — это обязательно станет предметом нашего внутреннего разбора.

Что касается стиля общения врача — каждый специалист индивидуален, и кому-то может показаться необычным более выразительный или эмоциональный стиль объяснения. Но в основе всегда лежит желание доступно донести медицинскую информацию. Желаем вам крепкого здоровья и всего доброго!
11.06.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Сергей Александрович- профессионал с большой буквы! Мне помог в кратчайшие сроки, все сделал своевременно и грамотно!Безмерно благодарна Тверезовскому С. А., и конечно же рекомендую к посещению! Уверена, что доктор поможет!!!
06.06.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Сергей Александрович замечает то, что другие не видят 🙁 Очень внимательный! Говорю честно, что на приём- как в гости 😊 Всё расскажет, последовательность, что и как будет происходить. Ни каких сомнений, только вперёд. Доктор, хирург от Бога! и это не просто слова, знаю Сергея Александровича с 2014 г. Спасибо!!!
01.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была сегодня на приёме у Сергея Александровича, чтобы проконсультироваться по поводу проблемных родинок. После внимательного осмотра получила исчерпывающую информацию и рекомендации по всем вопросам. В компьютерную базу сразу внесли фото всех участков кожи, состояние которых следует отслеживать . По рекомендации врача и с моего согласия сразу удалили гемангиому с места, неудобного с точки зрения травматизации. Также доктор удалил ещё две родинки, которые меня беспокоили и взял образцы для гистологии. Всё прошло быстро и безболезненно. В качестве бонуса получила раствор для обработки мест удаления и общение с позитивным и знающим врачом. Однозначно рекомендую клинику и доктора
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме два раза, проверяла и удаляла родинки, проверяла грудь на онкологию. Доктор все подробно рассказывает, успокаивает. Мне все понравилось, хоть и самое место очень грустное, все-таки онкоцентр…но все красиво оборудовано 👍
Прием был в марте 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

После посещения клиники только положительное впечатление. Спасибо за профессиональное отношение доктору Тверезовскому Сергею Александровичу. Очень подробно и доходчиво проинформировал до операции. Результат после операции хороший. В целом очень доброжелательный персонал. Валентина.
Прием был в феврале 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Александрович, хочу выразить вам огромную благодарность!!! Очень переживала до консультации, но с первых же минут почувствовала профессионализм и очень чуткое и внимательное отношение. А ещё и решение всех моих вопросов и тревог за одно посещение. Просто удивительный человек и врач в одном лице, сейчас это большая редкость и ценность!!!
Прием был в марте 2025 г.
05.03.2025
Консультация была проведена хорошо!
13.02.2025
Очень профессиональный врач! Всё обстоятельно на человеческом языке разъяснил, по поводу атипичного невуса, тут же на приёме удалил и по цито на гистологию. Жду результат, надеюсь, всё будет хорошо 🙏🙏🙏
30.01.2025
Врач, который не нуждается в рекламе-хороший специалист к которому я пришла случайно и была дважды (удаляла родинки), процедуры прошли очень быстро, что свидетельствует о больших опыте и количестве выполненных вмешательств. Кроме того, Позитивный человек🤗
21.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Мне понравилось, как прошел прием и сам доктор, все, что меня интересовало, он объяснил и рассказал. Удаление родинок прошло в этот же день, всё прошло быстро и безболезненно. Я получила рекомендации и у меня не осталось вопросов. Прием прошел очень хорошо. При необходимости я снова обращусь к нему.
Прием был в январе 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

В отличие от предыдущего дерматолога, доктор сразу верно определил тип воспаленного образования, что впоследствии подтвердилось гистологией. Удалили лазером по всем правилам с последующей отправкой на анализ. Вернусь удалить остальные родинки.
Прием был в декабре 2024 г.
28.12.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Александрович все профессионально и доступно рассказал , произвел удаление сразу на приеме. Спасибо большое. Психологически располагает пациентов , не смотря на страх и деликатность проблемы.
Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Общительный, приятный врач. На приёме сделал УЗИ, всё объяснил, вопросов не осталось.
09.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Все хорошо.Все понятно,четко.Удаление проходит быстро,под обезболиванием .Лишнего не навязывают.
08.10.2024

Профессионал высокого уровня!
29.09.2024
Были с супругом на приёме у Сергея Александровича на консультации по родинкам .Доктор предложил провести удаление этих родинок.Все прошло быстро и безболезненно.Огромное спасибо! !Великолепный врач! Все посмотрел,все объяснил,как и что. Вообщем ,мы с супругом довольны.Рекомендуем Сергея Александровича !Спасибо!
31.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Александрович проконсультировал, успокоил мою тревогу, объяснил последствия лечения и удалил родинки уже во время приема. Все прошло безболезненно и быстро. И клинику, и врача я бы посоветовала своим близким
22.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Александрович Тверезовский бесспорно является высочайшим профессионалом и светлой души человеком. Здоровья, успехов в трудном врачебном деле и долгих лет активной, творческой жизни. Медея Мхеидзе
21.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный доктор. Четко, по делу, без лишнего.
08.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Замечательный доктор, профессионал своего дела, были записаны на консультацию, во время приема удалил родинки, все доступно обьяснил и рассказал. Рекомендуем!!!!
06.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Осталась очень довольна. Все четко и по делу. Объяснил сложные вещи простым языком.
Прием был в июле 2024 г.
10.06.2024
Всем доброго! Записался на прием, все прошло отлично, очень доброжелательный, активный. Все подробно объяснил. Сразу перешел от слов к делу, помог с проблемными вопросами. Рекомендую от всей души!
04.06.2024

Услуга: Прием маммолога

К Сергею Александровичу пошла по рекомендации знакомой. Приём прошёл хорошо, врач выслушал, ответил на все вопросы простым языком. С собой брала результаты узи. Так же он сам лично провёл узи, всё озвучивал и объяснял. Для точного результата сделал пункцию, причем совсем без боли! Врача всем рекомендую, профессионал своего дела, доброжнлательный и вежливый.
Прием был в июне 2024 г.
27.05.2024

Хороший врач
Прием был в мае 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Александрович прекрасный врач, в словах и опыте которого нет ни капли сомнений. А желание объяснить пациентам все доступным и понятным языком, где-то поддержать, где-то пошутить, еще больше подкупает. После него другие врачи перестают существовать. Только к нему!
09.03.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Доктор понравился. На консультации все подробно объяснил, успокоил. Во время манипуляций комментировал свои действия и отвлекал от неприятных ощущений. Спасибо большое!
Прием был в марте 2024 г.
26.02.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный доктор, пошла по рекомендации сестры у которой обнаружили базалиому, всё очень чётко понятно, сразу на приёме можно сдать на гистологию и удалить все подозрительные родинки и пятна. Ничего на приёме не навязывает, решение об удалении или нет, принимаешь сам.
26.02.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Большое спасибо Сергею Александровичу за чуткость и внимательность как врача и человека. Приходила на осмотр молочной железы на предмет лактостаза и мастита, врач посмотрел на УЗИ, сделал заключение и дал рекомендации, причем не только по моему состоянию, но и по кисте, которую нашли на узи, а также дал рекомендации как врач-дерматолог. Назначили лечение и повторный прием уже по кисте и родинкам. Клиника хорошая, чистая, просторная, администраторы во всем помогают
06.02.2024

Отличный врач
09.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Огромное спасибо Сергею Александровичу,за доброе сердце,любовь к людям и работе.Пусть хранит его Господь.
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Александрович очень подробно все объяснил и дал полезные рекомендации. Обязательно вернусь к этому врачу.
Прием был в декабре 2023 г.
26.10.2023

Отличный прием, очень профессиональный. Спасибо Сергею Александровичу
Прием был в октябре 2023 г.
11.10.2023
Очень внимательный, не позволяет себе ошибаться. Спасибо огромное!
29.09.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный и компетентный врач!!провел полный осмотр всех родинок на теле,дал рекомендации,все объяснил понятным языком,ничего лишнего не навязывал. Подсказал лучший вариант решения моей проблемы! Что особенно понравилось,что при удалении родинок комментировал каждое свое действие,все рассказывал,что безусловно внушает доверие!Буду рекомендовать Сергея Александровича всем своим знакомым!Клиника тоже оставила очень приятное впечатление.
16.09.2023

Услуга: Прием маммолога-хирурга

После операции на молочной железе пришла на приём к Сергею Александровичу и сразу поняла, что это профессионал своего дела. Очень доступно, грамотно он смог объяснить, как вести себя, что делать, чтобы реабилитация проходила успешно. Спасибо большое, доктор!!!
15.09.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хочу выразить благодарность Сергею Александровичу! Прием начался вовремя, продлился около часа. За это время я получила исчерпывающую консультацию, а также была проведена дерматоскопия всех новообразований с их последующим удаление под местной анестезией. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу за ранами. Сергей Александрович внимательный специалист с большим опытом и высокой квалификацией. Однозначно рекомендую доктора тем, кто еще думает над выбором врача.
28.07.2023

Услуга: Прием маммолога

Хороший, внимательный доктор, много спрашивает, внимательно смотрит. Я пришла на плановую проверку, получила исчерпывающую информацию. Буду ходить регулярно.
Прием был в июле 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Дерматоскопия

Сергей Александрович не только отличный врач, но и прекрасный человек! Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!
Прием был в июле 2023 г.
27.06.2023
Врач очень понравился!) Провёл осмотр, ответил на все интересующие вопросы (и даже больше). Для лечения выписал НЕ дорогущие аптечные препараты, а их аналоги, которые стоят копейки! Спасибо за такой подход к работе!
Прием был в марте 2021 г.
15.06.2023

Хороший специалист. Все очень подробно объясняет, проводит качественную диагностику. Спасибо, однозначно буду рекомендовать.
Прием был в июне 2023 г.
21.04.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Грамотный врач, все доступно объясняет, располагает к себе. Спасибо.
20.04.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Замечательный врач! Все подробно рассказал, каждую родинку показал, все объяснил. Удалил все очень быстро и безболезненно. Очень внимательный и компетентный доктор.
14.04.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хороший врач, удалили 4 родинки, 1 из них лице. Очень аккуратно сделал и быстро сделал. На лице прямо очень замучала его вопросами, но он научен работать с такими невротиками и стойко всё перенёс) Попросила их всех отправить на гистологию иначе бы не успокоилась) Но он сразу сказал, что это не нужно, вы просто потратите деньги. Как он и говорил с гистология пришла хорошая, я рада)
Прием был в марте 2023 г.
09.04.2023

Супер врач, все очень понятно объяснил, удалил образование безболезненно и быстро)
04.04.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач подробно расспросил, потом произвел тщательный осмотр. Все объяснил, ответил на все вопросы, сделал необходимые вмешательства. Я осталась довольна приёмом доктора Тверезовского
24.02.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обновлено 11.09.2024: Маме удаляли родинки , все прекрасно ! Лучший доктор ! Спасибо, Сергей Александрович ! Дата отзыва 24.02.2023: 23 февраля была консультация и удаление 8ми невусов . Очень сильно переживала и боялась, но оказалась напрасно ! Доктор внимательно провел осмотр , всё доступно объяснил и рассказал. Удаление прошло безболезненно ! Комментировал каждое действие ( что очень важно, когда впервые на приёме) . Благодарю вас , Сергей Александрович! За ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам ! Теперь только к вам ! Клиника De vita - доброжелательный персонал , обслуживание на высоте!
Прием был в феврале 2023 г.
11.02.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Удаляла родинки на лице и шее. Все прошло хорошо. Доктор внимательный.
Прием был в январе 2023 г.
09.01.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень ответственный врач, все рассказал до мельчайших мелочей, удалили родинки без какого либо дискомфорта, рекомендую врача!
Прием был в январе 2023 г.
20.12.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень приятный, грамотный врач) доброжелательный)
Прием был в декабре 2022 г.
20.12.2022

Услуга: Прием онколога

Потрясающий доктор с золотыми руками!!!
Прием был в декабре 2022 г.
28.11.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Настоящий профессионал своего дела. Ни одно образование не оставил без внимания, все проверил дерматоскопом и сделал фото для дальнейшего наблюдения. Это первый дерматолог, который выслушал все мои жалобы и опасения и предложил сделать биопсию волнующего образования. Ранее все доктора, у кого была, ставили диагнозы без проведения исследования. Причем диагнозы были разные. Обязательно приду на прием к Сергею Александровичу в дальнейшем.
Прием был в октябре 2022 г.
25.11.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный Доктор! Низкий поклон !!!
Прием был в ноябре 2022 г.
22.10.2022

Сначала показалось, что врач хороший Потом начал раскручивать меня удалить все родинки в этот же день И даже родимое пятно, которое все дерматологи-онкологи говорили не трогать, этот врач был готов в тот же день все удалить мне лазером за 35 тысяч)) Было не приятно сидеть и слушать эту лапшу
Прием был в октябре 2022 г.

De Vita (Де Вита), онкологический центр

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Благодарим вас за положительную оценку работы врача, спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в клинику. Всего вам доброго!
Василий
Как Ваши дела сейчас?
17.05.2024

Прием дерматолога-онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат