Мне не хочется нападать на поликлинику в целом. Поликлиника достаточно хорошая, и персонал нормальный и врачи есть хорошие. Я вообще не из тех людей, кто оставляет плохие отзывы. Но сейчас мне пожалуй в первый раз в жизни не жаль своего времени, чтобы донести до общественности свое мнение о так называемом враче неврологе Тужилковой. Вообще мне бы хотелось узнать, где официально можно оставить жалобу на данного врача. Каждый пациент проводит у нее в кабинете огромное количество времени, при этом она в это время занимается не пациентом, а своими делами - пишет, печатает..Люди входят из кабинета в полном шоке и извиняются перед людьми, сидящими в очереди! В моем конкретном случае (я пришла к ней на сроке беременности 6 недель) она просто отказалась и ставить диагноз и назначать какие-либо лекарства или процедуры, или вообще хоть что-то советовать, чтобы облегчить боль! у меня было защемление нерва, а она сказала, что по моей походке она это не видит и не видит,чтобы я загибалась от боли! сказала успокоиться и пить витамины! отличный совет от врача! я уже молчу о том, что с пациентами она разговаривает сквозь зубы, словно делает одолжение. пошла после нее к гинекологу, та посоветовала, что делать в моем состоянии. К Тужилковой я же просто больше никогда не пойду и я очень хотела бы добиться увольнения этого человека из нашей поликлиники, потому что это издевательство над пациентами. И это не только мое мнение. Я очень прошу администрацию поликлиники принять меры. Не просто так из всех неврологов номерки есть всегда только к ней. Потому что тот, кто был у нее хоть раз, больше к ней не пойдет.
К ней только за направлением!