Туманевич Кристина Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Туманевич Кристина Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Туманевич Кристина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Туманевич Кристина Евгеньевна: стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 3 года.

Врач находится в длительном отпуске.

Врач-стоматолог, принимает пациентов в качестве терапевта. Консультирует пациентов, диагностирует и лечит следующие заболевания:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• кисты зубов.

Кристина Евгеньевна Туманевич также занимается восстановлением формы зубов и зубной эмали, владеет эстетической стоматологией.

Омский государственный медицинский университет (2017)

Предыдущие места работы

• 2021: Мой Зубной на Долгоозерной, Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2, врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Туманевич Кристина Евгеньевна (7)

Очень грамотный, вежливый и аккуратный врач
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Записывался на гигиену через приложение клиники. Все прошло отлично!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Грамотный врач, очень комфортная процедура

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Очень добрый врач, компетентный

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Кристина Евгеньевна, действительно, компетентный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приятный, внимательный доктор. Рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Чистка зубов

Дай,Бог здоровья!

Спасибо большое Кристине! Мы с женой очень довольны и отношением и работой! В будущем будем,если будет необходимость обратиться к зубному,то только к Кристине! Спасибо ещё раз! Ирина Пакканен и Владимир Линна

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Кристине Евгеньевне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Металлокерамические коронки

Мой Зубной на Поликарпова

Поставила здесь свою первую и единственную коронку. Врач проговаривала/поясняла все этапы работ, предварительно был составлен план, разъяснены какие коронки могут быть, я остановилась на металлокерамичейской. И осталась довольна.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталья, это Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Наталья
Хочу дополнить отзыв, указав врача - Туманевич Кристина Евгеньевна. Спасибо ей большое)
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за дополнение. Мы прикрепили Ваш отзыв к профилю Кристины Евгеньевны на нашем сайте — это поможет другим пользователям при выборе врача.

Всегда рады видеть Вас на нашем портале!